В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 161162163164165 ... 608>
Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 15:14

Волгарь
Такому движению (петляние и рокады)) есть объяснение.
Причина объективна.

*хуторская страна* (с) Корбан
Не в плане хуторской отсталости, а в плане структуры власти.
Кто в лес, кто по дрова.
И то, что результирующий вектор европейский - это уже достижение (потому что есть ещё и самостийныки и остатки прихильныкив восточного).

Тем не менее отсутствие единой сильной центральной власти скорее позитив, чем негатив.
Потому что завести уверенно она может не только обязательно в Европу.

Вы искажаете дискуссию в плане того, что это не я Вам доказываю, что у нас всё прекрасно.
Это Вы доказываете, что у нас все катастрофически плохо.
И насколько я понял, что у вас всё прекрасно.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 15:17

Волгарик - запрошую у Львів , з тебе квитки росія/Львів/росія , з мене культурна програма за мій рахунок Львів-села-Карпати на пару днів.
Пропозиція реальна, як не як ,а я один з небагатьох реальних тут персонажів з іменем-прізвищем вже 8 років.

Я бы с удовольствием поехал - я не ксенофоб. Но самолеты не летают, а тащиться на поезде едва ли не 1,5 суток - слуга покорный. К тому же есть преценденты, когда россиян-мужчин моего возраста бесцеремонно заворачивали обратно на границе.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 15:24

Будивельнык
Два момента;
1. Степеней ворожости есть много.
И ситуаций тоже. Вплоть до таких, когда украинский комбат-десантник жмет руку моторыле или президенты друг другу.
2. Приехали не приехали... разные личные причины могут быть.
Наше дело предложить.
Чтобы подчеркнуть, что практика (реальная картинка из жизни) критерий истины, а не теория (статистика).
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 15:34

Тем не менее отсутствие единой сильной центральной власти скорее позитив, чем негатив. Потому что завести уверенно она может не только обязательно в Европу.

Я пишу что вижу. На Украине у госвласти НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО - монополии на насилие.
Достаточно собрать 300-500 хлопцев, и можно творить, ЧТО угодно.
Ярчайший пример - блокада Донбасса. Все верховные керувники сначала говорили, что это - преступление. Потом, когда поняли, что сил разогнать 3 сотни проходимцев нет, возглавили движение. В результате
Украина в январе-сентябре 2017 г. увеличила импорт каменного угля и антрацита в денежном выражении в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $ 1,89 млрд. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на данные Государственной фискальной службы Украины.
Основным поставщиком за этот период была Россия (54,9%), поставки из которой составили $ 1,04 млрд. Второе место занял уголь из США (25%, или $ 477,9 млн), а третье - из Канады (6,1%, или $ 116,2 млн). Из других стран Украина импортировала уголь на $ 262,3 млн.

https://zn.ua/ECONOMICS/svyshe-poloviny ... 2012_.html
Мало того, что он вдвое-втрое дороже собственного - подобные действия лишь отдаляют реинтеграцию Донбасса, поддерживая в его жителях сепаратизм.
Вы искажаете дискуссию в плане того, что это не я Вам доказываю, что у нас всё прекрасно. Это Вы доказываете, что у нас все катастрофически плохо.
И насколько я понял, что у вас всё прекрасно.

Не искажаю - я как раз пишу о реальной ситуации в России. Ее можно охарактеризовать несколькими словами - западные санкции послужили мощным стимулом для развития ее экономики. Уже сделано и делается много такого, что без них никогда бы не осуществилось. А ситуация на Украине - на контрасте, ведь все мы, образно говоря, вышли из одного совка. Но прошли абсолютно разный путь.
У вас же пока очень много говорят о реформах - НО ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 15:45

Волгарь
Я в таких случаях ищу объяснение.
Для изменений нужны причины.

Если их нет (то есть и без реформ государство более менее устойчиво функционирует, уровень жизни не клюет в зад), то и шевелится никто не шевелится: валиком катятся потихоньку реформы.
Это естественно.

Точно также, как и отсутствие интенсивных путей развития (преобладание экстенсивных) для ресурсно богатых стран, как ваша.

Баланс))
Из которого для того, чтобы выбраться, нужно появиться причинам.

У нас европейский вектор окреп по причине агрессии.
У вас изменения по причине санкций.
Изменяются условия, появляются новые факторы, происходят изменения.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 15:51

Волгарь
Если бы это было именно так просто, то, например, овощные давно бы собрали даже не 300, а 1000 наемников и творили, что хотели.
А кроме овощных, есть ещё много хуторов.
Хуторская (с))))

Вы правы только в том, что у нас нет такой монополии на силу, как у вас.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 16:06

У нас европейский вектор окреп по причине агрессии.
У вас изменения по причине санкций.
Изменяются условия, появляются новые факторы, происходят изменения.

