Волгарь написав:Если Вы имеете ввиду медицину, то уровень смертности и детской смертности на Украине заметно выше (на 1/3 - 1/4)
Сьогодні випадково почув по рос. ТВ, що на Росії з кожної тис. померлих більше 40 % чоловіки від 16 до 60 років. Дехто з дописувачів форуму сильно ризикує.
Так вот, в последние годы смертность населения в России (без внешних причин) неуклонно росла: с показателя 1175,2 умерших на 100 тысяч человек населения в 2013 году до 1184,6 умерших в 2016 году. В Москве этот показатель рос существенно быстрее: с 911,4 умерших на 100 тысяч человек населения в 2013 году до 953,2 умерших в 2016 году. Лидирующий регион в стране по показателю смертности в последние годы — Псковская область (1651,3 умерших на 100 тысяч человек населения в 2016 году). Ну, а самый низкий показатель — в Республике Ингушетия (303,2 умерших на 100 тысяч человек населения), что объясняется относительно большей долей молодого населения. Если посмотреть в региональном разрезе укрупнено, то хуже всего обстоит дело в Центральном федеральном округе. Так что ускоренно вымирает именно центральная Россия, в которой показатели Тверской (1622,4 умерших на 100 тысяч человек населения), Тульской (1593,1) и ряда других областей не намного лучше антилидера — Псковской области. http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/03/22/1600878.html
От цікаво хто ж буде проживати на Росії через 50 років.
budivelnik написав:1 Я не заперечую того , що в нас подібне є 2 Мене цікавить - а хтось таке подібне знімає за 3000 грн? Впевнений що ні.- а саме це і було суттю повідомлення.
Наверняка снимают, причем больше чем за 3000, т.к. это центр города и площадь можно использовать минимум под склад.
1 Ви так само як і ольгінець вважаєте що нам пора здаватись бо в педерації все краще? 2 Якщо так - то чемодан-вокзал-педерація Якщо ні - то ввімкніть мозок і не лийте воду на млин педераційника.
budivelnik написав:1 Ви так само як і ольгінець вважаєте що нам пора здаватись бо в педерації все краще? 2 Якщо так - то чемодан-вокзал-педерація Якщо ні - то ввімкніть мозок і не лийте воду на млин педераційника.
1. В отличие от вас в России,в Калуге, живут две мои двоюродные сестры с сыновьями и внуками и что там делается я знаю без вас и других местных диспутантов. На сегодняшний день,как ни прикорбно это признать,экономическая ситуация там лучше и запас прочности намного больше. А еще более прискорбно то, что Украина при всей ее декларации европейскости во многом тупо повторяет российские наработки в управлении страной. Да и,собственно, весь ваш визг это всего-навсего комплекс неполноценности перед так и оставшимся старшим, хоть уже и не братом. Всегда в основе ненависти лежит зависть.
2. Мне плевать на ваши советы и ваше дешевое желание белое называть черным и наоборот. Советовать же человеку куда-то уехать из Украины из региона где это сделала несравнимо большая с другим регионами активная часть населения по меньшей мере смешно.
budivelnik написав:1 Ви так само як і ольгінець вважаєте що нам пора здаватись бо в педерації все краще? 2 Якщо так - то чемодан-вокзал-педерація Якщо ні - то ввімкніть мозок і не лийте воду на млин педераційника.
1. В отличие от вас в России,в Калуге, живут две мои двоюродные сестры с сыновьями и внуками и что там делается я знаю без вас и других местных диспутантов. На сегодняшний день,как ни прикорбно это признать,экономическая ситуация там лучше и запас прочности намного больше. А еще более прискорбно то, что Украина при всей ее декларации европейскости во многом тупо повторяет российские наработки в управлении страной. Да и,собственно, весь ваш визг это всего-навсего комплекс неполноценности перед так и оставшимся старшим, хоть уже и не братом. Всегда в основе ненависти лежит зависть.
2. Мне плевать на ваши советы и ваше дешевое желание белое называть черным и наоборот. Советовать же человеку куда-то уехать из Украины из региона где это сделала несравнимо большая с другим регионами активная часть населения по меньшей мере смешно.
Ще раз і на іншій гілці 1 Ви викормиш срср 2 В міні срср тобто педерації для вас все краще 3 Ви мазохіст і свідомо 27 років живете там де вам гірше і при цьому точно знаєте де краще?
Батенька за вами психлікарня плаче.
Я живу тут. Вважаю що тут мені краще , хоч можливо і менше ковбаси чи шмоток. Тобто я живу там де добре мені і відстоюю своє право жити там де добре і так як добре.
Ви чого мучитесь? грошей на білет не назбирали - так поплачтесь мені в жилетку- я вас пошкодую і куплю квиток в одну сторону в скрєпну.
А вы в СССР не жили,не кормились,добровольно не остались прапором в СА в отличие от меня бежавшего от этой организации как черт от ладана и чуть не получившего за это срок? А сейчас вы поливаете грязью страну в которой всеми фибрами души хотели пробиться наверх будто сидели вместе с умершем в Тамбовских лагерях В.Стусом и др.диссидентами
budivelnik написав:2 В міні срср тобто педерації для вас все краще
1) Нынешняя Россия не СССР 2) Экономическая ситуация в России сейчас, да и все 26 лет после развала лучше чем в Украине
budivelnik написав:3 Ви мазохіст і свідомо 27 років живете там де вам гірше і при цьому точно знаєте де краще? Батенька за вами психлікарня плаче.
А вы просто аморальный тип и лжец как и большинство нынешних "патриотов" быстро перекрасившихся 26 лет назад из коммунистов и комсомольцев в националистов
budivelnik написав:Я живу тут. Вважаю що тут мені краще , хоч можливо і менше ковбаси чи шмоток. Тобто я живу там де добре мені і відстоюю своє право жити там де добре і так як добре.
Чем вы отстаиваете свое право жить в Украине? Неужели повоевали в Донбассе и готовите теракт в Москве? На таких форумах треплете языком, борец?
budivelnik написав:Ви чого мучитесь? грошей на білет не назбирали - так поплачтесь мені в жилетку- я вас пошкодую і куплю квиток в одну сторону в скрєпну.
Я уже не раз вам говорил и повторю: не изображайте крутого бизнесмена перед тем кого не знаете, кто сносно зарабатывал в прошлом и пока еще зарабатывает сейчас и кто работал на людей с настоящими деньгами, а не с вашим мелким, неизвестно сколько приносящим провинциальным бизнеском. А вот по поводу "мучаетесь" это да, мне обидно, что мой сын, как и тысячи его ровесников уехал из страны 7 лет назад и вряд ли сюда вернется, и внучку я вынужден видеть пару раз в году. И это в большой степени из-за таких засранцев как вы, неспособных в лучших советских традициях ни на что кроме лозунгов
Sommer написав:Естественно. У них изначально ситуация была лучше и запас прочности намного больше. Но вот просрать они это все умудрились не хуже Украины.
Ничего подобного. Экономическая ситуация в 1991г в Украине была намного лучше и так, как ее просрали здесь, сравнить можно разве что с нищими Киргизией и Таджикистаном. Более того, в Украине на сегодняшний день в свете непрерывных скандалов и отсутствия вменяемой оппозиции при полном недоверии к власти стоит вопрос о существовании самого государства в его нынешних границах
slavek написав:Всегда в основе ненависти лежит зависть.
Sommer написав:Так РФ просто-напросто завидует Украине?
Зачем так дешево передергивать? Я написал, что это Украина повторяет Россию, а не наоборот. Поэтому зависть при всех про-европейских лозунгах исходит, к большому сожалению, отсюда. Причина простая - Украина остается до сих пор глубоко-провинциальной страной неспособной на формирование собственной позиции и идущей в фарватере чужих интересов.
slavek написав:Я написал, что это Украина повторяет Россию, а не наоборот.
І в черговий раз збрехали 1 Наприклад я жодного разу не поливав брудом СРСР. Педерацію поливаю постійно - СРСР - ні. 2 В чому Україна повторює росію? У виборі одного і того ж дегенерата на протязі 20 років?- так за цей час у нас їх четверо помінялось Україна воює? захоплює чужі території? займається підривною діяльністю? У нас були масові теракти з масовою загибелю людей а-ля беслан-норд ост-каширка ? 3 А в чому моя вина ,що ви так погано виховали своїх дітей? Мої четверо - нікуди не поїхали. То може це ваше постійне ниття змусило їх від вас подалі чухнути?
budivelnik написав:І в черговий раз збрехали 1 Наприклад я жодного разу не поливав брудом СРСР. Педерацію поливаю постійно - СРСР - ні.
Амнезия? Совсем забыли что писали на этой странице?
budivelnik написав:1 Ви викормиш срср 2 В міні срср тобто педерації для вас все краще
budivelnik написав:2 В чому Україна повторює росію? У виборі одного і того ж дегенерата на протязі 20 років?- так за цей час у нас їх четверо помінялось
И ни один доброго слова не стоит - примитивные воры без малейшего намека на государственное мышление.
budivelnik написав:Україна воює? захоплює чужі території? займається підривною діяльністю? У нас були масові теракти з масовою загибелю людей а-ля беслан-норд ост-каширка ?
Массовые теракты впереди, а индивидуальные в центре Киева повторяются с пугающей периодичностью при полной импотенции так называемых правоохранительных органов не способных ни на что кроме беспроигрышных (т.к.доказывать все равно никто не собирается) обвинений в адрес России
budivelnik написав:3 А в чому моя вина ,що ви так погано виховали своїх дітей? Мої четверо - нікуди не поїхали. То може це ваше постійне ниття змусило їх від вас подалі чухнути? Так що Неча на зеркало пенять - коль рожа крива..
Вы опять как настоящий западенец с неизбывными комплексами провинциала хвастаетесь тем о чем в приличном обществе принято помолчать. Разница между моим сыном и вашими детьми в том, что он конкурентоспособен в другом мире, а ваши - нет.