|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:02
budivelnik написав:Хіба я проти таких передбачливих? Прапор їм в руки... , але сидіти тут і обсирати те місце де сидиш - може тільки мудельман.
Мне элементарно надоело читать таких пидо-рашко как вы рассказывающих сказки о стране в которой я живу.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:05
slavek написав: Sommer написав:Естественно. У них изначально ситуация была лучше и запас прочности намного больше. Но вот просрать они это все умудрились не хуже Украины.
Ничего подобного. Экономическая ситуация в 1991г в Украине была намного лучше
Конечно же. Лучшие заводы были в Украине? Активы сбербанка и золотой запас? Элита руководителей забиралась в Киев а не в Москву? Запасы полезных ископаемыех были не в Сибири а на Полтавщине? slavek написав:Более того, в Украине на сегодняшний день в свете непрерывных скандалов и отсутствия вменяемой оппозиции при полном недоверии к власти стоит вопрос о существовании самого государства в его нынешних границах
Это было популярно года 2-3 назад - педалировать тему распада Украины и превращения большей части в недоросиию. Я думал уже утихло, ан нет. slavek написав: slavek написав:Всегда в основе ненависти лежит зависть.
Sommer написав:Так РФ просто-напросто завидует Украине?
Зачем так дешево передергивать? Я написал, что это Украина повторяет Россию, а не наоборот.
Т.е. в РФ нет ненависти к Украине?
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:05
Ой+ написав:А пенсію Вам зараз хто платить?
Я сам, т.к. продолжаю работать и платить налоги Ой+ написав:Ваш пост припав до душі ще оному "вболіваючому" за Україну зі східного зарубіжжя, який дуже скупий на +, а тут знайшов союзника.
Я здесь не ищу ни друзей ,ни союзников,просто дешевый треп псевдо-патриотов уже достал
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:13
slavek написав:Я родился, учился и вообще первые 32 года своей жизни жил не в УССР, а в КазССР и РФСР, в Украине ничего не получил и не приватизировал даром, так что я ей ничего не должен. Более того, государство Украина в лице правоохранительных органов меня не защищает (2,5 года назад ограбили мою квартиру, так менты даже не приехали зафиксировать преступление несмотря на 7-часовое ожидание) . Лечусь исключительно за наличные.
Я ж і кажу Або психічно хворий-або дурень Живе в країні з якою його нічого не повязує , ні місце народження , ні майно . ні діти (ізраїльтяни) , ні родичів в нього тут... Живе зараза,мучиться і все тутешнє обсирає. А як все просто зробив би хтось більш розумний а -поїхав би до родичів в Калугу чи Казахстан ,чи в Ізраїль до сина(він там би його лікував ) Нешановний У вас одне життя і так його просрати... може одумаєтесь і поїдете там де вам було добре?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:15
slavek написав:Я здесь не ищу ни друзей ,ни союзников,просто дешевый треп псевдо-патриотов уже достал
Ще один признак дурі... Навіщо тут з нами сидіти? Чого б не попертись на парашинські ресурси(можна на іудейські) і там з подібними до себе любителями бояришника спілкуватись....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:34
Sommer написав:Конечно же. Лучшие заводы были в Украине? Активы сбербанка и золотой запас? Элита руководителей забиралась в Киев а не в Москву? Запасы полезных ископаемыех были не в Сибири а на Полтавщине?
Вы забыли, что Россия взяла не только обесцененные за перестройку активы сбербанка, но и долги СССР. Украина начала с чистого нуля. Чем заводы в Украине были хуже российских? Полезных ископаемых поменьше, но сельское хозяйство было помощнее. Да и в Полтавской области до сих пор добывают украинский газ. Sommer написав:Это было популярно года 2-3 назад - педалировать тему распада Украины и превращения большей части в недоросиию.Я думал уже утихло, ан нет.
Агрессия России остановилась, но внутренне-политические разборки только усиливаются и неизвестно чем закончатся Sommer написав:Т.е. в РФ нет ненависти к Украине?
Разницу между управленческими решениями и примитивной ненавистью о которой я не писал не улавливаете?
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:36
budivelnik написав: Нешановний У вас одне життя і так його просрати... може одумаєтесь і поїдете там де вам було добре?
Забыл спросить совета у такого говнюка как вы
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:38
budivelnik написав:Навіщо тут з нами сидіти? Чого б не попертись на парашинські ресурси(можна на іудейські) і там з подібними до себе любителями бояришника спілкуватись....
Кто это "вы"? Да половина посетителей этого форума в подписи поставила вас в игнор за неуемное вранье.
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:48
slavek написав: budivelnik написав:Навіщо тут з нами сидіти? Чого б не попертись на парашинські ресурси(можна на іудейські) і там з подібними до себе любителями бояришника спілкуватись....
Кто это "вы"? Да половина посетителей этого форума в подписи поставила вас в игнор за неуемное вранье.
Звідки казаху з мордовським корінням і ізраїльським спрямуванням за 32 роки можна було вивчити українську? Нами і Ви - це різні слова. Нами - це не зі мною , а з іншими мешканцями України , яким може і не краще ніж вашому сину в Ізраілі , чи вашим родичам в Калузі - але вони не ниють вже 32 роки , що живуть не там і не так. Тому ще раз Наприклад свідки ієгови збираються на стадіонах щоб поспілкуватись з такими самими достойними як і самі.І ніхто їм там не заважає і не переконує їх що їх релігія вірна/не вірна... То чому б вам не поперти туди де все для таких як ви бекапів сири-сири -все добре. І люди там такі самі, вони то бояришник пють, то млинці з лопати , а деколи як найвище просвітління- півників з гімна ліплять (головне щоб морозно було - бо амбре трошки не шанель), а саме найголовніше в них заводи є і борги сири-сири вони на себе взяли і роздали.... А ми б вже тут без славеків з мокшанським корінням чи волгариків з татарським -якось би самі прозябали.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 лис, 2017 20:55
Будивельнык Не тупите, как всегда.
*все тутешнэ обсираэ* -- это демагогический приём, обобщение. Человек указывал, что именно ему не нравится, с чем именно не согласен, на конкретные недостатки, упущения, просчеты. Это вполне нормально. На это он имеет полное право.
Вы же полным набором демагогических приёмов (утрирования, обобщения, переноса объекта и т.д.) его, как и многих других, именно *обсираете*, как Вы выразились. Начиная с регулярных тупых домысливаний чужих мыслей-желаний и заканчивая предложениями чемодана.
В США-Европе гораздо лучше, но не уезжающие туда необязательно мазохисты))
Тем более ещё раз для будивельных подчеркну -- поднимаются вопросы по конкретным недостаткам.
При этом даже один единственный плюс (который у каждого свой, дело вкуса в том числе) может перевешивать хоть сотню огромных минусов. Это реалии, а не глупые будивельные домысливания чужих помыслов.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|