hume написав:100%, вчера забыл дописать этот факт.
Лико град в начале 13ого года па 1250 за квадрат в строящемся.
Думаю район ФК достигнет 2куе за квадрат, правда готовое. Интергал уже по 1800 на антоновича. ФК2 ликвидные однухи на выходе по 1550. Каждый новый котлован дороже такой же стадии годом ранее.
Потихоньку подкрадываемся к ценам 13ого года.
Я бы не назвал этот стремительный рост - "потихоньку". Совсем охренели шаромыги.
Констатирую, что перешли в фазу "принятие". (5 стадий принятия неизбежного)
fasser написав:Подкину тему для обсуждения - новый ЖК небольших однух прямо у метро ВДНХ. Вначале заявлялось вроде как строительство невысокого ТРЦ, петиция была, а оказалось что KDD строят две свечки на 24 этажа, от 1150 за метр.
Уже почти довоенные цены.
Помню что на котловане Интергал продавал дом в Голосеевском районе в 2013 году по 1300$.
ФК-1 на старте продаж был ПА2000$. По чем сейчас ФК-2? ПА1500$? Цены на хорошие новострои стали 75% от цен 2013 года? Некисло.
Какие довоенные цены? Дом чисто из кучи будок по 25 метров и продается с ремонтом и хрен знает каким сервисом. Сравнивать цену с обычными однушками не корректно, да и там не фундамент, 10 этажей уже.
24 этажа это плохо. Особенно для обладателей квартир на верхних этажах Сонячной Брамы, у которых вид на ВДНХ.
zahar_ написав:На самом деле-интересный момент и я хотел уточнить у hume: как думаете, зачем они этот вопрос задают? По- большому счёту им должно быть всё равно, главное-продать. Почему они спрашивают: -маркетинговый опрос -прогнозирование будущих переуступок, если под инвестицию для перепродажи -чтобы под аренду сплавить неликвид -просто поговорить, чтоб клиент "раскрылся и обмяк"?
Говорят так чтобы повлиять на "чёрний ящик" покупателя. Типа спрос есть и он хороший. Чтобы в "чёрный ящик" покупателя вкючился тумблерок - покупай , а то опоздаешь. Так что вбросы про - 50% квартир раскупили инвесторы- делаются с целью загона потенциальных покупателей на продажу.
а если на Донца 2а, консьерж говорит открытым текстом что больше половины квартир под аренду, то это что специально обученный шаромыгами консьерж? [/quote] А откуда вы знаете что говорит консьерж нпв доме ЖИ на донца? Может это вы сейчас по ходу сочинили? Или тупо проецируете на донца сититуацию в другом объекте?
gonzo написав: Какие довоенные цены? Дом чисто из кучи будок по 25 метров и продается с ремонтом и хрен знает каким сервисом. Сравнивать цену с обычными однушками не корректно, да и там не фундамент, 10 этажей уже.
Оранжевый-хит сезона написав:а если на Донца 2а, консьерж говорит открытым текстом что больше половины квартир под аренду, то это что специально обученный шаромыгами консьерж?
Уня,ты в ад веришь?
думаю твоих дочерей он настигнет ещё при жизни,за твою постоянную брехню и троллинг за деньги!
gonzo написав: Какие довоенные цены? Дом чисто из кучи будок по 25 метров и продается с ремонтом и хрен знает каким сервисом. Сравнивать цену с обычными однушками не корректно, да и там не фундамент, 10 этажей уже.
Оранжевый-хит сезона написав:а если на Донца 2а, консьерж говорит открытым текстом что больше половины квартир под аренду, то это что специально обученный шаромыгами консьерж?
Уня,ты в ад веришь?
думаю твоих дочерей он настигнет ещё при жизни,за твою постоянную брехню и троллинг за деньги!
нет на Донца 2а консьержей,не было и не будет
ну не консьержи а дедушки охранники, в домах ЖИ сданных летом.
zahar_ написав:А откуда вы знаете что говорит консьерж нпв доме ЖИ на донца? Может это вы сейчас по ходу сочинили? Или тупо проецируете на донца сититуацию в другом объекте?
В Вонючке только у Наташи 5 квартир под аренду, а есть ещё Нина, Саша и т.д.