Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
curiousobro написав:А этому скажите, что если он хочет в 21 веке денег, то пусть для этого напряжется и сделает себе прием платежей хотя бы по интернету. Ибонех.
У того у кого есть терминал ценник на 60% больше (разница в 10 000 ГРН). Как вариант думаю вот заказать доставку на склад Новой почты и оплатить по терминалу эту суму. Несмотря на то что все это будет происходить в рамках одного города с оплатой услуг Новой почты в размере 500 грн)) Бред конечно еще тот, но как вариант.
curiousobro написав:А этому скажите, что если он хочет в 21 веке денег, то пусть для этого напряжется и сделает себе прием платежей хотя бы по интернету. Ибонех.
У того у кого есть терминал ценник на 60% больше (разница в 10 000 ГРН). Как вариант думаю вот заказать доставку на склад Новой почты и оплатить по терминалу эту суму. Несмотря на то что все это будет происходить в рамках одного города с оплатой услуг Новой почты в размере 500 грн)) Бред конечно еще тот, но как вариант.
не ручаюсь за достоверность, но если продавец у новой захочет наличман получить то могут и вам не дать расчитаться картой. это как предположение но рекомендую его проработать прежде чем на новую заморачиваться. просто новая не всегда дает расчитаться картой и всегда перепроверяет у себя что то когда карту даеш.
Новая почта пройдет только если МСС терминала не входит в перечень запрещенных. В моем ближайшем рассрочка не предоставилась.