И опять вы показали что совсем не в теме, или сознательно прикидываетесь. Начальник мини отделения это не ГБ Сотрудники сети много не зарабатывают сейчас, давно уже По серьезным вакансиям почти никогда не пишут ставку в вакансиях на сайтах Экспресс то ещё болото, удивительно как ещё жив
Бредите, я Вам показал реальные вакансии (при том, что таких вакансий в Киеве только десяток), я 6 лет проработал с банками, и вы что-то мне доказываете? У Вас какая сфера деятельности? Повторяю ещё раз для непонятливых - нач отделения Приват на КПИ - 22000 грн (https://rabota.ua/ua/company203681/vacancy6716310). Вместо тысячи слов.
Это вас плющит. Вы что, комплексуете? Не превращайтесь в такого же как Франт. Это не "реальные вакансии", это выборка с сайтов вакансий из того шлака, где указывают конкретную ставку ЗП. Почти никогда на более-менее серьезные позиции не указывают ставку, она всегда договорная. Вы приводите низшую группу вакансии по БС - сотрудники сети, среди которых дикая конкуренция после того, как куча банков рухнула, а многие другие оптимизируют сеть. У меня в кругу общения полно народа, и которые сами искали работу, находили новую на ЗП 2х больше предыдущей, и это последние пару лет. Люди, которые собеседовали на такие позиции на такие деньги. Мало того, сколько примеров - те же финкомпании ищут спецов, в част осреди банковских из бизнесов, с умением ставить задачи ИТ и плотно с ним и работать, от 1 куе, и с трудом находят. Понятно, это не касается позиций "гоняю чаи с 9 до 18", "я все знаю у меня опыт учится не собираюсь"
Рыба-сом написав:А можно озвучить прибл. подробности? Специальность? Банк (укрочастник, укрогос, западный, руссобанко)? Из топ-20 или мелочь?
Разные есть. Почти всегда - плотно связано с ИТ, но не обязательно именно ИТ: МСБ, транзакционный бизнес, потребкредитование, корпоративный бизнес, проекты по реорганизации/трансформации бизнес моделей и пр: аналитики, проджект менеджеры, разработчики, скрам мастера. Иногда специалисты по работе с комплаенс, FATCA. Самые перспективные направления - все так или иначе связано с ИТ, но не обязательно речь именно об ИТ специалистах, речь о специалистах от бизнеса, которые умеют эффективно работать с ИТ подразделениями
просто констатация факта, что бутылочные горлышки на въезде в город ставят крест на аргументах типа "мне из броваров (ирпеня/вышгорода) до центра полчаса на машине
причины пробок могут быть разными, это что-то меняет?
Ну так ваш "факт" не прокатил - на следующей неделе уберут перекрытие с двух полос и пробка пропадёт.
reus написав:У нас люди привыкли подписывать договора, даже не понимая, о чем документ. Возьмите любой договор первички. Никто ни кому ничего не должен. Вы платите деньги за то, что возможно вам продадут если построят и захотят оформить доки на собственность. Кто заставляет этих лохов платить за филькину грамоту.
А государство будет выполнять свою регулирующую функцию выполнять?
Вы оба правы. 1) Инвестиция - риск. Этим летом занес денег - в конце следующего мне обещали отдать бетонометры и помочь с оформлением . Договор вот лежит. Могу процитировать. 2)Государство тоже (в лице депутатов) виновато: закон о ФФС - дрянь. Но если учесть, что Верховна зРада - это выбор "гречаных" пенсионеров, то виноваты все мы... В общем - как в анекдоте про двух глистов. (Кто не помнит - младший спрашивает старшего, почему они живут в _опе, когда вокруг так хорошо. На что старший отвечает сурово: "не говори так, это ведь наша родина..." П.С. По словам моих знакомых поляков - реформы у них начались с выборов, девиз которых был: "спрячь паспорт своей бабушки и приди проголосуй сам!" Но то такЭ...
kingkongovets написав: просто констатация факта, что бутылочные горлышки на въезде в город ставят крест на аргументах типа "мне из броваров (ирпеня/вышгорода) до центра полчаса на машине
Ну так ваш "факт" не прокатил - на следующей неделе уберут перекрытие с двух полос и пробка пропадёт.
