|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 лис, 2017 12:51
Прохожий написав:например уютную винтажную 2-3к в вифлиемскай 
да, и я считаю это более правильным выбором, чем говнострой в поле за окружной
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 12:51
Прохожий написав: Альтернативщик написав: Serg-ik написав:Вчера на авто ехал по окружной от метро Теремки до Ашан Беличи, старт 17-30, финиш-19-00, полтора часа на 17 км. Причина-парочка аварий и разворот в сторону Вишнёвого. Парочка других попіток в предудущие месяцы в такое же время -также заканчивались передвижением со скоростью не более 15 км/час. Пара знакомых, которые там живут, за окружной, стараются свалить оттуда на работу около 7 утра. Радость от покупки новостроя постепенно омрачается
Тоже вчера там подвис на час, была авария перед жулянским мостом, а альтернативной дороги нет, проблему решит только новая объездная дорога(которой нет на горизонте)
испепеленные создают пробки?
Третина машин в пробках - транзитні євробляхи. 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 12:53
kingkongovets написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:а шо именно купили то? почему не взяли вторичку? или хватило только на ипеня?
Хватило только на ипеня: Соф Борщаковка, "От Мартынова", примерно по 650 баксов около 52 метров двушка, в прошлом году
за эти деньги они могли подыскать двушку, а то и трешку на вторичке в киеве
В прошлом году где вы видали 3к по 33.8 куе? Где-то весной 2016 была куплена 2к 47 м2 на Перова в хруще с отдельными ходами.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 12:57
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:00
zahar_ написав: Альтернативщик написав: zahar_ написав:а шо именно купили то? почему не взяли вторичку? или хватило только на ипеня?
Многие при покупке первого жилья предпочитают первичку. А там 1к в готовых домах летом по 19 куе были. Там всегда дешевле первичка чем у киевских шаромыг.
Не знаю где по 19 были, я брал год назад за 27 однушку(39м) без ремонта от застройщика.
Вы нить обсуждения не поеряли? Я веду речь о продажах летом 2017 а вы тулите "я брал год назад", то есть в 2016. И потом я речь веду о продажах одного ЖК возле Вишнёвого, а вы какой локации ведёте речь?[/quote] В жк Софии от Мартынова(Жк возле Вишневого), не было там таких цен ни в 2016 ни в 17году
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:03
kingkongovets написав: Прохожий написав:например уютную винтажную 2-3к в вифлиемскай 
"Хозяин барин" Покупатель предпочёл в ПРОШЛОМ ГОДУ готовую 2к в новостое ОКРЖН, 2к в клубном доме на левом берегу. Напоминаю Вам - речь идёт о покупке на ОКРЖН в 2016. За год 2к-3к в панельных клубных домах Днепровского района Киева значительно просели в цене. Хоть учётка влад трещит что шлак дорожает и тулит график брехливого домика.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:04
kingkongovets написав: Прохожий написав:например уютную винтажную 2-3к в вифлиемскай 
Дешевеющий шлак на Троещине или новострой(с автономным отоплением) в новом районе со своей новой инфраструктурой? Если работа поблизости или свой бизнес, тогда выбор абсолютно понятен.
-
Альтернативщик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:08
Альтернативщик написав: kingkongovets написав: Прохожий написав:например уютную винтажную 2-3к в вифлиемскай 
Дешевеющий шлак на Троещине или новострой(с автономным отоплением) в новом районе со своей новой инфраструктурой? Если работа поблизости или свой бизнес, тогда выбор абсолютно понятен.
выбор понятен, потому шо это "новый дом, о-ооо!" но когда начинаешь считать сколько ты в год сжигаешь топлива, теряешь времени (а это вообще самый дорогой и невосполнимый ресурс в жизни), то выбор вовсе не так очевиден это я еще молчу про инфраструктуру и школы с поликлиниками а работа сегодня поблизости, а завтра нет а кроме вас еще есть жена и дети
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:11
kingkongovets написав:Дешевеющий шлак на Троещине или новострой(с автономным отоплением) в новом районе со своей новой инфраструктурой? Если работа поблизости или свой бизнес, тогда выбор абсолютно понятен.
выбор понятен, потому шо это "новый дом, о-ооо!" но когда начинаешь считать сколько ты в год сжигаешь топлива, теряешь времени (а это вообще самый дорогой и невосполнимый ресурс в жизни), то выбор вовсе не так очевиден это я еще молчу про инфраструктуру и школы с поликлиниками[/quote] Выделил выше
-
Альтернативщик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:15
Альтернативщик написав: kingkongovets написав:Дешевеющий шлак на Троещине или новострой(с автономным отоплением) в новом районе со своей новой инфраструктурой? Если работа поблизости или свой бизнес, тогда выбор абсолютно понятен.
выбор понятен, потому шо это "новый дом, о-ооо!" но когда начинаешь считать сколько ты в год сжигаешь топлива, теряешь времени (а это вообще самый дорогой и невосполнимый ресурс в жизни), то выбор вовсе не так очевиден это я еще молчу про инфраструктуру и школы с поликлиниками
Выделил выше[/quote] так я же написал - вы всю жизнь собираетесь на одном месте проработать? а интересы близких игнорируете? это съемное жилье стоит выбирать возле работы, а покупать стоит там, где комфортнее жить, а мне кажется по совокупности факторов жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк локейшн более весомый фактор, чем качество и технические характеристики самого жилья зы: я пять лет прожил в частном доме в ирпене, говорю все по собственному опыту
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 09 лис, 2017 13:19, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1