Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42214222422342244225 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:07

Faceless написав:
  kyk написав:Можно бесконечно писать о том, что в строительных аферах виноваты лохи, которые в них вложились. Но с другой стороны, в идеальном мире можно было бы создать городскую службу контроля, которая бы проверяла каждый котлован или даже место, которое просто обнесли зеленым забором, и выдавала вердикт:
1. Стройка законна, выполненеы все требования законодательства, строительство скорее всего закончится.
2. Объект закрыть, так как нет необходимых разрешений. Инициаторов оштрафовать или посадить.
И тогда бы каждый инвестор мог прийти в такую службу, назвать адресс стройки и получить всю информацию. И может не было бы тогда домов-уродов, как сейчас на подоле. И вкладчиков в мерии.

Не надо изобретать велосипед, таких служб хватает. И даже сайт сделали для таких инвесторов, заходи и получай информацию. Но нет же, сначала в будку у пустыря занесут денег, а потом митингуют против запрета незаконной стройки :mrgreen:

Да ну? И что, они работают, эти службы? А как же тогда растут незаконные дома? Ответственныке службы о них не в курсе?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:13

[/quote]
Не надо изобретать велосипед, таких служб хватает. И даже сайт сделали для таких инвесторов, заходи и получай информацию. Но нет же, сначала в будку у пустыря занесут денег, а потом митингуют против запрета незаконной стройки :mrgreen:[/quote]

Не соглашусь! На начальном этапе все есть, все разрешения у многих. Да, будка, ну и что, но цены то низкие на старте, а мы нищая страна. А потом опаньки, раптом видминыли умовы!!! Знайшли раптом шось не те!! Или вы скажете, что у нас такое не повально? По нашему это называется дойка.
Или зайдем с другой стороны: КГС намбер ван - вы думаете, что у них с доками все гуд? Не смешите мои тапочки. :mrgreen: Живу в их доме, пикеты, собрания, что когда происходило в т.ч. и с документами не мне вам всем рассказывать. :mrgreen:

Может кому интересно на ЖК Андерсен (Артема) в последнее время супер активная движуха. Может наконец заплатили паевой?
zaton

Подякував: 82 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kyk написав:Да ну? И что, они работают, эти службы? А как же тогда растут незаконные дома? Ответственныке службы о них не в курсе?

Но требования то у "инвесторов" - не ужесточению работы служб, не к неотвратимым штрафам и запретам строительных работ, а полностью противоположные :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:14

занести денег застройщику, потому шо дешево, а потом требовать деньги у государства (читай - налогоплательщиков) - вот это и есть лоховство и инфантилизм
и нехер тут на запад пенять - там афер тоже хватает, и со стройками и с акциями да много с чем
не несите деньги кидалам, а если уж и несете, то научитесь сами отстаивать свои права
а то так каждый разорившийся ларечник будет бабло у государства требовать
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kyk написав:Да ну? И что, они работают, эти службы? А как же тогда растут незаконные дома? Ответственныке службы о них не в курсе?

КМДА создала сайт, где указаны незаконные стройки. Кто мешает инвестору элементарно выяснить во что он вкладывает свои кровные. Я уже молчу о юридической консультации.
Может мне устроить пикет возле КМДА и потребовать компенсировать мои потери в бизнесе?
Можно дойти до абсурда.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:17

Faceless написав:

Но требования то у "инвесторов" - не ужесточению работы служб, не к неотвратимым штрафам и запретам строительных работ, а полностью противоположные :mrgreen:

Я бы хотел, чтобы власть искоренила аферы на корню, тогда бы не было требований обманутых вкладчиков. Ну и мне бы не приходилось с моего кармана(через налоги) оплачивать проблемы этих вкладчиков.
Но лучше ржать над лохами.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:27

reus написав:
  Dentist написав:Пусть Боксер им всё объяснит...типа готовьтесь к земле, а квартиры смогут получить не только лишь все... ну а пока он может предложить им временно пожить в палатках под радой

Так причем здесь Виталик. Силовики крышивали, судьи делали ухвалы, пускай, и объясняют почему допустили эти стройки.

Реус-при чем тут Виталик-я не знаю, но протестующие алени ворвались в мэрию киева... ну а там "главный" как раз виталик :lol:
если что, посмотрев видео этих "протестующих" https://www.youtube.com/watch?time_cont ... GvKGqhwZmk на их "интеллектуальные лица" и дикий визг, который они там создавали-захотелось, что бы Боксер к ним вышел и так и ответил(как моя цитата выше) :oops: Реально бесящее стадо, хотевшее получить халяву, но севшее в лужу и теперь возмущающееся на всех и вся, но только не на свою тупость и жадность...
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:29

kyk написав:Я бы хотел, чтобы власть искоренила аферы на корню, тогда бы не было требований обманутых вкладчиков. Ну и мне бы не приходилось с моего кармана(через налоги) оплачивать проблемы этих вкладчиков.
Но лучше ржать над лохами.

Такую власть выбирает электорат за гречку. Другую власть вы будете ждать долго, а жить надо сейчас.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:41

Frant написав:Тобто законність чогось вирішують силовики, а не юристи?

Тепер мені зрозуміло, чому середня ЗП ао Україні аж 250 дол/міс.

Законність чогось вирішує суд. Юристи надають фахову консультацію. Але є ухвали суду що до введення в експлуатацію дуже сумнівних будинків, тому треба консультуватись з фахівцями перед тим, як купувати нерухомість.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 16:43

Новини з Московії

В Маскві скоро припинять продажу квартир на стадії "котлован".
Правильне рішення, до речі.
Забудовники мусять будувати за свої.
І з офіційними дозволами.

"Правительство, ЦБ и Агентство ипотечного жилищного кредитования к 15 декабря должны подготовить свои предложения по изменению схемы финансирования строительства жилья. Главная цель — отказ от долевого строительства. Покупатели смогут приобретать готовые квартиры, а не воздушные замки на стадии котлована.

"Предполагается, что на смену долевому строительству придет модель, когда люди будут покупать готовое жилье в новостройках", — сообщил ранее ТАСС министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Он отметил, что механизм полного отказа от долевого строительства может начать работать в России не ранее чем через три-пять лет"
https://news.rambler.ru/realty/38374438 ... e=copylink
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 42214222422342244225 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей