В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 151152153154155 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:02

budivelnik написав:Хіба я проти таких передбачливих?
Прапор їм в руки... , але сидіти тут і обсирати те місце де сидиш - може тільки мудельман.

Мне элементарно надоело читать таких пидо-рашко как вы рассказывающих сказки о стране в которой я живу.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:05

slavek написав:
  Sommer написав:Естественно. У них изначально ситуация была лучше и запас прочности намного больше.
Но вот просрать они это все умудрились не хуже Украины.

Ничего подобного.
Экономическая ситуация в 1991г в Украине была намного лучше

Конечно же. Лучшие заводы были в Украине? Активы сбербанка и золотой запас? Элита руководителей забиралась в Киев а не в Москву? Запасы полезных ископаемыех были не в Сибири а на Полтавщине?

slavek написав:Более того, в Украине на сегодняшний день в свете непрерывных скандалов и отсутствия вменяемой оппозиции при полном недоверии к власти стоит вопрос о существовании самого государства в его нынешних границах

Это было популярно года 2-3 назад - педалировать тему распада Украины и превращения большей части в недоросиию.

Я думал уже утихло, ан нет.

slavek написав:
  slavek написав:Всегда в основе ненависти лежит зависть.

Sommer написав:Так РФ просто-напросто завидует Украине?

Зачем так дешево передергивать?
Я написал, что это Украина повторяет Россию, а не наоборот.

Т.е. в РФ нет ненависти к Украине?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:05

Ой+ написав:А пенсію Вам зараз хто платить?

Я сам, т.к. продолжаю работать и платить налоги

Ой+ написав:Ваш пост припав до душі ще оному "вболіваючому" за Україну зі східного зарубіжжя, який дуже скупий на +, а тут знайшов союзника.

Я здесь не ищу ни друзей ,ни союзников,просто дешевый треп псевдо-патриотов уже достал
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:13

slavek написав:Я родился, учился и вообще первые 32 года своей жизни жил не в УССР, а в КазССР и РФСР, в Украине ничего не получил и не приватизировал даром, так что я ей ничего не должен. Более того, государство Украина в лице правоохранительных органов меня не защищает (2,5 года назад ограбили мою квартиру, так менты даже не приехали зафиксировать преступление несмотря на 7-часовое ожидание) . Лечусь исключительно за наличные.
Я ж і кажу
Або психічно хворий-або дурень
Живе в країні з якою його нічого не повязує , ні місце народження , ні майно . ні діти (ізраїльтяни) , ні родичів в нього тут...
Живе зараза,мучиться і все тутешнє обсирає.
А як все просто зробив би хтось більш розумний
а -поїхав би до родичів в Калугу чи Казахстан ,чи в Ізраїль до сина(він там би його лікував )
Нешановний
У вас одне життя і так його просрати... може одумаєтесь і поїдете там де вам було добре?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:15

slavek написав:Я здесь не ищу ни друзей ,ни союзников,просто дешевый треп псевдо-патриотов уже достал
Ще один признак дурі...
Навіщо тут з нами сидіти?
Чого б не попертись на парашинські ресурси(можна на іудейські) і там з подібними до себе любителями бояришника спілкуватись....
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:34

Sommer написав:Конечно же. Лучшие заводы были в Украине? Активы сбербанка и золотой запас? Элита руководителей забиралась в Киев а не в Москву? Запасы полезных ископаемыех были не в Сибири а на Полтавщине?

Вы забыли, что Россия взяла не только обесцененные за перестройку активы сбербанка, но и долги СССР. Украина начала с чистого нуля.
Чем заводы в Украине были хуже российских? Полезных ископаемых поменьше, но сельское хозяйство было помощнее. Да и в Полтавской области до сих пор добывают украинский газ.

Sommer написав:Это было популярно года 2-3 назад - педалировать тему распада Украины и превращения большей части в недоросиию.Я думал уже утихло, ан нет.

Агрессия России остановилась, но внутренне-политические разборки только усиливаются и неизвестно чем закончатся

Sommer написав:Т.е. в РФ нет ненависти к Украине?

Разницу между управленческими решениями и примитивной ненавистью о которой я не писал не улавливаете?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:36

budivelnik написав: Нешановний
У вас одне життя і так його просрати... може одумаєтесь і поїдете там де вам було добре?

Забыл спросить совета у такого говнюка как вы
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:38

budivelnik написав:Навіщо тут з нами сидіти?
Чого б не попертись на парашинські ресурси(можна на іудейські) і там з подібними до себе любителями бояришника спілкуватись....

Кто это "вы"?
Да половина посетителей этого форума в подписи поставила вас в игнор за неуемное вранье.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:48

slavek написав:
  budivelnik написав:Навіщо тут з нами сидіти?

Кто это "вы"?
Да половина посетителей этого форума в подписи поставила вас в игнор за неуемное вранье.
Звідки казаху з мордовським корінням і ізраїльським спрямуванням за 32 роки можна було вивчити українську?
Нами і Ви - це різні слова.
Нами - це не зі мною , а з іншими мешканцями України , яким може і не краще ніж вашому сину в Ізраілі , чи вашим родичам в Калузі - але вони не ниють вже 32 роки , що живуть не там і не так.

Тому ще раз
Наприклад свідки ієгови збираються на стадіонах щоб поспілкуватись з такими самими достойними як і самі.І ніхто їм там не заважає і не переконує їх що їх релігія вірна/не вірна...
То чому б вам не поперти туди де все для таких як ви бекапів сири-сири -все добре.
І люди там такі самі, вони то бояришник пють, то млинці з лопати , а деколи як найвище просвітління- півників з гімна ліплять (головне щоб морозно було - бо амбре трошки не шанель), а саме найголовніше в них заводи є і борги сири-сири вони на себе взяли і роздали....

А ми б вже тут без славеків з мокшанським корінням чи волгариків з татарським -якось би самі прозябали.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 лис, 2017 20:55

Будивельнык
Не тупите, как всегда.

*все тутешнэ обсираэ* -- это демагогический приём, обобщение.
Человек указывал, что именно ему не нравится, с чем именно не согласен, на конкретные недостатки, упущения, просчеты.
Это вполне нормально.
На это он имеет полное право.

Вы же полным набором демагогических приёмов (утрирования, обобщения, переноса объекта и т.д.) его, как и многих других, именно *обсираете*, как Вы выразились.
Начиная с регулярных тупых домысливаний чужих мыслей-желаний и заканчивая предложениями чемодана.

В США-Европе гораздо лучше, но не уезжающие туда необязательно мазохисты))

Тем более ещё раз для будивельных подчеркну -- поднимаются вопросы по конкретным недостаткам.

При этом даже один единственный плюс (который у каждого свой, дело вкуса в том числе) может перевешивать хоть сотню огромных минусов.
Это реалии, а не глупые будивельные домысливания чужих помыслов.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 151152153154155 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор