|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 20 жов, 2017 12:51
andrewustravel написав: kingkongovets написав:единственное шо приходит в голову шоп извлечь там ну хоть какую то прибыль - использовать тот погреб для хранения покрышек востребованная услуга
Плесень, сорри, грибы типа вешенки, можно выращивать. Кстати флай, не помню, отвечали ли Вы на этот вопрос: подача, гребенка, "закольцовка" труб водопроводных и отопления, канализации, счетчики, напорная арматура в Вашем доме где находятся Все у Вас?
в мене в цоколі в санузлу лише обнаружена труба каналізації с верхніх етежів (журчить коли шото спускають сгори, надо буде засипать якойсь пемзой і замуровать шоб не чути було журчать), поверх неї нахрест іде моя каналізаційна труба. Решта добра на лєстнічной площатці цоколя. Цоколь тьоплий і сухий (думаю що це надовго).
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 20 жов, 2017 12:53
flyman написав:план Б - окружение Бучы цоколями ?!  О_о Тим часом ОСББ буде нагибать буквой Г усих (не тильки цоколят): А ведь уже буде скоро 2 года як видан Акт власносты... От така куйня, малята.
Начинает доходить смысл поговорки о дешевом сыре? У некоторых, как мне кажется, мыслительный аппарат или отсутствует или не в том месте находиться.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 жов, 2017 12:57
flyman написав:в мене в цоколі в санузлу лише обнаружена труба каналізації с верхніх етежів (журчить коли шото спускають сгори, надо буде засипать якойсь пемзой і замуровать шоб не чути було журчать), поверх неї нахрест іде моя каналізаційна труба. Решта добра на лєстнічной площатці цоколя. Цоколь тьоплий і сухий (думаю що це надовго).
Если замуруешь, как потом планируешь обслуживать? На всякий "пожарный" ревизию оставь.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 жов, 2017 12:58
andrewustravel написав: flyman написав:план Б - окружение Бучы цоколями ?!  О_о Тим часом ОСББ буде нагибать буквой Г усих (не тильки цоколят): А ведь уже буде скоро 2 года як видан Акт власносты... От така куйня, малята.
Начинает доходить смысл поговорки о дешевом сыре? У некоторых, как мне кажется, мыслительный аппарат или отсутствует или не в том месте находиться.
ти о чом? я о собственниках жилих квартир та жилих цоколив. Моя проблема поки що в тому, що списшений ел. счьотчик. А укладать договор с Ирпеньським РП - проблему усих жильцов, яка нібито рішається через ОСББ, в якого якись тьорки із Ирпеньським РП. Я думать подождать, пока они перетруть, а тоді зроблю ход коньом - 3зонний лічильник, і вуаля, я Д"артар"ян в бєлом.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 20 жов, 2017 13:02
airmax78 написав: Первый написав:Позняки 4а
Этим можно торговать, можно сдавать в аренду. Но тех, кто это снимает/покупает для жизни - мне не понять. Ну еще снимать - ОК, просто чтобы получить негативный опыт на всю жизнь. Но там же не 100% под аренду раскуплено. Скорее даже наоборот - большинство там для себя покупало. Короче, на своей первой фразе настаиваю.
Лично мне хватило пол часа там погулять, что бы ужаснуться современным жильем в мегаполисах. Сочувствую жителям, хотя первый этаж там ох как востребован, даже в глухом углу двора!
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 жов, 2017 13:05
flyman написав:я о собственниках жилих квартир та жилих цоколив. Моя проблема поки що в тому, що списшений ел. счьотчик. А укладать договор с Ирпеньським РП - проблему усих жильцов, яка нібито рішається через ОСББ, в якого якись тьорки із Ирпеньським РП. Я думать подождать, пока они перетруть, а тоді зроблю ход коньом - 3зонний лічильник, і вуаля, я Д"артар"ян в бєлом.
так у вас еще и с киевэнерго договора нет? "терки", "перетрут", бггг отрежут вас, умников таких, и вся недолга ладно, не буду знущаться, мне тебя даже жаль иногда
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 жов, 2017 13:08
kingkongovets написав: flyman написав:я о собственниках жилих квартир та жилих цоколив. Моя проблема поки що в тому, що списшений ел. счьотчик. А укладать договор с Ирпеньським РП - проблему усих жильцов, яка нібито рішається через ОСББ, в якого якись тьорки із Ирпеньським РП. Я думать подождать, пока они перетруть, а тоді зроблю ход коньом - 3зонний лічильник, і вуаля, я Д"артар"ян в бєлом.
так у вас еще и с киевэнерго договора нет? "терки", "порешают", бггг ладно, не буду знущаться, мне тебя даже жаль иногда
не у мене, а у нас в ЖК. Так що Трайбеки впереди ще года жизни на временном тарихфе на ел. енергию., возможно с водокакалом. п.с. С Ирпень - водоканалом договор прошол як по маслу (можно ставить и експлуатировать сральник). А от Койофенерго чьото залупляетьццо.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 20 жов, 2017 14:54
читаю объявления, в котором... Осокорки это молодой и перспективный массив. Современные люди с активной жизненной позицией. Множество хорошо оборудованных детских и спортивных площадок. Так же цепь природных и чистых озер пригодных для купания. Показы возможны в любое время.
Красота. Особенно про жизненную позицию: понимаю, что будут бить, а потом утопят. Будет дешеветь)))
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 жов, 2017 15:24
Serg-ik написав:читаю объявления, в котором... Осокорки это молодой и перспективный массив. Современные люди с активной жизненной позицией. Множество хорошо оборудованных детских и спортивных площадок. Так же цепь природных и чистых озер пригодных для купания. Показы возможны в любое время.
Красота. Особенно про жизненную позицию: понимаю, что будут бить, а потом утопят. Будет дешеветь)))
Осокорки это молодой и перспективный массив - молодой по меркам Киева, перспективный тоже - будет застраиваться, вот Аркада например Современные люди с активной жизненной позицией - жизненная позиция у каждого своя, а насчет современности - то по возрасту это один из самых молодых массивов города Множество хорошо оборудованных детских и спортивных площадок - это бред Так же цепь природных и чистых озер пригодных для купания - правда, озера одни из лучших в Киеве, правда когда застроят то врядли)
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 20 жов, 2017 15:27
flyman написав:А укладать договор с Ирпеньським РП - проблему усих жильцов, яка нібито рішається через ОСББ, в якого якись тьорки із Ирпеньським РП.
никаких терок, старая история, застройщиком не получены(не выполнены) ТУ на подключение, дом сидит на строительной времянке с промтарифами, ОСББ пох на это Облэнерго профит, за все заплатят алени 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1