В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 149150151152153 ... 608>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2017 20:04

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Волгарь написав:Если Вы имеете ввиду медицину, то уровень смертности и детской смертности на Украине заметно выше (на 1/3 - 1/4)

Сьогодні випадково почув по рос. ТВ, що на Росії з кожної тис. померлих більше 40 % чоловіки від 16 до 60 років. Дехто з дописувачів форуму сильно ризикує.
Так вот, в последние годы смертность населения в России (без внешних причин) неуклонно росла: с показателя 1175,2 умерших на 100 тысяч человек населения в 2013 году до 1184,6 умерших в 2016 году. В Москве этот показатель рос существенно быстрее: с 911,4 умерших на 100 тысяч человек населения в 2013 году до 953,2 умерших в 2016 году.
Лидирующий регион в стране по показателю смертности в последние годы — Псковская область (1651,3 умерших на 100 тысяч человек населения в 2016 году). Ну, а самый низкий показатель — в Республике Ингушетия (303,2 умерших на 100 тысяч человек населения), что объясняется относительно большей долей молодого населения.
Если посмотреть в региональном разрезе укрупнено, то хуже всего обстоит дело в Центральном федеральном округе. Так что ускоренно вымирает именно центральная Россия, в которой показатели Тверской (1622,4 умерших на 100 тысяч человек населения), Тульской (1593,1) и ряда других областей не намного лучше антилидера — Псковской области. http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/03/22/1600878.html

От цікаво хто ж буде проживати на Росії через 50 років.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2017 20:05

slavek написав:
  budivelnik написав:1 Я не заперечую того , що в нас подібне є
2 Мене цікавить - а хтось таке подібне знімає за 3000 грн?
Впевнений що ні.- а саме це і було суттю повідомлення.
Наверняка снимают, причем больше чем за 3000, т.к. это центр города и площадь можно использовать минимум под склад.
1 Ви так само як і ольгінець вважаєте що нам пора здаватись бо в педерації все краще?
2 Якщо так - то чемодан-вокзал-педерація
Якщо ні - то ввімкніть мозок і не лийте воду на млин педераційника.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2017 20:32

budivelnik написав:1 Ви так само як і ольгінець вважаєте що нам пора здаватись бо в педерації все краще?

1. В отличие от вас в России,в Калуге, живут две мои двоюродные сестры с сыновьями и внуками и что там делается я знаю без вас и других местных диспутантов.
На сегодняшний день,как ни прикорбно это признать,экономическая ситуация там лучше и запас прочности намного больше.
А еще более прискорбно то, что Украина при всей ее декларации европейскости во многом тупо повторяет российские наработки в управлении страной.
Да и,собственно, весь ваш визг это всего-навсего комплекс неполноценности перед так и оставшимся старшим, хоть уже и не братом.
Всегда в основе ненависти лежит зависть.

2. Мне плевать на ваши советы и ваше дешевое желание белое называть черным и наоборот.
Советовать же человеку куда-то уехать из Украины из региона где это сделала несравнимо большая с другим регионами активная часть населения по меньшей мере смешно.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2017 21:01

61.66
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2017 21:22

slavek написав:
  budivelnik написав:1 Ви так само як і ольгінець вважаєте що нам пора здаватись бо в педерації все краще?
1. В отличие от вас в России,в Калуге, живут две мои двоюродные сестры с сыновьями и внуками и что там делается я знаю без вас и других местных диспутантов.
На сегодняшний день,как ни прикорбно это признать,экономическая ситуация там лучше и запас прочности намного больше.
А еще более прискорбно то, что Украина при всей ее декларации европейскости во многом тупо повторяет российские наработки в управлении страной.
Да и,собственно, весь ваш визг это всего-навсего комплекс неполноценности перед так и оставшимся старшим, хоть уже и не братом.
Всегда в основе ненависти лежит зависть.

2. Мне плевать на ваши советы и ваше дешевое желание белое называть черным и наоборот.
Советовать же человеку куда-то уехать из Украины из региона где это сделала несравнимо большая с другим регионами активная часть населения по меньшей мере смешно.
Ще раз і на іншій гілці
1 Ви викормиш срср
2 В міні срср тобто педерації для вас все краще
3 Ви мазохіст і свідомо 27 років живете там де вам гірше і при цьому точно знаєте де краще?

Батенька за вами психлікарня плаче.

Я живу тут. Вважаю що тут мені краще , хоч можливо і менше ковбаси чи шмоток.
Тобто я живу там де добре мені і відстоюю своє право жити там де добре і так як добре.

Ви чого мучитесь? грошей на білет не назбирали - так поплачтесь мені в жилетку- я вас пошкодую і куплю квиток в одну сторону в скрєпну.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2017 21:39

slavek написав:На сегодняшний день,как ни прикорбно это признать,экономическая ситуация там лучше и запас прочности намного больше.

Естественно. У них изначально ситуация была лучше и запас прочности намного больше.

Но вот просрать они это все умудрились не хуже Украины.

slavek написав:Всегда в основе ненависти лежит зависть.

