Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:Alfa_Bank, помогайте, вчера утром до 10 часов погашена КК полностью по номеру счета с Блека. Сегодня (РД) получаю СМС что по карте появилась задолженность (сумма более полной задолженности). Зашел в МАБ и вижу что списали РКО и проценты, при том что карта была погашена накануне
Или это такой оригинальный способ поздравления?!? Данные отправил в ЛС.
у меня тоже странно ... картой месяц вообще не пользовался и долга на ней небыло ... в прошлую РД насчитали 8 копеек .. их я погасил ... щас снова 10 копеек списует ...
Обнаружил 1,08 процент за снятие налички, задал вопрос сотруднику через МАБ. Неделю думали, вчера вернули (вроде сторно написано). Похоже такие копейки начали всем потихоньку брать, по другой кредитке, тоже несколько копеек похожих снялось, еще им не писал, но похоже пора...
просто 10 копеек у меня точно было взято незаконно тут вопрос не в сумме, а прецеденте ... на момент даже предыдцщей РД на карте небыло минуса ... в прошлую РД списало 8 коп. которые я загасил на сл. день ... и вот в эту РД списывает уже 10 коп. снова
Шо вы пстите лишний раз. Алешик все прикрутит. Видите в мабе строчка: комисс и %? Думаете Алешка зря "комисс" прописывал? Рассрочку не уберут - но если будет политическая воля то нагрузят %тами и комиссами...
Skiw Там же ответ на вопрос 6 в вопросах и ответах:
6. Какой срок рассрочки?
Срок рассрочки зависит от суммы покупки:
• 1 000 – 3 000,99 грн. – рассрочка на 3 месяца • 3 001 – 7 000,99 грн. – рассрочка на 6 месяца • 7 001 – 15 000,99 грн. – рассрочка на 9 месяца • 15 001 грн. и более – рассрочка на 12 месяца
Vorlon написав:Skiw Там же ответ на вопрос 6 в вопросах и ответах:
6. Какой срок рассрочки?
Срок рассрочки зависит от суммы покупки:
• 1 000 – 3 000,99 грн. – рассрочка на 3 месяца • 3 001 – 7 000,99 грн. – рассрочка на 6 месяца • 7 001 – 15 000,99 грн. – рассрочка на 9 месяца • 15 001 грн. и более – рассрочка на 12 месяца
egorek написав:Альфабанк запустил рекламу по телевизору об акционном +1% ко дню вкладчика. Уважаемый представитель! Где на сайте Аьфа-Банка можно посмотреть эту информацию.