Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42474248424942504251 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 16:56

Faceless написав:
zahar_ написав:Киевская семья из Киева фейслес для улучшения жилищных условий в перспективе купила "воздух" в файна-таун и показала дулю голице, геосу и уне.
Троещинофобы?

Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk

Эти вроде не альтернативщики.
Подробности при случае постараюсь уточнить.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 17:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Главное условие- в квартире должно быть жилое состояние. Чтоб можно было зайти и жить сразу. Я ремонт ему делать не собираюсь, и докладывать на ремонт тоже. А у него самого нет ни копейки денег на ремонт

Я думал, что такая категория людей должна комфортно себя чувствовать в советском состоянии, а им еще ремонт нужен...
Скорей всего проблема в том, что не очень то он и хочет отправляться в свободное плаванье. Чем ему плохо живется с родителями, которых он может терроризировать и с полным холодильником.
В реальной жизни это одна из проблем вторички. Когда ее ищешь, можно мозг сломать. Люди вроде декларируют, что хотят продавать, а как доходит до дела, вылезает множество "но". Я не удивлюсь, если в этом случае потыкаются и вернут задаток, проморочив покупателю мозги. Поэтому на заметку - цены в рекламе ничего не значат из-за агентских заманух и "прощупывателей" рынка, не говоря уже о просто неадекватных людях. Второе это то, что даже реальный вариант содержит множество подводных камней - цепочки, не возвращенные задатки, те передумали, агенты нашли, кому подороже перепородать. Когда кинешься, оказывается, что реально доступны для свободной покупки только самые дорогие варианты.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 17:19

Vlad442 написав:
  Жека79 написав:Главное условие- в квартире должно быть жилое состояние. Чтоб можно было зайти и жить сразу. Я ремонт ему делать не собираюсь, и докладывать на ремонт тоже. А у него самого нет ни копейки денег на ремонт

Я думал, что такая категория людей должна комфортно себя чувствовать в советском состоянии, а им еще ремонт нужен...
Скорей всего проблема в том, что не очень то он и хочет отправляться в свободное плаванье. Чем ему плохо живется с родителями, которых он может терроризировать и с полным холодильником.
В реальной жизни это одна из проблем вторички. Когда ее ищешь, можно мозг сломать. Люди вроде декларируют, что хотят продавать, а как доходит до дела, вылезает множество "но". Я не удивлюсь, если в этом случае потыкаются и вернут задаток, проморочив покупателю мозги. Поэтому на заметку - цены в рекламе ничего не значат из-за агентских заманух и "прощупывателей" рынка, не говоря уже о просто неадекватных людях. Второе это то, что даже реальный вариант содержит множество подводных камней - цепочки, не возвращенные задатки, те передумали, агенты нашли, кому подороже перепородать. Когда кинешься, оказывается, что реально доступны для свободной покупки только самые дорогие варианты.

Вы правы. Он понимает что может выкрутить руки и осознанно это делает, иначе говорит что не будет выписываться из квартиры. Он привык жить с мамой и никогда ни за что не платил, ни за еду ни за коммуналку. Ремонт нужен не евро, хотябы обычное жилое состояние, вы просто не понимаете какой шлак продают, что текут все трубы и нужен полный кап ремонт. Он видит это и естественно понимает что бабла на ремонт у него нет и ему никто не даст,вот он и выделывается, или квартиру ему в жилом нормальном состояниии или он с тещиной квартиры не выпишется.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 17:47

Жека79 написав:Что там диванные теоретики активизировались?

Господа эксперты, вы хоть на 1 просмотре были??

ХОТЬ НА ОДНОМ??? Или может хоть одну объяву прозвонили?? А? Если ответ отрицательный, то неХу писдеть.

Я вам объяснил реальную ситуацию. РЕАЛЬНУЮ, а не из газет и левых ссылок. У меня жена очень хочет отселить родителей от сыночка, и лично ездит на просмотры. И когда приходит домой и рассказывает мне и показывает фото того что продают это полный треш. Поэтому слушайте внимательно и запишите -в районах татарка, сырец, нивки, шулявка, соломенка--однушек ниже 25 нет. Что там на борщаге и за окружной я не знаю, так как сыночек залупился что там жить не будет . Плюс не забудьте добавить сюда проценты и расходы по сделке, итого ценник с 25 сразу становится 26.5-27.

