Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый бывший ТОП Изи и нынишний ТОП Барсука, г-н Кошеленко. Почему ваш совместный продукт работает настолько криво и косо?
Добрый день, IMPRINTER. Сервис работает. Если Вам не удается пополнить карту, сообщите, пожалуйста на av-kudryashova@forward-bank.com номер договор по карте, чтобы мы могли разобраться.
снова Друг потушенный ... это у меня опять глаз замылился?
Support BForward, нагадайте будь-ласка, скільки мені буде коштувати СЕП на свій рахунок в іншому банку, якщо відправляти безпосередньо з дебетної карти Ізіпей. А також зазначте в якому пункті, якого файла тарифів це можна прочитати. Чекаю на відповідь. Дякую.
Востаннє редагувалось mixa в Чет 09 лис, 2017 16:08, всього редагувалось 1 раз.
bub-har написав:Позвольте мне самому решать,что мне учить! Просто на сайте банка написано ощадный рахунок,а представитель банка ответил мне "совершать переводы на сберегательный счёт"!Подумал,что это разные счета!Я просто хочу разобраться в продуктах банка и не имею цели захламлять ветку!
По-моему, Вас никто не неволил что-либо делать, а просто посоветовали, ведь если бы Вы таки знали украинский язык, то знали бы, что "ощадний рахунок" по-украински - это "сберегательный счет" по-русски. И раз Вы были на сайте банка, то могли заметить, что сейчас там только украинская версия. И там не написано "ощаднЫй" и "поточнЫй", как Вы сообщаете, а именно "ощаднИй" и "поточнИй".
Вчіть мову, дядьку, бо тепер її треба знати навіть як схочете мати гешефт у кацапському банку. "Но можно этого и не делать. Если Вас не интересует результат". (С) Жванецкий
Востаннє редагувалось Aktus в П'ят 10 лис, 2017 01:52, всього редагувалось 1 раз.