|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 09 лис, 2017 19:53
Крайний раз расчехлял свой паркер аж 13/09, хотя на форум вчера заглядывал. А как насчет МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ?
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 20:13
Ingvar написав:Шо не зайду, а на манеже все те же. И все так же стонут, ну когда же, когда будет бакс по писят. А он все никак до 27 дорасти за 3 года не может. Вот беда печаль то. орест вон уже всю клавиатуру небось до дыр стер, а воз и ныне там. хоть кто то его простыни еще читает? 
Поделитесь своим прогнозом на 01.02.2018 ...Критиковать апосля все гаразды... п.с. пересекал и не только 27 , а и гораздо выше и не один раз...
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 21:14
Очкарик написав:Vitl А ты бы не эрегировал, он бы сам рассосался... Хотя СВН - хороший термин  , так что пусть заходит... Может чел и умное сказать. Пы.Сы. а тебе падение с 27 до 26,8 менее, чем за неделю "не сильно"  ? Опять межбанка ручеек потек.
Как говорят - с конца.Падение на 20 коп для меня именно сейчас когда я нейтрален вообще не имеет значения.Логично, что оно им зн для сливающего-покупающего ну хоть несколько тысяч.тем более, что скорее к 27 опять подгребём, а далее и выше... За Игорька обидно.Немного отвлекусь на коротенькую историю.Мы с ним дружили...Очень неплохо общались в первичной теме, особенно когда взгляды совпадали  Но вот у человека явно выражена точка сидения.И когда он переворачивался, то начинал нести такую ересь, против кот я не мог устоять...ну в теме матюки летали в результате между нами.Помирились потом.Он действительно не глупый человек, я понимаю что сорваться любой может.Поэтому даже здесь предлагал и ПРЕДЛАГАЮ ему влиться в сообщество (не СВН конечно судя по точке сидения)  , но с объективной точкой зрения, отстаивать её без оскорблений.Нет нам тут смысла быть врагами ни кому, а взгляды и позиции могут вполне отличаться.Но не может вот он перебороть себя и по нормальному влиться.Может вопрос времени...
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 22:02
Ingvar написав:Шо не зайду, а на манеже все те же. И все так же стонут, ну когда же, когда будет бакс по писят. А он все никак до 27 дорасти за 3 года не может. Вот беда печаль то. орест вон уже всю клавиатуру небось до дыр стер, а воз и ныне там. хоть кто то его простыни еще читает? 
тоже плюсанул пост же с юмором  З.Ы. и кстати Ореста часто очень интересно почитать, ещё он даёт очень интересные ссылки. но как то так получается, что после прочтение его размышлений и ссылок у мне часто прямо противоположное мнение по движению курса. З.Ы. З.Ы. и кстати свой прогноз на выше 32 оставляю в силе (оцениваю такую вероятность попрежнему около 70%) ась всем уже кредлимиты подтянули? ещё осталось двойную социалку перед НГ налить ... немного нужного шухера ... и да будет ... праздник на улице СВН
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лис, 2017 10:38
Зеркалим прошлый месяц с ступенькой +0,20 коп? Ждём 27.2 или 27.3 на конец месяца. Имхо
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 10 лис, 2017 15:21
Очкарик написав:Крайний раз расчехлял свой паркер аж 13/09, хотя на форум вчера заглядывал. А как насчет МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ?
Дорогой, здравствуй! Я часто вас читаю. Просто не пишу, т.к. мыслей пока не много. Все как то мутно стало. С тех пор, как минфин стал размещать ОВГЗ курс снова стал политическим инструментом. Они смогут покрывать отрицательный торговый баланс еще долго. В общем, я пока не ожидаю ни роста, ни падения в каких-либо экономически значимых цифрах до следующих выборов. На текущий момент нужно работать с гривной. Я сменил деятельность, покупку/продажу валюты на предприятии пока не курирую. Для личных целей тоже не покупаю - инвестирую в другое направление с окупаемостью 1.5года. Поэтому просто захожу, читаю, плюсую... PS. Пока, мой прогноз на конец года выглядит вполне реалистично 
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лис, 2017 17:33
ulanusa1 написав: Очкарик написав:Крайний раз расчехлял свой паркер аж 13/09, хотя на форум вчера заглядывал. А как насчет МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ?
Дорогой, здравствуй! Я часто вас читаю. Просто не пишу, т.к. мыслей пока не много. Все как то мутно стало. С тех пор, как минфин стал размещать ОВГЗ курс снова стал политическим инструментом. Они смогут покрывать отрицательный торговый баланс еще долго. В общем, я пока не ожидаю ни роста, ни падения в каких-либо экономически значимых цифрах до следующих выборов. На текущий момент нужно работать с гривной. Я сменил деятельность, покупку/продажу валюты на предприятии пока не курирую. Для личных целей тоже не покупаю - инвестирую в другое направление с окупаемостью 1.5года. Поэтому просто захожу, читаю, плюсую... PS. Пока, мой прогноз на конец года выглядит вполне реалистично 
Приятно прочесть.Никаких укоров, обид, указаний, сплошной позитив, уверенность в завтрашнем дне.Так держать. В общем, я пока не ожидаю ни роста, ни падения в каких-либо экономически значимых цифрах --- это ключевое.Все движения должны укладываться в покрытие доходом от деятельности.Тут правда уже не новая проблема нарисована - доход от депо уже не покрывает возможные движения, даже в гривне.А иные виды деятельности далеко не всем доступны.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 лис, 2017 18:44
ulanusa1 написав:В общем, я пока не ожидаю ни роста, ни падения в каких-либо экономически значимых цифрах до следующих выборов. На текущий момент нужно работать с гривной.
когда они будут в 2019? просто если смотреть конституцию (ст 77 и 103) должны какбы быть март 2018 (рада), октябрь 2018 (през) телик всё больше говорит про 2019 год а банеры на улицах как бы намекают, что могут быть когда угодно
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лис, 2017 19:01
uaprofi В 2019 будем выбирать и президента и раду. Разговоры про "раньше" пока просто хотелки узкого круга лиц - имхо.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лис, 2017 19:49
Признаюсь честно, даже не знаю, на чём копеек 5-10 приподнялись, но факт.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1