Ну так никто же с Вами не спорит. Просто круг, указанных Вами районов, не относится к самым дешевым. Тот же самый новострой на Соломенке, Шулявке или Татарке будет стоить подороже мордоровских свечей.
Я передал слова рыла о появлении целого ряда ранее маловероятных ценовых шлакопредложений по однушкам в ипенях Киева.
Заметьте, не на Липках, не в Траян Тауэре, не на Киквидзе и даже не на Сырце.
Сразу же сказал, что это шлак из шлака, зачастую "убитый", да в самых Ипенях типа за Ленинградской площадью, но! Раньше такого количества предложений в этой ценовой категории не было. Все!
В общем-то есть смысл во всем этом. Из некоторых киевских ипеней до центра добираться приходится дольше и с большим гемором, чем из новостроев ОКРЖН.
Пару лет безуспешных попыток продать кое-кому слегка вправили мозги и заставили осознать, что цен на их прелестные спадщины аля 2013 год можно ждать до посинения, а деньги нужны уже сейчас.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 18:40

antey1969 написав:

ХОТЬ НА ОДНОМ??? Или может хоть одну объяву прозвонили?? А? Если ответ отрицательный, то неХу писдеть.

Я вам объяснил реальную ситуацию. РЕАЛЬНУЮ, а не из газет и левых ссылок. У меня жена очень хочет отселить родителей от сыночка, и лично ездит на просмотры. И когда приходит домой и рассказывает мне и показывает фото того что продают это полный треш. Поэтому слушайте внимательно и запишите -в районах татарка, сырец, нивки, шулявка, соломенка--однушек ниже 25 нет. Что там на борщаге и за окружной я не знаю, так как сыночек залупился что там жить не будет . Плюс не забудьте добавить сюда проценты и расходы по сделке, итого ценник с 25 сразу становится 26.5-27.

Ну так никто же с Вами не спорит. Просто круг, указанных Вами районов, не относится к самым дешевым. Тот же самый новострой на Соломенке, Шулявке или Татарке будет стоить подороже мордоровских свечей.
Я передал слова рыла о появлении целого ряда ранее маловероятных ценовых шлакопредложений по однушкам в ипенях Киева.
Заметьте, не на Липках, не в Траян Тауэре, не на Киквидзе и даже не на Сырце.
Сразу же сказал, что это шлак из шлака, зачастую "убитый", да в самых Ипенях типа за Ленинградской площадью, но! Раньше такого количества предложений в этой ценовой категории не было. Все!
В общем-то есть смысл во всем этом. Из некоторых киевских ипеней до центра добираться приходится дольше и с большим гемором, чем из новостроев ОКРЖН.
Пару лет безуспешных попыток продать кое-кому слегка вправили мозги и заставили осознать, что цен на их прелестные спадщины аля 2013 год можно ждать до посинения, а деньги нужны уже сейчас.

тим більше, продавши шлачок в Києві, можна покращити м2, якщо перебратися на оКРЖН
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 19:18

antey1969

Все верно пишете, мой посыл был о том что в 90% случаев то что продаётся из шлака это не квартира а полуфабрикат. В таком невозможно жить. Чтобы там жить нужно ввалить ещё энную сумму денег в ремонт, чтобы было хоть как то более менее. А люди либо не знают,либо не понимают этого, поэтому вариантов пригодных для жилья сразу чтоб заехать и жить не так уж и много как как кажется когда листаешь интернет )))).
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 19:30

Жека79 написав:поэтому вариантов пригодных для жилья сразу чтоб заехать и жить не так уж и много как как кажется когда листаешь интернет )))).

Можно, для общего развития, ссылку на любое объявление для примера, чтобы понять, что у такого типажа, как Вы описали, считается еще пригодным для жилья, а что нет.
Сходу накопал варианты. Это пригодно для жилья?
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha- ... 7;promoted
https://www.olx.ua/obyavlenie/bez-komis ... 859b82f297
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 19:39

Золотые слова!!!
порвали Фейслесса в хлам!!!
1 Сыночек не получает ни 20, ни 15, ни 10 тыс, не имеет накоплений ни на покупку,ни на доплату.
2 В Киеве полно трэшевых квартир, потому что у хозяев денег не то что на шик, а на нормальное их содержание.
3 Жека истерит, потому что ни у кого нет денег...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 19:43

Жека79 написав:квартиры сыночку тещи, который .....к 40 годам бухает и нигде не работает и живет с мамой и терроризирует её когда приходит пьяный домой. И к 40 годам у него нет ни копейки за душой.
Ещё раз для всех. Районы указал. Цену озвучил. Если есть варианты- давайте. Главное условие- в квартире должно быть жилое состояние. Чтоб можно было зайти и жить сразу.

Чтоб можно было зайти и бухать сразу, судя по -вашему рассказу
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 19:59

Жека79 написав:...вот он и выделывается, ... он с тещиной квартиры не выпишется.

квартира по приватизации? сын - участвовал в приватизации ? тогда выпишет его новый владелец, обратившись в цнап р-на без участия старых хозяев
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 42474248424942504251 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор