В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 152153154155156 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:00

slavek написав:Вы забыли, что Россия взяла не только обесцененные за перестройку активы сбербанка, но и долги СССР. Украина начала с чистого нуля.

То-то РФ продавила решение забрать себе "обесцененные" активы. Из чистого альтруизма, никак иначе. :mrgreen:

slavek написав:Чем заводы в Украине были хуже российских?

Например сравнить состояние и техоснащенность ВАЗ и ЗАЗ или Камаз и КрАЗ?

slavek написав:Полезных ископаемых поменьше, но сельское хозяйство было помощнее.

Ну да. Мелочь какая - всего-то "поменьше", нечего даже обсуждать?

slavek написав:
  Sommer написав:Т.е. в РФ нет ненависти к Украине?

Разницу между управленческими решениями и примитивной ненавистью о которой я не писал не улавливаете?

Кто на ком стоял? Какими управленческими решениями? Какая примитивная ненависть?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:04

detroytred написав:поднимаются вопросы по конкретным недостаткам.
Як тільки будівельник зцепиться з якимось промоскаликом - так відразу з ... на лижах , виїзжає адвокат промоскаликів- треуголкін з надутими щоками.
Для треуголкіна
1 Чим може допомогти нижнєгородец нам своїми викладками з ввп педерації ?
2 Як може допомогти скиглення костромського ізраїльтянина з казахським корінням - вирішенню сьогоднішніх проблем України ?

Пояснюю
Якби зайвехромосомник на російських форумах надривався що вони на нас напали , а казахо/русо/ізраїльтянин говорив що ми можемо зробити( і що він вже зробив ) щоб в Україні стало краще - то моє б відношення до них було б кардинально відмінним до сьогоднішнього.

По славеку
30 років як приїхав . дітей порозганяв по світу . сам спить і бачить себе в педерації( або в педераційній економічній моделі ,яка нам у звязку з відсутністю експортних можливостей по енергоресурсам - не світить) - і поливає/поливає/поливає...
На просте запитання - а чомуж не здиснув,якщо тут все погано - а там все добре(тим більше що син виїхав+ за внуками скучає) - внятної відповіді немає.
Я думаю . що розуміє зараза, що в педерації чи Ізраїлі - йому б було на порядок гірше . але по старечій звичці ниє.
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 06 лис, 2017 21:13, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:11

опять будивельнык, как типичный совок, в качестве аргументов ссылается на поддержку себя мифическими *мы*)).

Есть Вы, ну и ещё несколько форумчан с совпадающим мнением.
И не более.
И так в любую сторону, и по любому вопросу.

Для иных утверждений нужны хоть какие-то обоснования, чем заявления, якобы от лица общественности))))

Одни и те же приёмы (будивельные аргументы) в каждой ветке)).

З.Ы. опять претензии к якобы адвокатству))
Глупые...
Потому что я не их защищаю, а указываю на будивельные ошибки, мягко говоря.

Насчёт их влияния -- оно такое же (нулевое), как и будивельное влияние.
Форум.. общение, болтология.
Нормально, естественно.

Кто видит вред в критике... вперёд бороться не на форумах, а с реальными юлями, бойками и т.д.
Будет польза для страны.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:17

detroytred написав:Потому что я не их защищаю, а указываю на будивельные ошибки, мягко говоря.
А хто надав треуголкіну ліцензію на вказування?
Я також вказую промоскальському адвокату його помилки- і що ? чим мої вказування менш правильні від треуголкіних?
Чи може треуголкін вважає (як ОРДЛОвці які всіх годували) що парочка маразматиків може вказувати куди ми будемо йти.
Поки що похід в сторону НАТО і Європи підтримує не тільки Будівельник і кілька прихильників на цих сторінках цього курсу - а й більшість населення України.
А раз так - в меншості є вибір
Або підчинитись більшості, або виїхати туди де вони більшість.
Таких місць на планеті багатенько
ОРДЛО/Придністровья/Північна Корея/Абхазія/Сирія і світоч скрєпного мІрА -педерація.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:35

Sommer написав:То-то РФ продавила решение забрать себе "обесцененные" активы. Из чистого альтруизма, никак иначе.

Вы при сем присутствовали и видели кто и что "продавливал"?

Sommer написав:Например сравнить состояние и техоснащенность ВАЗ и ЗАЗ или Камаз и КрАЗ?

А почему не Южмаш и Антонов?

Sommer написав:Ну да. Мелочь какая - всего-то "поменьше", нечего даже обсуждать?