Почти как примитивная марксистская диалектика - переход количественных изменений в качественные. Извините, но европейский вектор начинается с элементарного - Вы заметили, что в европейских кафе дети лет с 6-ти едят с ножом и вилкой? C умения ограничивать свое личное пространство - то самое пресловутое privasy, когда в транспорте не наступают на ноги, а в толпе инстинктивно отходят в сторону. С толерантности к чужому мнению, когда фраза строится с мне кажется. С первых слов продавца в магазине или служащего в офисе (даже госконторы) - Саn I help you? Вот когда это станет массовым явлением - можно будет говорить всерьез о европейском векторе.
Насчет России. Аккурат ровно 3 года назад я попал на юбилей, где разговорился с владельцем 3-х десятков мясных магазинов в городе. Он очень авторитетно заявлял, что еще пару месяцев и мясо подорожает втрое - импорта уже нет, а своей товарной свинины (и особенно говядины) почти нет.
У нас недалеко от дома один из них, и там каждый посетитель фиксируется в электронной очереди - 4 продавца не справляются с обслуживанием при среднем чеке в 400 рублей. К 8-ми вечера номер обычно переваливает за 350-400. И на 95% ВСЕ РОССИЙСКОЕ. Так что поживем - увидим.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 16:50

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Волгарь написав:Как видите, мусульманское население СФО составляет всего около 6,1 млн. человек -4% населения РФ.

Знову ж таки як не всі жителі РФ росіяни, так не всі мусульмани живуть в СФО, як і євреї в Єврейській АР.
Русские составляют 31% населения Москвы. Далее идут азербайджанцы - в столице их численность - 14%. А вот так выглядит соотношение других национальностей:
татары, башкиры, чуваши – 10%
украинцы – 8%
армяне – 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%
белорусы – 3%
грузины – 3%
молдаване – 3%
цыгане – 3%
евреи – 2%
другие народы – 4%
Таким образом, даже приблизительный подсчет показывает, что на долю в 31% русских сегодня приходится доля приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов, пишет IslamNews.
Только за последние 15 лет в России численность мусульман выросла на 40%, а к середине 21 века каждый четвертый житель страны будет исповедовать ислам, утверждается в материале. Уже сегодня в России в целом азербайджанцев живет больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани, отмечают авторы. http://islam.kz/ru/news/v-mire/realnoe- ... #gsc.tab=0

Їхати в Київ чи Львів не рекомендую, так живете у впевненості, що рівень життя у вас в 4 вищий, а подивитись і буде повний когнітивний дисонанс - ВВП нема, а на вулицях корки з тачок +100 кбаксів і т.д.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 17:00

Ой+ написав:Їхати в Київ чи Львів не рекомендую, так живете у впевненості, що рівень життя у вас в 4 вищий, а подивитись і буде повний когнітивний дисонанс - ВВП нема, а на вулицях корки з тачок +100 кбаксів і т.д.
Який же Ви не хороший :wink:
Я ж саме на це і розраховував,тим більше що володію повною інформацією по наприклад життю в Новосибірську. Мама моїх синів їздила до своєї мами в Новосибірськ і була там 90 днів, приїхала 2 тижні тому назад.+ пів-року тому так само їздила на 60 днів - так що маю можливість порівняти і в динаміці.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 лис, 2017 17:02

Волгарь

1.»вам» не кажется - что все ваши «успехи» украинцам малоинтересны, мягко говоря?
Кроме той маникальной настойчивости - с которой «вы» и вы - взялись тут это внушать украинцам, против их желания?
Как та собака ))) котора взялась лаять в ЧУЖОЙ двор - вместо своего.

2. Можно привести такое же сравнение продуктов и магазинов тех же США, Германии, Голландии, Испании, Италии, или ОАЭ если угодно - с росийским убожеством, чуть только от центра, и маниакально доказывать росиянцам, что они вообще не тем занимаются - засерая ваши форумы ЭТИМ каждый день.

«вы» оцените «нравоучения» - или пришлете «авианосец»)))) ? или там бравых орлов, с характерными «европейскими» манерами и почти без кавказкого акцента? )) «образумить» обидчика «великой рф».

Между тем - это же ваш «уровень» )))), тягаться « с равными» ))))) )))), чего вы там взялись «сравнивать» с со страной которой «нет» ))), и «никогда не было», никакой такой Киевской Руси, матери городов русских, неньки - в конце концов)).
Ты сравни с африканской страной «великую рф» - в этом случае всех расиянцев вообще можно к лику святых причислять - три раза в день едят или больше, и мясо, и сладкое, да еще - каждый день....)))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 161162163164165 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot], pesikot і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор