Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
curiousobro написав: Объясню логическую связку и свое понимание работы НП:
Серый импорт тут при том, что продавец почти со 100% вероятностью работает в черную вообще, даже если согласен принимать деньги себе на карту или счет физлица. А насколько я понимаю особенности новой почты - прием безнального платежа она проведет как покупку только при договоре с отправителем, то есть он должен иметь как минимум счет 2600 для получения таких платежей.
Во всех остальных случаях есть обоснованные подозрения, что списание с карты пойдет как перевод наличных со всеми вытекающими для кредитной карты последствиями. Почитайте на досуге документ с сайта форпоста. http://www.forpost-system.com/wp-conten ... S_2017.pdf.
Не продолжай. Я тебя умоляю. Ты понятия не имеешь о том, чём пишешь.
Alfa_Bank, помогайте, вчера утром до 10 часов погашена КК полностью по номеру счета с Блека. Сегодня (РД) получаю СМС что по карте появилась задолженность (сумма более полной задолженности). Зашел в МАБ и вижу что списали РКО и проценты, при том что карта была погашена накануне
Или это такой оригинальный способ поздравления?!? Данные отправил в ЛС.
Lost написав:Alfa_Bank, помогайте, вчера утром до 10 часов погашена КК полностью по номеру счета с Блека. Сегодня (РД) получаю СМС что по карте появилась задолженность (сумма более полной задолженности). Зашел в МАБ и вижу что списали РКО и проценты, при том что карта была погашена накануне
у меня тоже странно ... картой месяц вообще не пользовался и долга на ней небыло ... в прошлую РД насчитали 8 копеек .. их я погасил ... щас снова 10 копеек списует ...
Lost написав:Alfa_Bank, помогайте, вчера утром до 10 часов погашена КК полностью по номеру счета с Блека. Сегодня (РД) получаю СМС что по карте появилась задолженность (сумма более полной задолженности). Зашел в МАБ и вижу что списали РКО и проценты, при том что карта была погашена накануне
за смс докидывали? посчитали сумму верно? на какую сумму процентов насчитали?