Естественно. Потому что исходя из вашей логики страны Африки должны были бы процветать, а Япония или Тайвань давно загнуться

Sommer написав:Кто на ком стоял? Какими управленческими решениями? Какая примитивная ненависть?

1) Не изображайте профессора Преображенского
2) Управление Украиной в социальной, экономической, гуманитарной области есть повторение России или Казахстана
3) Ненависти в России к Украине на госуровне не было до 2014г,скорее, презрение как к младшему недоумку. Сейчас это чувство обоюдно.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:40

Для того, чтобы указать на тупость будивельного голословного наклепа *промоскальский адвокат* никакая лицезия не нужна!
Это моя прямая обязанность - защита от ду-рака))

Также, как и то, что к чему очередной домысел - о том, что кто-то указывает куда идти стране?
Где, когда и кто -- цитату давайте.
Вместо голословия.
Очередного.
Почитаем и посмотрим.

Кроме того, даже маразматики и пр. могут иметь любое своё мнение (в рамках права и законности).
Понимание этого и есть начало пути движения в Европу.
А не тупое *обсирание* чужих мнений.

Вы как обычно не разбираетесь в элементарных понятиях.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:49

detroytred написав:Кроме того, даже маразматики и пр. могут иметь любое своё мнение (в рамках права и законности).
Звичайно що можуть - от і ви маєте .....
Але думку маразматика - називають маразмом
А маразму місце на сторінках спеціалізованих книг по лікуванню психічних захворювань

Тому ви і ще парочка - видно не той форум вибрали.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:52

budivelnik написав:
  detroytred написав:Потому что я не их защищаю, а указываю на будивельные ошибки, мягко говоря.
А хто надав треуголкіну ліцензію на вказування?
Я також вказую промоскальському адвокату його помилки- і що ? чим мої вказування менш правильні від треуголкіних?
Чи може треуголкін вважає (як ОРДЛОвці які всіх годували) що парочка маразматиків може вказувати куди ми будемо йти.
Поки що похід в сторону НАТО і Європи підтримує не тільки Будівельник і кілька прихтильників на цих сторінках цього курсу - а більшість населення України.

Таких місць на планеті багатенько
ОРДЛО/Придністровья,Північна Корея і світоч скрєпного мІрА -педерація.

какая накуй більшость, какая накуй меншость.....
вы шо прикалуетесь, или з глузду сьехали?
снимите со своих плеч непосильную тяжесть эдакого "Культа личности" в определении как чаяний народа Украины, так и а определении её врагов.
ЗАПИШИТЕ себе -
1.далеко не каждый, кому не нравиться происходящее в Украине, является её врагом и подлежит либо высылке, либо изоляции (пока, по-вашему, добровольной)
2.критиковать власть - это нормально ( мягко говоря)
3.(добавление к п.1) критикующие власть люди, далеко не всегда, агенты роисси, кндр и пр., а хотят блага СВОЕЙ стране, желая и видя её будущее среди цивилизованных стран.
:)
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 21:59

Будивельнык
Не смешите.
Как могут указывать направление движения Украине упоминаемые и охарактеризованными вами *пердуны*?

Направление, темпы движения определяются совсем иными процессами и людьми.
Зачем этот очередной демагприем - утрирование?

Я же Вам уже многократно указывал: вы прибегает к этому полному набору лишь по одной причине - других внятных аргументов в дискуссии с оппонентами вы не в состоянии привести.

Поэтому и выдаете безобидное ностальгическое брюзжание совков-форумчан и т.п. за попытки развернуть целую страну.
Смешно...

Хотя опять же.
Не так.
Насколько я видел по дискуссии, то поднимались конкретные вопросы. И несколько)) иные.
То есть у вас опять очередной увод в сторону в качестве аргумента.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 22:11

Будивельнык
Нюанс в том, что сначала на законном основании специалисты определяют диагноз.
И только после признания маразматиком все мнения этого человека имеют характеристику- мамаразматические (от маразматика).

Я же уже указывал и на этот ваш демагприем -- голословно (отсебятинно)) определили оппонента в маразматики, тролли, ольгинцы, сепары и т.д.
И на основании этого аргумента дали характеристику мнению.

И всё!)))

Глупо и примитивно, как нквд-шники сталинских годов...

Потому что иных внятных аргументов у вас попросту нет.
Не в состоянии...

Поэтому вся ваша тактика -- тупые нападки.
На оппонента.
Главное голословно навестить ярлык))
detroytred

Профіль

#<1 ... 152153154155156 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему