"В первой пятерке самых востребованных профессий — офисные водители, сантехники, монтажники, трактористы и швеи. На них колоссальный спрос. Например, швеям сегодня предлагают зарплату до 20 тыс. грн в месяц" (с)
Это что тогда механик швейных машин должен 25000 получать? Я по первому образованию механик. Покажите реальную вакансию.
airmax78 написав:Как ни печально об этом говорить, но увеличивать пенсии при 5 ярдах баксах дефицита ПФУ можно только одним способом. Ждите ускорения инфляции.
Эйр, ну ты ж считать и без калькулятора можешь в отличие от Мухов с Васями - когда будет 33 и полный обвал, ну чтоб я поближе к Гулливеру хоть в шлак переехал "папяццот" или в новострой "па850", как у нас в Днепре в центре пару лет назад было? Уня по ходу уже не пенсию собрался, склероз, паркинсон, недержание, близорукость - он и забыл уж как и 32,и 33 летом обещал, аж клаву погрыз...
Джек Или Сигнече па 850? Норм. Только тарян просит в рояле за правильн хату с римонтам 4400 за квадрат...
2 Амат. Сталинки пару раз смотрел для понимания ситуации. Если Вас интересует то рекомендую только центр в широком понимании этого слова. В Соломенских, Дарницких и Святошинких живут Захары которые считают че это их прелесть стоит как ТТ или как минимум печерск (это кстати не удивительно, на фоне хрущей это охранённые дома). Но в центре, на фоне Ричмондов, паруса с ЦП, они смотрятся убого, что сразу отражается на цене.
Ради интереса пробежался по 2к сталинкам в центе. Средняя цена 1400-1500 за метр. И это метро Печерская, Кловская, возле Лавры, возле бот. сада.... Как по мне это уже действительно очень и очень не дорого. По 1000 сам возьму (((-:
СПЭШЛ ФО ХРАНТ, унни и остальные падальщики(антирастишки). у меня пяток знакомых со своими автобусами, не одним или двумя, а именно автобусами, 5-20 штук имеют и ездят у них. По городу маршрутка - водитель зарабатывает в день от 500т грн. Но это с 6.00 до 23.00, Днепр, 800-900 тоже реально не летом и не в мороз сильный. Расход соляры тоже лимитирован, дозаправляют еслиЧЁ на свои. Автобус на Харьков - 4.30 выезд, 15.00 приезд, 550-600км расстояние (с развозом) - зарплата водятлу 500 была в 2015м, сейчас наверно минимум 600,а то и 700,билет на рынок имени деда стоит 270-290грн(от заполняемости). Автобус на Одессу - 17.00 выезд, 22.00 приезд,1200км на круг, водятлу 1000-1100 платят(не полтос ещё , но уверенно идём к нему), билет от 600грн до 900(места-купе) Автобус на Стрелковое-Геническ(летом) - 5.30 выезд, 21.00 приезд, три часа на булки в азове сполоснуть и арбуз сьесть на пляжу, билет от 300т в один конец в скотовозе, по другому не возят, 1100-1300км на круг и зарплата от 1000грн. Кто не имеет категории Д - сидит на форуме и царапает клаву чё всё дорого. Повторю - это всё Днепр с вдвое низшими и ценами на недвигу, и зарплатами
Кто не верит, почитайте гарика когородсклго сколько денег он рубил работая ревизором по нескольким маршрутам троллейбуса(100-250 рублей в день) и это в ссср!