Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
зачем вообще шаблон подтверждать ОТП - что за маразм? это даже не платеж
А ещё один маразм когда создал платёж за то же пресловутое харчування, указал в назначении что за вересень, и платишь ежемесячно, только месяц и год меняешь, но алла всегда пишет, что по этому шаблону денежки отправлены были только 1 раз, самый первый, а остальные разы уже как-бы и по другому.
Согласен. Предлагаю вааще отменить отп-пароль для шаблона. Аллюсик сэкономит на СМСках Боюсь тока, шо это как анекдот про программера и чайник -- почти не возможно или отпилят чуток не там и чуток не то
Помнится тут были разговоры что это сделано что бы враги подобравшие пароль к ИБ не смогли изменить шаблон. Ну на тот по которому вы потом неглядя отправите свои кровно заработанные.
А ещё один маразм когда создал платёж за то же пресловутое харчування, указал в назначении что за вересень, и платишь ежемесячно, только месяц и год меняешь, но алла всегда пишет, что по этому шаблону денежки отправлены были только 1 раз, самый первый, а остальные разы уже как-бы и по другому.
Не знаю кого как, но меня это раздражает.
Мне тож не нравится. Мона при изменении ТОЛЬКО поля "Назначение платежа" не нарушать сквозную нумерацию. Это помагает клиенту контролировать регулярные отправки средств Я из-за этого иногда захожу в изменения шаблона ДО его использования и трачу ещё одну СМСку от Аллы
У вас перестали работать правила модификации шаблонов. При изменении реквизитов они по прежнему светятся как "Підтверджені", что как бы вводит в заблуждение.
Вы или вообще уберите эту индикацию, если уж приняли такое решение. Тогда я хоть буду знать, что надо проверять при каждом платеже реквизиты.
Либо сделайте, чтобы статус шаблона сбрасывался на "НЕпідтверджені" при изменении реквизитов платежа.
Заранее дякую.
curiousobro, добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, в личном сообщении конкретный пример операции.
Хм. Подскажите плз где ее взять. В списке "Останні операції в My Alfa-Bank" изменение шаблона не наблюдаю, соответвенно какой-либо номер не могу сказать.
Могу сказать шаги: 1) Зайти в МАБ 2) Пойти в шаблоны 3) Выбрать любой подтвержденный 4) Жмакнуть на колесике настройки и выбрать "Редагувати" 5) В секции параметров , именно после Статус параметрів Підтверджені змінити нажать на "змінити" 6) Изменить назначение платежа например и нажать "Зберегти"
Что видите: - Статус параметрів Підтверджені
Что хотелось видеть: - Статус параметрів НЕпідтверджені - или вообще убрать это мнимое подтверждение
Aps написав:Помнится тут были разговоры что это сделано что бы враги подобравшие пароль к ИБ не смогли изменить шаблон. Ну на тот по которому вы потом неглядя отправите свои кровно заработанные.
Ну вообще именно для этого и делается. Я не помню реквизиты всех своих легитимных получателей, поэтому хотелось бы понимать что никто без моей СМС их не поменял. Короче, вернемся к сверке с доверенным списком опять, как и раньше.
clientage написав:Мона при изменении ТОЛЬКО поля "Назначение платежа" не нарушать сквозную нумерацию
Поддерживаю. А еще неплохо бы в шаблонах сделать параметризуемое назначение платежа по умолчанию (например, в определенное место вставляется предыдущий месяц).
Что-то типа превращения Оплата за %%CURRMONTH_RU-1%% в Оплата за октябрь, а Сплата авансом за %%CURRMONTH_UA%% %%CURRYEAR%% в Сплата авансом за листопад 2017
Watcher написав:Подскажите пожалуйста, акция была только для некоторых избранных? Дело в том, что я оформил карту 20 августа, но никакие СМС о Метро мне не приходили. Спасибо.
Watcher, добрый вечер! Ваш вопрос уточняю. Ожидайте, пожалуйста.