Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановна Support BForward! За інформацією служби підтримки, якщо смс про акцію учасник отримав у жовтні та не отримав у листопаді, то й участь в акції він бере лише в жовтні та не бере вже в листопаді. Прокоментуйте, будь ласка, дану інформацію ("Виручалка" відкрита до початку акції).
Lost написав:Support BForward, PS: Когда с 5 раза дозвонился на теплую линию в 14-30 где некто Дмитрий (фамилию напишу позже) нес полную чушь уверенным голосом: сначала не мог назвать сумму к погашению в льготном периоде по КК, каждый раз неверно и невпопад, затем что оплата картой в торговой сети по тарифам приравнивается к снятию нала, потом снова какую то ересь нес - пока не заставил назвать пункт тарифов где это указано. Но когда это чудо заявило что с этими тарифами меня должны были ознакомить при выдаче карты - не выдержал, заставил его открыть тарифы и ознакомиться самому, после чего принести извинения за свою некомпетентность! Итог, больше 20минут потраченного времени на этого кадра, НИ ОДНОГО правильного ответа, сумму после консультаций правильно так и не назвал!
мне за сегодняшний стресс "молоко" положено от вашего банка (виски 12-летней выдержки)... И торг здесь не уместен(с)
Support BForward, сегодня снова 13минут общался на горячей линии с консультантом, некто Делих Роман, 6раз(!!!) задавал вопрос по кредитке о сумме погашения в льготном периоде - как об стену, предупредил что хочу оценить качество обслуживания, правильного ответа так и не услышал. Чудак в упор наывает сумму большую суммы полной задолженности (если что звонок был сегодня в 9-35). Его не смутило даже то, когда предложил сложить его сумму с остатком по карте и сравнить с установленный кредитным лимитом, вопросы про грейс и что это такое. Дима явно школу пропускал... Support BForward, берегите своих клиентов и их нервы, надо что то с этим делать, с такими консультантами останетесь без них. Хочу оградить себе от некомпетентной поддержки - как сделать чтобы на него больше не попадать?!? К слову, перезвонив еще раз в 9-48, попал на девочку, повисев на трубке еще 16 минут (время решения моего "сложного" кейса) услышал правильный ответ о сумме задолженности. Итого, на этот сложный вопрос потратил 30 минут своего времени... Эх, зарекался же больше на теплую линию не звонить.
Шановна Support BForward! За інформацією служби підтримки, якщо смс про акцію учасник отримав у жовтні та не отримав у листопаді, то й участь в акції він бере лише в жовтні та не бере вже в листопаді. Прокоментуйте, будь ласка, дану інформацію ("Виручалка" відкрита до початку акції).
Добрий день, V2. Так, все вірно. Клієнт може приймати участь в акції період, зазначений в СМС. На наступний період може прийти ще одна СМС.
Support BForward Дякую за відповідь, проте дуже і дуже прикро за такі умови! Намагався активно користуватися "Виручалкою" в листопаді, проте внутрішнє відчуття змусило додатково перевірити участь моєї картки в акції "Календар кеш-беку". І це відчуття мене не підвело.