| 

|   | Украинцев могут лишить субсидий из-за повышения пенсий и... | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA

Додано: Сер 18 жов, 2017 17:10  Jack Reacher написав: И кроме того что Маше дают 2 яблока, а Пете она должна отдать 3 яблока и к примеру сломалась стиральная машина которая стоит 5 яблок. Чем Маша может рассчитаться с Петей и за стиралку и за какой период?
 Вы еще скажите, что Вам на яблоки не хватает!) Как Вы смеете! Встране кризис! Рехформы идут. "- А ты что думала, дурья твоя башка? Задаром …, твоя свобода завоевывается?  Продолжает, показывая на женщину рукой:  - Рожала детей, мучалась…. А теперь? Рождается новый мир, и хочет без мук!?  Спускаясь с машины к женщине:  - Ведь ты, что? Хочешь без мук, что ли?" 

sal

ЗаблокованийПовідомлень: 3653З нами з: 25.03.16Подякував: 824 раз.Подякували: 293 раз. 

Профіль

Додано: Сер 18 жов, 2017 17:56 

Кузя написав:  Стоимость оплаты, насколько я знаю примеры,  реальными деньгами для вашей бабульки за всю коммуналку не более 200 грн в месяц. Остальное субсидия. Но в связи с уменьшением тепловиками цены за отопление, субсидия могла даже превысить стоимость отопления. Если человек глядя в такую расчетку с радостью ничего не платил за отопление, то весной был произведен перерасчет и выставлен долг.
 Пересчитали и пересчитали..так основываясь на этом пересчете, прислали платеж со 100% оплатой коммуналки..А вообще, попробуйте месяц прожить на 45 грн..ведь тоже когда-нибудь будете старенькими 

Moimir

Повідомлень: 1008З нами з: 17.07.17Подякував: 0 раз.Подякували: 225 раз. 

Профіль

Додано: Сер 18 жов, 2017 18:19 

Moimir написав:  Кузя написав:  Стоимость оплаты, насколько я знаю примеры,  реальными деньгами для вашей бабульки за всю коммуналку не более 200 грн в месяц. Остальное субсидия. Но в связи с уменьшением тепловиками цены за отопление, субсидия могла даже превысить стоимость отопления. Если человек глядя в такую расчетку с радостью ничего не платил за отопление, то весной был произведен перерасчет и выставлен долг.
 Пересчитали и пересчитали..так основываясь на этом пересчете, прислали платеж со 100% оплатой коммуналки..А вообще, попробуйте месяц прожить на 45 грн..ведь тоже когда-нибудь будете старенькими
 а все молодые думают, что всегда будут молодыми, красивыми и здоровыми.... 

vetka

Повідомлень: 6891З нами з: 04.03.14Подякував: 433 раз.Подякували: 1242 раз. 

Профіль

Додано: Сер 18 жов, 2017 20:03 

vetka написав:  Moimir написав:  Кузя написав:  Стоимость оплаты, насколько я знаю примеры,  реальными деньгами для вашей бабульки за всю коммуналку не более 200 грн в месяц. Остальное субсидия. Но в связи с уменьшением тепловиками цены за отопление, субсидия могла даже превысить стоимость отопления. Если человек глядя в такую расчетку с радостью ничего не платил за отопление, то весной был произведен перерасчет и выставлен долг.
 думаю не все, те кто живет своим умом, понимает что на государство рассчитывать в этом вопросе нельзя, причем это касается любой страны, если сам в молодости не поработаешь для обеспечения своего будущего, то старость проведешь в нищете... 

antikkristall

Повідомлень: 1860З нами з: 21.03.14Подякував: 6 раз.Подякували: 595 раз. 

Профіль

Додано: Сер 18 жов, 2017 20:56 

antikkristall написав: 4[quote="4195818:Moimir написав: Кузя написав:  Стоимость оплаты, насколько я знаю примеры,  реальными деньгами для вашей бабульки за всю коммуналку не более 200 грн в месяц. Остальное субсидия. Но в связи с уменьшением тепловиками цены за отопление, субсидия могла даже превысить стоимость отопления. Если человек глядя в такую расчетку с радостью ничего не платил за отопление, то весной был произведен перерасчет и выставлен долг.
 думаю не все, те кто живет своим умом, понимает что на государство рассчитывать в этом вопросе нельзя, причем это касается любой страны, если сам в молодости не поработаешь для обеспечения своего будущего, то старость проведешь в нищете...[/quote] Ваша неправда.  При украинских зарплатах ,  людям работающим,  ничего на старость не отложить. Высокие непомерно доходы только у тех ,  кто гнобит работающих и паразитирует на украинцах,  у коррупционеров,  и у силовиков,  которых используют,  что бы  украинские рабы пахали и дальше за пол копейки, 

kalinavalera1

Повідомлень: 4676З нами з: 07.05.11Подякував: 659 раз.Подякували: 511 раз. 

Профіль

Додано: Сер 18 жов, 2017 21:04 Jack Reacher написав: Кузя написав:  Я согласен, что когда повышают пенсию и минимальную зарплату, люди практически ничего не выигрывают из-за автоматического повышения цен.  Но в отношении субсидий математика не такая: повысили пенсию на 1000, субсидию уменьшили на 100; зарплату подняли на 1000 - субсидию уменьшили на 150 грн, т.е. реальное увеличение дохода на 900 и 850 грн для пенсионеров и не пенсионеров соответственно.
 так сладко пишите) А если вместе с коммуналкой и все остальное вокруг дорожает, причем постоянно и не на 1% или 2% - то реальные доходы как все таки изменяются?) И кроме того что Маше дают 2 яблока, а Пете она должна отдать 3 яблока и к примеру сломалась стиральная машина которая стоит 5 яблок. Чем Маша может рассчитаться с Петей и за стиралку и за какой период?
 Тогда нехер поднимать! Пусть будет такая же! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Сер 18 жов, 2017 21:47 

Другое дело, что у государства нет денег на компенсацию субсидий предприятиям, которые предоставляют коммунальные услуги. Именно из-за этого мы не смогли толком подготовиться к отопительному сезону...
 Сколько не повышай, а денег не хватает, не хватает... Раньше на тарифах в разы меньше готовились к зиме и всего хватало. Воровать стали в геометрической прогрессии. 

ruvex

Повідомлень: 10389З нами з: 03.11.08Подякував: 855 раз.Подякували: 2555 раз. 

Профіль

1

6

2

Додано: Чет 19 жов, 2017 09:54 

Moimir написав:  Кузя написав:  Стоимость оплаты, насколько я знаю примеры,  реальными деньгами для вашей бабульки за всю коммуналку не более 200 грн в месяц. Остальное субсидия. Но в связи с уменьшением тепловиками цены за отопление, субсидия могла даже превысить стоимость отопления. Если человек глядя в такую расчетку с радостью ничего не платил за отопление, то весной был произведен перерасчет и выставлен долг.
 Я разве призывал жить на 45 грн? Что вы пытаетесь у меня слезу выдавить. "По четвергам я не подаю", пенсию и коммунальные платежи не назначаю - это к Розенко.  Что касается по существу финансового вопроса, сложилась такая ситуация, что ваша бабулька всю зиму не платила за тепло, а потом весной ей выкатили счет соизмеримый с ее пенсией. Почему она в течении зимы не делала минимальные платежи, указанные в расчете субсидии? И сейчас у нее выход есть, что бы не жить на 45 грн в месяц - реструктуризировать долг на год. Ежемесячные платежи составят дополнительно 120 грн. 

Кузя

Повідомлень: 419З нами з: 08.03.15Подякував: 15 раз.Подякували: 67 раз. 

Профіль

Додано: Чет 19 жов, 2017 10:30 

kalinavalera1 
 К сожалению большая часть молодых в Украине думает как айхвон купить и прикрутить к ланосу выхлопную трубу потолще(чтоб рычал як хверари). А о пенсии думают единицы. Все как правило висят до последнего у родителей на шее. Такова реальность.

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

Додано: Чет 19 жов, 2017 12:04 

Ratatui написав:kalinavalera1 К сожалению большая часть молодых в Украине думает как айхвон купить и прикрутить к ланосу выхлопную трубу потолще(чтоб рычал як хверари). А о пенсии думают единицы. Все как правило висят до последнего у родителей на шее. Такова реальность.
 Доживут ли государственный и частные пенсионные фонды до моей старости неизвестно. Какой будет пенсионный возраст в 2040-2050гг и условия выхода на пенсию тоже неизвестно. Доживу ли я до этого момента и если сейчас работая на белую з/п считают стаж, то что будет условием выхода на пенсию через 25лет не знает никто.  Остается только копить заначку на старость. Айфон - одно из самых невыгодных вложений. через лет 10 превратится в старьё которое и за 10$ продать будет нереально, а через 15-20 в кусок алюминия по 27грн/кг и плата по 5грн/кг. С учётом веса и отстутвия меди около 3грн.  А для любителей глушителей типа прямоток и на данный момент существует штраф 340грн. Рано или поздно начнут ловить, пару раз заплатит потом и глушитель снимет и сдаст в металлолом. 

v0f41k

Повідомлень: 461З нами з: 14.11.08Подякував: 183 раз.Подякували: 94 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 7 | 3269 | П'ят 21 лют, 2020 15:56lestat
 |  
      | 
         | 5 | 2606 |  |  
      | 
         | 19 | 6382 |  |  | 

| 

Топвідповідей