Первый написав:Для тех кто умеет думать. Думаю дожмут медреформу. Даст бог кроме кабинетов стоматологии появятся кабинеты терапевтов и других врачей вне зданий поликлиник. А им нужны помещения .....
дадада!) да и борьба с мафами свое дело делает
зы: кстати со стоматологами я бы не очень рекомендовал связываться - у них много специфических требований к помещению + наличие рентген аппарата соседей не особо радует
Первый написав:Для тех кто умеет думать. Думаю дожмут медреформу. Даст бог кроме кабинетов стоматологии появятся кабинеты терапевтов и других врачей вне зданий поликлиник. А им нужны помещения .....
дадада!) да и борьба с мафами свое дело делает
зы: кстати со стоматологами я бы не очень рекомендовал связываться - у них много специфических требований к помещению + наличие рентген аппарата соседей не особо радует
так цоколя рулять? или я шото не понімаю ???
ты многого не понимаешь - в цоколе размещать медицинские учреждения запрещено, сэс разрешение не даст рулит всегда только место, но тебе скока про это ни говори - не доходит
flyman написав:так цоколя рулять? или я шото не понімаю ???
Рулять нежитлові приміщення на першому поверсі у будинках зі зручною локацією. Цоколь в Бучах думаю краще підійде під потреби жителів найближчої локації, типу магазину чи комісіонки. Була б в кілька разів більша площа, то може й спортзал
Перефразируя: "Народ заслуживает свою недвижимость"(с) Мордор раскупили. ПЦ. Занавес.
Попрошу... Проект позняки 4а раскуплен давным давно. Оставались пару аэродромов и в не тех замечательных зданиях паровозиках. Кто хотел нормальную хату за недорого, тот купил. А были они ПА 27 куе за квадрат 50 метров в почти готовом. Но никто на ветке,кроме меня не оценил:-) а как показывает финрез очень даже зря:-) Короче. Уверен че на ветке кроме до десятка адекватов, это алени которые кроме как купить дорого и продать дёшево ниче не смогут. И это ПРЕКРАСНО!!!
Зы. И Вы путаете Позняки 4а с жк мордор, на регенераторной 4:-)
Этим можно торговать, можно сдавать в аренду. Но тех, кто это снимает/покупает для жизни - мне не понять. Ну еще снимать - ОК, просто чтобы получить негативный опыт на всю жизнь. Но там же не 100% под аренду раскуплено. Скорее даже наоборот - большинство там для себя покупало. Короче, на своей первой фразе настаиваю.
Рулять нежитлові приміщення на першому поверсі у будинках зі зручною локацією. Цоколь в Бучах думаю краще підійде під потреби жителів найближчої локації, типу магазину чи комісіонки. Була б в кілька разів більша площа, то може й спортзал
там сусыднэ продаэться, якщо то докупити, то разом буде 65м2
не певен що їх можна об"єднати, я б за спробу знести стіни в цоколі бетонував би прямо там на місці.
kingkongovets написав:единственное шо приходит в голову шоп извлечь там ну хоть какую то прибыль - использовать тот погреб для хранения покрышек востребованная услуга
Плесень, сорри, грибы типа вешенки, можно выращивать. Кстати флай, не помню, отвечали ли Вы на этот вопрос: подача, гребенка, "закольцовка" труб водопроводных и отопления, канализации, счетчики, напорная арматура в Вашем доме где находятся? Все у Вас?