trololo написав:Zebra если так уж хочется пошортить, то я бы делал это краткосрочно, на таком бычьем рынке шортить стратегически - можно без штанов остаться. видишь что цена пробила вниз например 10ЕМА на 1Н (или любой другой трендовый индикатор по вкусу) - продавай. вернулась обратно выше - покрывайся. день два падает, получил профит - подтяни стоп поближе к цене, в безубыток. как то так. ловить хаи неблагодарное дело. лучше взять меньше движение, но уже после начала падения, чем угадывать
согласен, бычий тренд, шорты не получились покупать 5-7 битков по такой цене тоже стремно, хотя точно известно, что к 2021 году будет стоить в 3-10 раз дороже
Андрей_В написав:а если бы я послушал Козака, и вошел па3200, сейчас бы поднял баксов 500, т. к. больше штукаря вкилывать страшно, да
а если бы я не жадничал и не покупал по 350 с плечом, или хотя бы вышел по стопу а не отмаржинколился по 240 и не пересиживал - то было бы бабла как у ферокса, или даже больше.
а если бы после маржинкола снова закинул пару штук по 350.. а не сидел смотрел 2 года на рост.. если бы не вышел из плечей 5х на 4800 позавчера.. а если бы зашел по 5000.. если бы да кабы.. мы в ответе за те решения, которые принимаем. важно то что реально делаем, а не то, что предполагаем. если 100% прав и знал, но не сделал - значит считай и не знал..
Vitl написав:Далее там есть 36 часов невозможности доступа к торгам.
Не знаю, ни с чем подобным на бтц-трейд не стыкался.
Ну уж, забыл видать.При первом вводе гривен с карты вверху написяно, что просим отнестись с пониманием, но операция будет невозможна в теч 36 часов.Это относится к карте, с кот впервые делается ввод.Потом, если с этой же карты, то сразу.Но я моделирую ситуацию, когда вот человек решит действовать, а тут фигак и ступор... ПС я когда решил входить и выжидал, то чтобы не попасть на эту задержку. кинул чуток с нужной карты заранее, чтобы потом не было проблем.А входил просто на одном дыхании.Вечером при цене 3600 решил завтра заходить...утром перед поездкой в банк посмотрел - уже 3300(вау), вернулся с пополненной картой и начал пулить кусками гривну на биржу...когда всё завёл - 3050...даже не ждал что будет дальше. на все откупил...на 2950 пошёл разворот и до самых 3900.Через 4 часа пофиксился по 3900 и потом за вечер ещё пару качель поймал в +.Ну я писал. что мы с товарищем в тот день подняли здорово.
Vitl написав:Ну уж, забыл видать.При первом вводе гривен с карты вверху написяно, что просим отнестись с пониманием, но операция будет невозможна в теч 36 часов.Это относится к карте, с кот впервые делается ввод.Потом, если с этой же карты, то сразу.Но я моделирую ситуацию, когда вот человек решит действовать, а тут фигак и ступор...
Если правильно помню, это касается не торгов, а вывода денег.
Vitl написав:Вот например - какими порциями заводить гривну, чтобы деньги не зависли.Далее там есть 36 часов невозможности доступа к торгам.
Кто это вам такую глупость сказал? Нет там такого, ни на btc trade, ни на БФ. Регистрируешься и торгуешь. На бтс есть задержка на вывод средств для новых аккаунтов, но торговать можно спокойно.
Если у человека там такие миллионы, что возникнет вопрос насчет порционности, то он этот вопрос задаст и мы ему ответим. У меня лично таких вопросов не возникало и таких проблем не было.
Ну и в принципе, кроме меня, вроде как никто из присутствующих человеку навстречу не пошел и не попытался помочь и подсказать. Ваша риторика в стиле "мальчик, ты прав, это все страшно, опасно и не для тебя", когда кто-то пытается описать вполне несложный процесс простыми словами, совершенно непонятна.
Это как отправлять бабушку топать за деньгами в собес вместо того, чтобы помочь разобраться с банкоматом, потому что и правда - это ж кампутеры, там все очень страшно сложно и может в любой момент дать сбой.
для тех, кто хочет играть с битком, но кого пугают (или уже затрахали) конские комиссии и "трудности перевода"- эт может быть выходом. Внимательно читаем середину статьи. http://iis24.ru/chto-takoe-strukturirovannie-notes-etn/
Искатель написав: на БТЦ-е торговал, мир ее праху...
брехлива інформація, біржа живе і здравствує - wex.nz недавно вирівняла курси і набирає денні обороти біткоїнів як закриє заборгованість по токенам все буде в ажурі
Да Вы что? Серьезно? А я и не знал С юмором у вас туговато... Я имел в виду, что биржа: 1) "побрила" паникеров на 45% их капитала; 2) "побрила" оставшихся, обесценив токены; 3) "побрила" тех, кто остался в дорогой крипте, резко (на 10%) за пару часов снизив стоимость криптовалют; 3) "побрила" тех, кто был в нове, нейме и пире, обесценив эти валюты
и продолжит брить тех, кто считает, что "все в ажуре"... В следующий раз,когда не поймете, что я имел в виду, лучше переспросите... А за выражение "брехлива" в приличном обществе можно и по морде схлопотать. Это я на всякий случай уточняю...