airmax78 написав:Имхо, Воздвиженка несколько недооценена. Дома там, конечно, местами полное гуано, но место мне очень нра.
Я спускался в подвалы и полуподавалы на Воздвиженке. Тема покупки недвижимости в этом районе закрыта навсегда. Там воды где по колено, где по пояс. Грунтовые воды спускаются в яр (которым по сути и есть Воздвиженка) и подтапливает фундаменты .
В Укрбудовской части, говорят что провели работу над ошибками Горбаля и сделали все по уму. И над водоотведением работали и подвалов нет, в цоколях паркинг, сухо. А вообще, там очень уютно. Хоть и кич слегонца.
airmax78 написав:Имхо, Воздвиженка несколько недооценена. Дома там, конечно, местами полное гуано, но место мне очень нра.
Я спускался в подвалы и полуподавалы на Воздвиженке. Тема покупки недвижимости в этом районе закрыта навсегда. Там воды где по колено, где по пояс. Грунтовые воды спускаются в яр (которым по сути и есть Воздвиженка) и подтапливает фундаменты .
В Укрбудовской части, говорят что провели работу над ошибками Горбаля и сделали все по уму. И над водоотведением работали и подвалов нет, в цоколях паркинг, сухо. А вообще, там очень уютно. Хоть и кич слегонца.
Гы. Учётка Аирмакс поработал "наосом" и воду из подвалов Воздвиженки откачал. . Каких чудес только в интернете не бывает.
UA написав:Я спускался в подвалы и полуподавалы на Воздвиженке. Тема покупки недвижимости в этом районе закрыта навсегда. Там воды где по колено, где по пояс. Грунтовые воды спускаются в яр (которым по сути и есть Воздвиженка) и подтапливает фундаменты .
Гы. Учётка Аирмакс поработал "наосом" и воду из подвалов Воздвиженки откачал. . Каких чудес только в интернете не бывает.
Захар, все намного проще. Меня наконец-то взяли в ОП Укрбуда.
zahar_ написав:Аркада смогла продавить застройку Осокорки Центральные. А это 80 домов. Так что Аркада и дальше иметь возможность торговать по пирамиде продаж
Оранжевый-хит сезона написав:КГС не завалится, сила бренда.
чем больше шкаф, тем громче падает.Доказано банкопадом. посмотрите на то, что сейчас строит КГС:сплошной эконом в основной массе, лакомых земельных кусочков на Печерске у него маловато, как для крупнейшней компании.При желании можно завалить
zahar_ написав:Аркада смогла продавить застройку Осокорки Центральные. А это 80 домов. Так что Аркада и дальше иметь возможность торговать по пирамиде продаж
по плану они собираются засыпать соединяющие каналы озера Небреж с озером Мартишив и озером Тягле . Куда должна деваться вода . не будет ли подтопления домов . По планах предусмотрен мост
kingkongovets написав: место - жесть жестяная, он кстати недавно на новомостицкой гостинку снимал - от района в акуе, говорит шо лучше на похе но тока не там
Ну, как говорят у нас в КНЛУ, фор хум хау. Но оно явно получше тех броваров и ирпеней, что тут советуют. Да и ПОХ не так однозначен. И что там будет в таком бюджете да еще и с нормальной рассрочкой? Панельная Патриотика в Аркадовской пирамиде? Или ревуцкого от Фундамента прям на границе отстойников? Севен от той же столицы - цена сравнима с Варшавским, но сроки совершенно другие.
Так что считаю Варшавский очень даже ниче таким вариантом даже сейчас без метро и ретровиля. А вот после открытия ТЦ и в случае очень даже вероятной станции метро прямо под боком - этот ЖК будет восприниматься совсем по-другому. Ну и стоить, соответственно.
kingkongovets написав: место - жесть жестяная, он кстати недавно на новомостицкой гостинку снимал - от района в акуе, говорит шо лучше на похе но тока не там
Ну, как говорят у нас в КНЛУ, фор хум хау. Но оно явно получше тех броваров и ирпеней, что тут советуют. Да и ПОХ не так однозначен. И что там будет в таком бюджете да еще и с нормальной рассрочкой? Панельная Патриотика в Аркадовской пирамиде? Или ревуцкого от Фундамента прям на границе отстойников? Севен от той же столицы - цена сравнима с Варшавским, но сроки совершенно другие.
Так что считаю Варшавский очень даже ниче таким вариантом даже сейчас без метро и ретровиля. А вот после открытия ТЦ и в случае очень даже вероятной станции метро прямо под боком - этот ЖК будет восприниматься совсем по-другому. Ну и стоить, соответственно.
бюджет у него я так понял до тридцатки с учетом кредитования, готов полтора-два года подождать, думаю шото да найдет, по варшавскому и вообще всему тому кластеру на месте бывшего плодосовхоза - отказ принципиальный как и с ирпенями, броварами и прочими бучами будем посмотреть, самому интересно шо же он выберет, вполне вероятно шо и пох, а может и файна-таун какой нить
Я впервые инвестировал в квартиру,не знаю может это считается нормой, но не мог представить, что может быть такое жлобство от застройщика. Полтора года от намеченного плана сдачи домов, а сейчас не то что жить невозможно, нельзя делать ремонт нормально. Постоянно не работающие лифты, половину времени нету света, воды. Про отопление и горячую воду пока вообще речи не идет. Дороги к комплексу нету, сблошное болото. Во время покупки квартиры обещали построить школу,а потом втихаря занесли куда надо взятки и теперь вместо школы собираются дома на тысячи квартир строить, уже пошел процесс.
А тем временем в ЖК Тампере есть и свет, и вода, и садики, и школы и место для парковок и спортлайф через дорогу. "Навіщо платити більше" "С"
Оранжевый-хит сезона написав:а что внатуре в Варшавском рассрочка на три года после сдачи?
Да. Удорожание - только за счет отсутствия скидки 10%. Потому что я тут в качестве диверсификации посматривал на Сирецькі сади на Гречко. На рекламных баннерах все так красиво - "цена от 12500 грн, рассрочка на 5 лет при 5% первом взносе", а на деле оказывается, что рассрочку 5 лет не на все планировки дают (только на неликвид как я понял) и удорожание от 50 до 150 дол на метре, а после сдачи еще и "аренду" хотят))) Вобщем развод. Хотя нужно доехать до ОП и посчитать все предметно. Поскольку их ремонт за 100 дол/м вносит свои коррективы в общую математику и все может быть не так печально. Но место все равно похуже Варшавского как по мне. Да и котлованы стремновато в наше время брать.