Смотрите своё видео с 2:40
вы в 2:40 на работу/с работы ездите? если пробки начались - это навсегда, глупо отрицать шо транспортные артерии, а особенно точки въезда/выезда из города уже давно не справляются с многократно возросшим потоком авто
Faceless написав:Это не "реальные вакансии", это выборка с сайтов вакансий из того шлака, где указывают конкретную ставку ЗП. Почти никогда на более-менее серьезные позиции не указывают ставку, она всегда договорная. Вы приводите низшую группу вакансии по БС - сотрудники сети, среди которых дикая конкуренция после того, как куча банков рухнула, а многие другие оптимизируют сеть. У меня в кругу общения полно народа, и которые сами искали работу, находили новую на ЗП 2х больше предыдущей, и это последние пару лет. Люди, которые собеседовали на такие позиции на такие деньги. Мало того, сколько примеров - те же финкомпании ищут спецов, в част осреди банковских из бизнесов, с умением ставить задачи ИТ и плотно с ним и работать, от 1 куе, и с трудом находят.
Жодних посилань. Особливо - статистично значимих.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 10 лис, 2017 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Понятно, это не касается позиций "гоняю чаи с 9 до 18", "я все знаю у меня опыт учится не собираюсь"
Faceless написав:Это не "реальные вакансии"
Нач. отделения Привата на КПИ гоняет чаи с 9 до 18? Приват публикует не "реальные вакансии"? Они там лохи что-ли? Вы так и написали в какой сфера работаете (хотя сидите тут на уровне с безработными) и не написали о простой позиции в банке на 1,5 куе.
kingkongovets написав: просто констатация факта, что бутылочные горлышки на въезде в город ставят крест на аргументах типа "мне из броваров (ирпеня/вышгорода) до центра полчаса на машине
Смотрите своё видео с 2:40
вы в 2:40 на работу/с работы ездите? если пробки начались - это навсегда, глупо отрицать шо транспортные артерии, а особенно точки въезда/выезда из города уже давно не справляются с многократно возросшим потоком авто
:рукалицо: на второй минуте 40 секунд вашего видео видно перекрытие двух полос из четырёх силами полиции. Статью про "это на неделю" тоже давал почитать.
kingkongovets написав:если пробки начались - это навсегда, глупо отрицать шо транспортные артерии, а особенно точки въезда/выезда из города уже давно не справляются с многократно возросшим потоком авто
все равно, если надо чето купить дешево, альтернативы пригороду нет. сомневаюсь, что шлак возле метро упадет до 400 долл за метр
Рыба-сом написав:А можно озвучить прибл. подробности? Специальность? Банк (укрочастник, укрогос, западный, руссобанко)? Из топ-20 или мелочь?
Разные есть. Почти всегда - плотно связано с ИТ, но не обязательно именно ИТ: МСБ, транзакционный бизнес, потребкредитование, корпоративный бизнес, проекты по реорганизации/трансформации бизнес моделей и пр: аналитики, проджект менеджеры, разработчики, скрам мастера. Иногда специалисты по работе с комплаенс, FATCA. Самые перспективные направления - все так или иначе связано с ИТ, но не обязательно речь именно об ИТ специалистах, речь о специалистах от бизнеса, которые умеют эффективно работать с ИТ подразделениями
А ну так и думал: проджект-манагеры и т.п. «около-ойти». Но, с другой стороны, они в зоне риска из-за усиленного наплыва оголодавших + ойти-хайп в банках понемногу спадает (что вижу своими глазами). А вот более «обычные» з/п: в олигарх-банк из ТОП-10 искали начотдела по анализу эффективности сети или типа того на «от 25 килогрн».