Волгарь написав:Обычная манера будевельников всех мастей-вместо аргументов попытка заткнуть рот. А между тем-60.40
Треуголкін - другий раз на цій гілочці тебе москалик підтримує Як там вислів Скажи мені хто твій друг - і я скажу хто ти.
ПС Москалик- не треба так відверто палити свою пяту колону за якихось тридцять серебреників.... Ти якось поаккуратніше, а то до кінця місії всі консерви спалиш.
Опять новое обоснование и ещё более несуразное. Я же предупреждал, что чем дальше, тем хуже (в смысле глупее).
Ведь в Вашей будивельной логике: действия Волгаря направлены во вред Украине и на пользу себе -- то есть этой (по-Вашему) поддержкой якобы меня он палит... компрометирует. То есть Вы помогли ему скомпроментировать меня - во вред Украине и на пользу себе. Вместо моего аргументированного оппонирования ему будет лишь Ваш глупый лепет.
По будивельной логике Вы, получается, и есть помощник ворога, консерва.
Не глупите сильнее и сильнее. Такой мой Вам простой совет.
Будивельнык И кстати-то, в чём поддержка-то была? В очередном моём предложении к Вам - раз уж видите вред от ворога, то вместо пустословия (да ещё и в мой адрес) давайте действуйте (от адмистрации и до СБУ), а не сами *лейте воду на его млин*, давая ему ответы целыми пачками уже давно. При этом ещё и обвиняя других))
То есть, кроме туповатого перехода на личности, от Вас внятных (обоснованных) претензий пока нет. Как обычно. Один лишь рост новой несуразицы, потому что разжеванные (с цитатами и временем) Вам предыдущие Вы просто игнорируете. Приходится генерировать новые))
З.Ы. и не забудьте выдвинуть опять мегаобвинение в разбивке сообщений. Это серьёзная претензия))
Так большинство россиян именно так и считают. И именно это высказывают ... совершенно бесплатно.
Тем не менее между ними и Волгарем есть кардинальная разница -- категорически осуждает агрессию и поглощение-интеграцию (имперские амбиции) только он. По сути переход черты. И за это ему ещё и деньги платят???)))) За расхождение с генеральной)) линией по двум ключевым вопросам))))
Вы слишком наивный. Вы думаете тупость с агрессией не понимают те кто там в маскве принимают какие то решения? Но говорят они то что нужно говорить. Так и с этим товарищ. Это такая себе уловка. Я якобы не поддерживаю агрессию, т.е отличаюсь от остальной ваты. Создает себе такой имидж. Давно известен такой психологический прием и очень часто используется спецслужбами и не только российскими.
Посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал введение новых санкций в отношении России «Все стремления использовать эти санкции против России, против нашего президента, они однозначно обречены на провал. Мы не боимся санкций... мы выживем» http://www.ntv.ru/novosti/1945283/
да уж, когда речь заходит о выживании.... "волгарям" - затянуть пояса
otg Возможно и наивен. Но открою Вам глаза на тайну)) -- ещё более наивны администраторы форума с правилами, в которых обозначены рамки запрещенного, и не реагирующие на хитроумное их нарушение; ещё более наивны СБУ и пр.пр. госуправленцы и институты, -- то есть те, в обязанностях которых борьба с нарушениями, врагом, защита *умов*)) читачив.
Если выбросить из набора эти ключевые моменты (об агрессии, интеграции под любым соусом - т.е. вмешательстве-навязывании с внешней стороны) то, что останется-то?
А не *затыкают рот* всем кому ни попадя хоть админы, хоть спецслужбы, хоть принимающие решение об уровне цензуры, по одной простой причине --- вреда от такого шага на порядок больше, чем от мелких шебуршаний (мелких -- потому что в рамках, определённых правилами и законами). Для этого они, правила и законы, устанавливаются. Потому что, если в них удерживать, то на выхлопе вреда мизер.
