|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 лис, 2017 20:41
Жерминаль написав: Фантом написав: Жерминаль написав:Зараз є 10% по уні за свої кошти? чи відмінили??
7% - щедрость Привата не знает границ. 
а в А-банці залишили 10%?:)
Вроде 10,5%
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 лис, 2017 20:45
klug написав: Sanio написав:В итоге при минимальном кэш-беке по "Бонус+" 1% точка теряет 3% от оборота + 250 грн. за терминал.
Так при підключеному Б+ він не лише нараховується, а й приймається до оплати.
Нараховані бонуси не обовязково використовуються в тому магазині. де були нараховані. Але це вже не грає ролі - при оплаті бонусами на рахунок торговцю банк зараховує "живі" гроші. Хоча суть програми "Бонус+" якраз і у тому,що нараховані бонуси мають стимулювати покупців витрачати їх у тому самому магазині, де вони ули нараховані, збільшуючи оборот.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2017 21:15
curiousobro написав:Так вы отсекаете всех кредитчиков. Что если у человека нет своих, а есть кредитный лимитище? И по этому лимиту есть еще плюшки, типа рассрочек на крупные суммы и тд. В итоге и вы без продажи, и человек без вашего товара
Зарабатываю на жизнь демпингом и оборотами, у меня мало людей, и совершенно некому заниматься кредитами, терминалами. Вам гораздо выгоднее будет снять наличные со своей кредитки и купить у меня, чем пойти в другое место и купить что-то в рассрочку, вот поверьте на слово. За последний год ни один человек не попросил у меня купить в кредит. Если хотите дороже и в кредит, это надо в Эпицентр или другой гипермаркет, у меня другая ниша. otg написав:А в чем проблема? Приход?
Приход строго официальный. Официальная гарантия. Ни одной жалобы за долгие годы. Клиент всегда прав.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 03 лис, 2017 21:32
freeze написав: curiousobro написав:Так вы отсекаете всех кредитчиков. Что если у человека нет своих, а есть кредитный лимитище? И по этому лимиту есть еще плюшки, типа рассрочек на крупные суммы и тд. В итоге и вы без продажи, и человек без вашего товара
Зарабатываю на жизнь демпингом и оборотами, у меня мало людей, и совершенно некому заниматься кредитами, терминалами. Вам гораздо выгоднее будет снять наличные со своей кредитки и купить у меня, чем пойти в другое место и купить что-то в рассрочку, вот поверьте на слово. За последний год ни один человек не попросил у меня купить в кредит. Если хотите дороже и в кредит, это надо в Эпицентр или другой гипермаркет, у меня другая ниша. otg написав:А в чем проблема? Приход?
Приход строго официальный. Официальная гарантия. Ни одной жалобы за долгие годы. Клиент всегда прав.
Таких в народе спортсменами зовут.  Переворачивают вагоны товара с наценкой в 2 копейки. Но как бы там ни было, а в нашей стране данный сегмент востребован.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2017 22:00
freeze написав:Приход строго официальный. Официальная гарантия. Ни одной жалобы за долгие годы. Клиент всегда прав.
Если все официально - прикрутить интернет еквайринг вопрос нескольких дней и немного денег. Просто попробуйте в качестве эксперимента. Уверен будет приток оборота.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 лис, 2017 09:34
freeze написав: curiousobro написав:Так вы отсекаете всех кредитчиков. Что если у человека нет своих, а есть кредитный лимитище? И по этому лимиту есть еще плюшки, типа рассрочек на крупные суммы и тд. В итоге и вы без продажи, и человек без вашего товара
Тогда не понятно ваше "лучше 10% скину". Во-первых с карты тратят в основном кредитные, потому никто не будет у вас покупать сняв деньги с карты, ибо 4% никто терять не хочет. Во-вторых вы зря думаете что продажи у Вас не увеличатся. Люди довольно охотнее тратят чужие деньги, коеми считают кредитные ср-ва на карте
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лис, 2017 11:25
kievlyanka написав: Ukrainian написав:По доларових депозитам ставки ще в низ уже дають 3% після оподаткування Цікаво багато бажаючих заробити 30 дол річних на 1000дол 
многие не зарабатывают, а сохраняют 
Заказать валюту на ближайший рабочий день не получается...если у кого-то заканчивается депозит заказывайте заранее (дня за 3-4 наверное). Угробили банку.
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лис, 2017 11:43
anis написав:Подскажите МСС код поддержка уже не видит или мне попадаются такие спецы в чате, могут сказать только код авторизации по транзакции и все, что такое МСС вообще не вкурсе! Раньше без проблем. Все было в системе видно
anis, здравствуйте! Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лис, 2017 11:43
hv написав:А какие сейчас неименные карты Уни голд выдают по окончанию срока предыдущей? Как у Альфы без чипа и пейпасса?
Здравствуйте! Именные карты выпускаются с чипом и бесконтактом, массовые продукты только с магнитной полосой. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лис, 2017 11:44
stuermer01 написав:При входе в Приват24 идет звонок на телефон и робот говорит, что я подал заявку на смену пароля. Потом на экране появляется окошко с надписью: "Для підтвердження операції, будь ласка, виберіть картку і введіть її PIN-код." Что за бред??? Зачем я должен вводить ПИН код через интернет??? Кто это придумал!!!
stuermer01, добрый день! При входе в систему Приват24, восстановлении пароля, регистрации может быть запрошен ОТП пароль, ПИН код одной из Ваших карт, звонок из банка. Система сама определяет параметр запроса. Мы анализируем десятки параметров для того, чтобы определить насколько высока вероятность того, что в Приват24 входит владелец и действует в нем осознанно. Вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников - сайтов, писем и т.д. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-