Жаль, что тут грамотных людей мало, чтобы освещать более подробно криптоманию.Всякие выскочки неудачники только засерают тему.Убитый баранюка тому подтверждение. ПС если закрепимся ниже 6600, то падение продолжится.
killerbean написав:Забавно что ты тут уже "освещаешь тему", так по-отечески звучит.
Я на битке мду прочим тоже неплохо заработал.Моё отличие от верующих в том, что вкладываться на долгосрок в это гаунище я не собираюсь.Купил-продал.Независимо от уровня.Вот сейчас близко точка входа, потом продам.И мне пофиг куда он пойдёт, меня будет всегда интересовать только разница по операции.
6500$ Ай,да качели,ай да карусели. Зарекался бльше не связыватся с криптой,но думаю по 4500$можно опять влезть в биток. А так манипулируют как хотят.Тут аналитика бесполезна,только фарт.
Мда, ж.па полная, для запрыгивающих на буттокадаражать. Интересно, когда наш герой доктору расскажет, сколько до фига он за полдня заработал(ой слил) - тыщ 15 небось.А долбень бампер подпоёт вместе сосвоей жабой.Говорил же ему - выведи и зафиксируй.
Прочёл обзоры...понял что все аналитеги ни фига не знали и не знают о том, как может развиваться ситуация.Всякие аналитеги вчера гнали на 20-25, сёдня уже падают на 3, короче бред и загонялово.Не понятно чем завершится памп кэша.
Востаннє редагувалось Vitl в Суб 11 лис, 2017 00:14, всього редагувалось 1 раз.
Я так понимаю, еще один лось, правда, поменьше размером? ... Вам же русским языком сказали: не надо шортить на росте. Вот падает биток, ну и шортите его на здоровье... Зачем ловить падающие ножи?...