Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mixa написав:Alfa_Bank я, і думаю колеги теж, вимагаю детальних пояснень непрацездатності вашого інтернет банкінгу. Саме детальних пояснень а не загальних слів про принесення вибачень чи про технічні складності. Для мене непрацюючий інтернет банкінг рівнозначно непрацюючому банку. Цей сервіс як годинник працював без нарікань багато років. Але з минулого року до нього долучилась команда "інноваторів", що спромоглась замінити лише іконки в шаблонах і поміняла заставку. Зате поломали багато працюючих речей в тому числі і виписку яку так і не полагодили. Ні для кого не секрет, що останній рік МАБ працював все повільніше. Дійшли до того що він взагалі не працює. Я сьогодні не зміг відправити важливі СЕПи. Хто мені компенсує упущену вигоду чи навіть фінансові втрати?
mephala написав:Alfa_Bank тогда у меня просьба к вашим отвественным заменить текст в новости на более удобочитаемый: 1) "Рассрочка не оформится, если собственные средства появились на счету клиента после покупки, но до факта финансового списания, а также если сумма рассрочки будет меньше 1000 гривен." заменить на: "Рассрочка не оформится, если на момент финансового списания покупки собственных средств стало больше чем в момент совершения покупки, а также если сумма рассрочки будет меньше 1000 гривен." 2) "Пример 2. Клиент совершает покупку 31 августа на сумму 3100 грн. При этом на счете нет собственных средств. Клиент получит 31 августа SMS с предложением о рассрочке на сумму 3100 грн. Далее 2 августа произошло финансовое списание на 3100 грн. При этом у клиента появились собственные средства в размере 5 грн. В этом случае клиент получит следующее SMS с отказом. " заменить на: "Пример 2. Клиент совершает покупку 31 августа на сумму 3100 грн. При этом на счете нет собственных средств. Клиент получит 31 августа SMS с предложением о рассрочке на сумму 3100 грн. Далее 2 августа произошло финансовое списание на 3100 грн. При этом у клиента на момент финансового списания были собственные средства в размере 5 грн . В этом случае клиент получит следующее SMS с отказом. "
clientage написав:Оооо, за одно и подправьте, плиииз, способ подтверждения шаблона. Т.к. при выполнении операции ОТП-пароль подверждается простым нажанием Энтер, а вот для шаблона нуна сначала курсор мыши установить на соответс. пимпочку и потом нажать Энтер -- долго и хлопотно
V2 написав:Можливість змінити тарифний пакет кредитки, а не закривати спочатку одну, потім чекати і надіятись, що дадуть ліміт в другому тарифному пакеті.