Так РФ просто-напросто завидует Украине?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2017 08:27

budivelnik написав:1 Ви викормиш срср

А вы в СССР не жили,не кормились,добровольно не остались прапором в СА в отличие от меня бежавшего от этой организации как черт от ладана и чуть не получившего за это срок?
А сейчас вы поливаете грязью страну в которой всеми фибрами души хотели пробиться наверх будто сидели вместе с умершем в Тамбовских лагерях В.Стусом и др.диссидентами

budivelnik написав:2 В міні срср тобто педерації для вас все краще

1) Нынешняя Россия не СССР
2) Экономическая ситуация в России сейчас, да и все 26 лет после развала лучше чем в Украине

budivelnik написав:3 Ви мазохіст і свідомо 27 років живете там де вам гірше і при цьому точно знаєте де краще?
Батенька за вами психлікарня плаче.

А вы просто аморальный тип и лжец как и большинство нынешних "патриотов" быстро перекрасившихся 26 лет назад из коммунистов и комсомольцев в националистов

budivelnik написав:Я живу тут. Вважаю що тут мені краще , хоч можливо і менше ковбаси чи шмоток.
Тобто я живу там де добре мені і відстоюю своє право жити там де добре і так як добре.

Чем вы отстаиваете свое право жить в Украине? Неужели повоевали в Донбассе и готовите теракт в Москве?
На таких форумах треплете языком, борец?

budivelnik написав:Ви чого мучитесь? грошей на білет не назбирали - так поплачтесь мені в жилетку- я вас пошкодую і куплю квиток в одну сторону в скрєпну.

Я уже не раз вам говорил и повторю: не изображайте крутого бизнесмена перед тем кого не знаете, кто сносно зарабатывал в прошлом и пока еще зарабатывает сейчас и кто работал на людей с настоящими деньгами, а не с вашим мелким, неизвестно сколько приносящим провинциальным бизнеском.
А вот по поводу "мучаетесь" это да, мне обидно, что мой сын, как и тысячи его ровесников уехал из страны 7 лет назад и вряд ли сюда вернется, и внучку я вынужден видеть пару раз в году.
И это в большой степени из-за таких засранцев как вы, неспособных в лучших советских традициях ни на что кроме лозунгов
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2017 08:35

Sommer написав:Естественно. У них изначально ситуация была лучше и запас прочности намного больше.
Но вот просрать они это все умудрились не хуже Украины.

Ничего подобного.
Экономическая ситуация в 1991г в Украине была намного лучше и так, как ее просрали здесь, сравнить можно разве что с нищими Киргизией и Таджикистаном.
Более того, в Украине на сегодняшний день в свете непрерывных скандалов и отсутствия вменяемой оппозиции при полном недоверии к власти стоит вопрос о существовании самого государства в его нынешних границах

slavek написав:Всегда в основе ненависти лежит зависть.

Sommer написав:Так РФ просто-напросто завидует Украине?

Зачем так дешево передергивать?
Я написал, что это Украина повторяет Россию, а не наоборот.
Поэтому зависть при всех про-европейских лозунгах исходит, к большому сожалению, отсюда.
Причина простая - Украина остается до сих пор глубоко-провинциальной страной неспособной на формирование собственной позиции и идущей в фарватере чужих интересов.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2017 13:22

slavek написав:Я написал, что это Украина повторяет Россию, а не наоборот.
І в черговий раз збрехали
1 Наприклад я жодного разу не поливав брудом СРСР. Педерацію поливаю постійно - СРСР - ні.
2 В чому Україна повторює росію?
У виборі одного і того ж дегенерата на протязі 20 років?- так за цей час у нас їх четверо помінялось
Україна воює? захоплює чужі території? займається підривною діяльністю? У нас були масові теракти з масовою загибелю людей а-ля беслан-норд ост-каширка ?
3 А в чому моя вина ,що ви так погано виховали своїх дітей?
Мої четверо - нікуди не поїхали.
То може це ваше постійне ниття змусило їх від вас подалі чухнути?

Так що
Неча на зеркало пенять - коль рожа крива..
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2017 18:51

budivelnik написав:І в черговий раз збрехали
1 Наприклад я жодного разу не поливав брудом СРСР. Педерацію поливаю постійно - СРСР - ні.

Амнезия?
Совсем забыли что писали на этой странице?

budivelnik написав:1 Ви викормиш срср
2 В міні срср тобто педерації для вас все краще

budivelnik написав:2 В чому Україна повторює росію?
У виборі одного і того ж дегенерата на протязі 20 років?- так за цей час у нас їх четверо помінялось

И ни один доброго слова не стоит - примитивные воры без малейшего намека на государственное мышление.

budivelnik написав:Україна воює? захоплює чужі території? займається підривною діяльністю? У нас були масові теракти з масовою загибелю людей а-ля беслан-норд ост-каширка ?

Массовые теракты впереди, а индивидуальные в центре Киева повторяются с пугающей периодичностью при полной импотенции так называемых правоохранительных органов не способных ни на что кроме беспроигрышных (т.к.доказывать все равно никто не собирается) обвинений в адрес России

budivelnik написав:3 А в чому моя вина ,що ви так погано виховали своїх дітей?
Мої четверо - нікуди не поїхали.
То може це ваше постійне ниття змусило їх від вас подалі чухнути?
Так що
Неча на зеркало пенять - коль рожа крива..

Вы опять как настоящий западенец с неизбывными комплексами провинциала хвастаетесь тем о чем в приличном обществе принято помолчать.
Разница между моим сыном и вашими детьми в том, что он конкурентоспособен в другом мире, а ваши - нет.
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 149150151152153 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість