Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Посмотрел % ставки одни слезы . Прозапас уже совсем не тот в валюте 3% и 0.75% за снятие . Скоро будет заканчиваться депо думаю перейти на вклад Прибуткові сходинки т.к. нужны деньги под рукой для возможной покупки . У кого какие будут мнения до данному вкладу на 31 день http://www.ukrgasbank.com/private/deposits/pributkovi/
olgerd написав:Посмотрел % ставки одни слезы . Прозапас уже совсем не тот в валюте 3% и 0.75% за снятие . Скоро будет заканчиваться депо думаю перейти на вклад Прибуткові сходинки т.к. нужны деньги под рукой для возможной покупки . У кого какие будут мнения до данному вкладу на 31 день http://www.ukrgasbank.com/private/deposits/pributkovi/
Средняя ставка по ступенькам выйдет тоже около 3%, ну разве что 0,75 за снятие не платить. т.е. за минусом налогов ставка на прозапасе (3-0,75)*0,8=1,8%, а на ступеньках будет 3*0,8=2,4% годовых, и то и то слезы, как по мне
Наблюдатель написав:У Вас начисление процентов должно происходить по ставке 6% годовых с 15 декабря 2016 года по 14 декабря 2017 года. Если этого нет - напишите запрос на имя Председателя правления с требованием предоставить расчет начисленых % за интересующий Вас период. У меня такой же ПроЗапас с 25 декабря. Начисление % происходит по ставке 6% годовых. Последний раз проверял по выписке за август. В понедельник буду в банке - возьму выписку за сентябрь-октябрь. Потом отпишусь. Что касается комиссии за снятие, то это 0,75%. Раньше было 0,5%. У меня договор был открыт еще при старой комиссии. Но, потом они поменяли и сейчас берут 0,75%. Но комиссия за снятие (или ее изменение) накак не влияет на проценты по ПроЗапасу. Удачи.
Спасибо! Каким способом лучше всего направить запрос на имя Председателя правления банка?
Сегодня взял в банке выписки за сентябрь-октябрь, посчитал начисленные %%. Получилось все цент в цент. Давите на банк - пусть пересчитывает Вам проценты за весь период. Удачи.
Вопрос. Нужно получить в Укргазе выплаты ФГВФО за доверенное лицо. Подойдет обычная генеральная банковская доверенность (нотариальная) или нужна какая-то особенная?
Получал в Укрексиме по доверенности. Доверенность у нотариуса, должны отдельной строчкой прописать выплаты по фонду. Получать - сама прелесть , в банк заверенную нотариусом копию и все ОК .
получил сегодня в Укргазе автоматически перевыпущенную ПК под про-запас, срок действия слава богу уже не год, а три + карта именная, экономист на вопрос об смс-информировании заявила, что теперь по этим картам обязательно подключается смс-информирование и отключить его нельзя, где об этом написано - затруднилась ответить, КЦ отправляет отключать смс-информирование в отделение, в мобильном приложении новая карта не отображается (по словам КЦ из-за того, что все новые карты на новом Укргазовском процессинге), смс о подключении услуги смс-информирования по новой карте не пришло. Думаю ещё раз посетить отделение с заявлением на отключение смс-информирования и пусть отказывают письменно. Кто получал новые про-запасы напишите что у вас...