Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 41294130413141324133 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:17

Faceless написав:
  zahar_ написав:
  Faceless написав:Это вы как балабол последний уже и условия начинаете приплетать, что Кличко будет мером еще 5 лет и проч.
Если через 5 лет жители какого-то старого дома на Лесном получат квартиры в новостройке - я признаю что был не прав. У меня корона не упадет.
А слились как субстанция в предмете сантехники как раз вы, ибо сами так и не подтвердили, согласны ли вы, если ни через 3 ни через 5 лет квартиру в новострое не получат, публично извиниться, как обычно вообщем, ибо обычный балабол. Ваш скрин документа ничего не доказывает вообще.

Фейслес значит если вы проиграете - вы скромно заявите что были не правы.
А мне вы подсывыете в случае проигрыше извинения в балабольстве.
Так не пойдёт.
Если вы проиграете вы тоже должны будете принести извинения в балабольстве в вопросе переселения жильцов хрущёвки в новострой пилотного дома, а также извинения за свой вброс что я слился с пари:"слились как субстанция в предмете сантехники как раз вы, ибо сами так и не подтвердили, согласны ли вы, если ни через 3 ни через 5 лет квартиру в новострое не получат, публично извиниться,"
Пари:"через 5 лет жители какого-то старого дома на Лесном получат квартиры в новостройке"
Если в проиграете - вы должны будете принести извинения в балабольстве в вопросе переселения жильцов хрущёвки на Лесном в новострой пилотного дома, а также извинения за свой вброс что я слился с пари.
Принимаете?

Хренасе у вас запросы пошли.
Вы там цитату сберегли же, я четко и ясно сказал на ваше заявление, что якобы через 3-5 лет заместо ваших гостинок на Лесном будут новые однухи в новострое, что не будут. Все. Я заявлял только это и если вы о чем-то и хотите спорить, то только об этом.
Уже очевидно что вы сами боитесь затеять спор. Именно потому сами же мне хамите, а теперь еще и хотите, чтобы в случае проигрыша я извинился за ваше же хамство? Ну-ну. Выкручивайтесь дальше. Я в отличие от вас ни от чего не увиливаю, и не выдумываю новых условий. Боитесь честно поспорить и боитесь даже это признать? Это очевидно. Даже попрошу форумчан дать оценку: если вы согласны, что Захар выдумывает новые и новые условия, чтобы не участвовать в споре, который сам же и инициировал - ставьте +1.

П.С. А на бутылку коньячка, если 31.10.2020 (ровно 3 года) новых квартир в собственности не будет? А? Слабо?

Фейслесс опять круть верть - сам предложил пари, а теперь отказывается и тулит новые условия. Вот что предложил фейслес.
  Faceless написав:Если через 5 лет жители какого-то старого дома на Лесном получат квартиры в новостройке - я признаю что был не прав. У меня корона не упадет.

А вот то что он "подкорректировал"
  Faceless написав: А на бутылку коньячка, если 31.10.2020 (ровно 3 года) новых квартир в собственности не будет? А? Слабо?

Причём передёрнул то что я ему предлагал изначально. А какие-то детали вообще "забыл".
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 31 жов, 2017 21:27, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:19

Faceless написав:Хренасе у вас запросы пошли.
Вы там цитату сберегли же, я четко и ясно сказал на ваше заявление, что якобы через 3-5 лет заместо ваших гостинок на Лесном будут новые однухи в новострое, что не будут. Все. Я заявлял только это и если вы о чем-то и хотите спорить, то только об этом.
Уже очевидно что вы сами боитесь затеять спор. Именно потому сами же мне хамите, а теперь еще и хотите, чтобы в случае проигрыша я извинился за ваше же хамство? Ну-ну. Выкручивайтесь дальше. Я в отличие от вас ни от чего не увиливаю, и не выдумываю новых условий. Боитесь честно поспорить и боитесь даже это признать? Это очевидно. Даже попрошу форумчан дать оценку: если вы согласны, что Захар выдумывает новые и новые условия, чтобы не участвовать в споре, который сам же и инициировал - ставьте +1.

