Волгарь написав:Проблема, однако, заключается в том, что в РФ пять лет назад негативного отношения к Украине НЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ
Не смішить людей, тим більше, її креативну частину.
До речі волгарi майже не брешуть - 5 років тому, в 2012-му, РФ більш-менш добре ставилася до України, це був якраз період затишку. Майже - бо вiн пише "не было в принципе".
Ідеться про нові обмеження на пряме або непряме надання, експорт чи реекспорт товарів, послуг (крім фінансових) чи технологій для певних різновидів діяльності стосовно фізичних або юридичних осіб, що вже перебувають під санкціями, їхнього майна або майнових інтересів, якщо вони діють в енергетичному секторі Росії, а саме в галузі видобування нафти.
Несмотря на значительную часть телевизионного контента пропагандистского характера, распространяемого в мире, и попытки наращивать влияние российских Sputnik и Russia Today, существует тенденция к уменьшению количества пропаганды на ТВ в противовес ее росту в соцсетях. Об этом говорится в новом докладе Совета Европы «Борьба с дезинформацией в глобальной медиасети», https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2 ... vropy.html
КОНСТАКТАЦИЯ, не имеющая к этой теме абсолютно никакого отношения. Вам, голубчик, надо с этим в тему о ЛНДР - там любят поговорить об отвлеченных материях.
КОНСТАКТАЦИЯ, не имеющая к этой теме абсолютно никакого отношения. Вам, голубчик, надо с этим в тему о ЛНДР - там любят поговорить об отвлеченных материях.
вот скажи, зачем мне твои советы? мы ж не в стране СОВЕТОВ твоя ложь про 3 часа ночи и бане очевидна, но зачем же перепрыгивать ? а может твои посты имеют ПРЯМОЕ отношение к данной теме? "Не говори мне,что мне делать и я не скажу,куда тебе идти." ))))))
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Сер 01 лис, 2017 14:05, всього редагувалось 1 раз.