Но будивельнык-то толкает своё чучхе, своё виденье - эдакое примитивное. Нацепив одеяния вяликого борца и разбрасываясь обвинениями, основанными на своём виденьи))
З.Ы. опять же не понял, в чем претензии-то? Посмотрите кто оппонирует к Волгарю, представляя ему в ответ конструктивные аргументы. Среди них и будивельнык)), и много форумчан. А наивный и претензии только ко мне... лихо))
Уже б что ли по-совковому)) проголосовали, определились по большинству и решили, доведя до всех, - игнорим (не отвечаем Волгарю), при этом не забывая о европейском выборе))) А так какие разборки и разборки...
Это же не клуб знакомств. Мне как-то абсолютно побоку кто стоит за тем или иным ником. Здесь обсуждаются прозвучавшие мнения, утверждения, идеи. А не личности.
Алгоритм прост. Не нужно по-будивельному подходить к зеркалу, привлекать жену, и т.д, по алгоритму)) Нужно открыть правила форума и не выходить за их рамки. И всё.
Но если кому-то уровень знаний, культуры и порядочности позволяет дать лишь в лучшем случае несколько ответов, а потом, как обычно, скатиться к базарным разборкам-выяснениям-выявлениям, базирующихся на голословии, лжи и клевете, то кто же им доктор?)) Если даже европейский вектор не в силах их заставить учиться.
Ну позиция администрации действительно довольно странная. Практически все темы уходят в флуд и офтоп на это никто не реагирует. Не реагируют и на провокаторов, например тот что еврейской национальности. За то банят если им начинаешь отвечать той же монетой в ответ. Что касается Волгаря, возможно к нему все привыкли. Он как форумный шут, констатирует где то банальные и очевидные вещи, где то пытается что то показать манипулируя цифрами и как дитя этому радуется. И его можно было б принять за дитя, но.... Есть несколько но. И я бы не стал здесь сильно драматизировать. КПД от его стенаний на этом форуме очень низкий. Я вообще не понимаю зачем его снарядили на этот форум товарищи. Кого то в чем то убедить? В чем? Пропагандировать достижение народного хозяйства РФ? Так те кто дрочат на РФ и так от нее в восторге, а те кто может здраво оценивать ситуацию прекрасно понимают что там и к чему. Перетянуть на свою сторону многих он не сможет. Тем более этот форум читают довольно узкий круг. Хотя допускаю что и на др. форумах сидят подобные тролли и пусть немногим но они в чем то убедят. Но так или иначе для их глобальной задачи этого мало. Стоит ли реагировать на подобное СБУ? Да черт его знает. Учитывая что в инете куча ресурсов откровенного сепаратизма, я думаю не стоит. Пусть шут развлекает дальше.
libeconomy Разве что добавлю: вся эта муть о вяличии и достижениях рфии с точки зрения влияния на украинцев не стоит и выведенного яйца без! привязки к *мышебратья, поддержим, интегрируем и т.д.*. Чего собственно не просто нет у Волгаря, а наоборот - подчеркивается, что категорически против и той же рашке этого не нужно с обоснованиями почему.
Имхо - именно поэтому, на мой взгляд, его не банят навсегда и не обращают внимания -- потому что только эта привязка выводит за рамки, является нарушением, может нести какое-то влияние. Хотя какой вред?)) Все уже и так убедились, какие мышебратья и т.п.)) По делам, время возможности влияния слов давным давно прошло.
detroytred написав:libeconomy Разве что добавлю: вся эта муть о вяличии и достижениях рфии с точки зрения влияния на украинцев не стоит и выведенного яйца без! привязки к *мышебратья, поддержим, интегрируем и т.д.*. Чего собственно не просто нет у Волгаря, а наоборот - подчеркивается, что категорически против и той же рашке этого не нужно с обоснованиями почему.
Имхо - именно поэтому, на мой взгляд, его не банят навсегда и не обращают внимания -- потому что только эта привязка выводит за рамки, является нарушением, может нести какое-то влияние. Хотя какой вред?)) Все уже и так убедились, какие мышебратья и т.п.)) По делам, время возможности влияния слов давным давно прошло.
Не согласен. Хочется ж лучшего. А тут такие «успехи « у соседей без языкового барьера. Очень сильно это работает на представителей востока Украины и людей постарше. Был тому много раз свидетелем.