уважаемый модератор, пора банить балаболов, некоторых обвалишек и превдопатриотов за 100 грн.
форум припратили в помойку(
FKlog

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:21

Vlad442 написав:Какая площадь офисов востребована в офисном центре среднего класса? 35-40 метров нелеквид, или то, что нужно?
С жилой понятно. Чем меньше, тем выше рентабельность. Как тут?

Покупаете этаж опен спейс и нарезаете офисы согласно запросам. В офисных помещениях ведь нет коммуникаций в каждой отдельной точке. Все сильно проще. Но рынок нужно знать, вникая в коммерческую недвигу я понял, что это отдельная от ритейла ниша
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:22

FKlog написав:уважаемый модератор, пора банить балаболов, некоторых обвалишек и превдопатриотов за 100 грн.

В першу чергу треба забанити даунецького псевдоріелтора, який вперше тут з.явився під ніком Респект00, а зараз світиться вже під 101-м ніком.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:24

Vlad442 написав:
  J_P написав:Но вам КК-вец правильно написал про вариант "отказа от вложений в недвижку".

В данный момент недвига недооценена, как в 2000-2001. Имеет неплохой потенциал роста.

И я в этом не сомневаюсь, вопрос сроков. Ваш ожидаемый рост может не прийти и в ближайшие 10 лет :( Рост в ближайшее время не реален. Ведь все оглядываются на историю нашей страны и ждут, что движения должны быть резкими (бешеный рост, стремительное падение). А если посмотреть шире на весь мир - то оказывается в яме можно сидеть долго и не обязательно, что если мы достигли дна, мы от него оттолкнемся и сразу вверх.
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:26

Frant написав:
  FKlog написав:уважаемый модератор, пора банить балаболов, некоторых обвалишек и превдопатриотов за 100 грн.

В першу чергу треба забанити даунецького псевдоріелтора, який вперше тут з.явився під ніком Респект00, а зараз світиться вже під 101-м ніком.

а от і псевдопатріот за 100 грн підтянувся. диванний воїн
FKlog

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft написав:И я в этом не сомневаюсь, вопрос сроков. Ваш ожидаемый рост может не прийти и в ближайшие 10 лет

Мне рост не срочно. Лучше спокойно его ждать получая аренду в 7-8% годовых и занимаясь своими делами.
  Loft написав:Покупаете этаж опен спейс и нарезаете офисы согласно запросам.

Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное, а у меня ничего не нужного нет. Да и посмотрел я рентабельность - не выше, чем в жилой при том, что там своих минусов хватает. Договора, суды, налоги.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:48

FKlog написав:
  Faceless написав:Хренасе у вас запросы пошли.

уважаемый модератор, пора банить балаболов, некоторых обвалишек и превдопатриотов за 100 грн.

Банить надо учётки что делают балабольные вбросы про якобы рост уровеня цен на КРЖН.
Тут вам не вонючий форум виталия котенко - тут финансовый форум и аргументы в цифрах нужны и в конкретных фактах.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:49

zahar_ написав: "строительство маневровой свечки на Лесном" стартует не из бюджета города а за средства спецжитлофонд.

Гм... с этого года или со следующего?
Мэр вроде как обещался в этом году, но!
Понимаете ли, у спецжитлофонда тоже есть свой бюджет. Если старт с этого года, то мне непонятно, когда спецжитлофонд собирается осваивать отмеренное. Середина четвертого квартала на носу, зима близко(С), а на месте дома все так же спокойно работает парковка и даже заборов не видать. Думаете, перед самым Новым годом выгонят автомобилистов и станут долбить котлован в мерзлой земле? :roll:
Посмотрим на проблему с другой стороны.
Если сейчас 25 этажей с трудом за 3 года возводят коммерческие компании, то сколько будут копаться за гос средства, отмериваемые ровно по чайной ложке в квартал и по половнику под закрытие бюджетного года.
Мне кажется, что проиграете Вы свое пари :wink:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 21:59

FKlog написав:airmax78 собственной персоной :mrgreen:

Нет, я конечно, рад Вашим успехам, но!