antey1969 написав:Кстати, рылы утверждают, что в последние месяцы несколько подешевел однокомнатный шлак. Появился целый ряд предложений убитых хрущей в вилке 20-21 куе, а гостинки вообще проскакивают от 16-17 куе. Задумался, "А может Захар действительно где-то накопал балаган за 15?". По крайней мере, это уже не представляется таким уж невероятным...
Киев, Киев, Святошинский, ул. Зодчих, 80 Продам 1-к квартиру Киев, Святошинский, $ Продается 1-комнатная квартира на ул. Зодчих, 80 (Святошинский район, Борщаговка, район обойного рынка). 2/9-этажного кирпичного дома, 20,6/12,1/3,1. Без балкона, есть полотенцесушитель и выносная сушилка за окном. Санузел совмещенный, сидячая ванна. Жилое состояние (после квартирантов), требует косметики. Паркет. Удобная планировка, вместительная. Возле дома прекрасная зеленая зона, просторные детские площадки, парковка за шлагбаумом. Хорошая инфраструктура, рядом BILLA, обойный, продуктовый и вещевой рынки, удобный транспорт в разные районы города. До ст. метро "Академгородок" и "Житомирская" 5 мин. любой маршруткой, автобусом, троллейбусом (2-3 остановки), всё идёт к метро. Чистая продажа, никто не прописан, беспроблемные документы, свободна. 16200 у. е., торг до продажи.
недалеко рейковий транспорт... копитка начинають чесатися, нада готовиться окружать, таргет цына 15куе, це вже з оформленіє та брокером (або їх оплачує прадаван)
так як демографія усьо, маладьож смотрить в ЄС, навєс новостроєв, аренда в пєрдях вже падає, ВВП в межах +\- 0, торговий баланс в мінус... = ріста не буда (а Мальвіни в Ванючці прєвращаються в узкоглазок та рашмудов, це в оптимістічєском случаї)
ХОТЬ НА ОДНОМ??? Или может хоть одну объяву прозвонили?? А? Если ответ отрицательный, то неХу писдеть.
Я вам объяснил реальную ситуацию. РЕАЛЬНУЮ, а не из газет и левых ссылок. У меня жена очень хочет отселить родителей от сыночка, и лично ездит на просмотры. И когда приходит домой и рассказывает мне и показывает фото того что продают это полный треш. Поэтому слушайте внимательно и запишите -в районах татарка, сырец, нивки, шулявка, соломенка--однушек ниже 25 нет. Что там на борщаге и за окружной я не знаю, так как сыночек залупился что там жить не будет . Плюс не забудьте добавить сюда проценты и расходы по сделке, итого ценник с 25 сразу становится 26.5-27.
Пенсионер склерозный, ты тест вслух читай, громко, может тогда доходить будет. Ты констатацию фактов от плаканья в жилетку отличить не можешь? Где ты увидел что кто то плачется?? А?
Пенсионер склерозный, ты тест вслух читай, громко, может тогда доходить будет. Ты констатацию фактов от плаканья в жилетку отличить не можешь? Где ты увидел что кто то плачется?? А?
Вы молодой человек не встрявайте как пилип з конопель в разговор двух приличных людей з "запрос блоднинки"
Жека79 написав:
antey1969 написав:Кстати, рылы утверждают, что в последние месяцы несколько подешевел однокомнатный шлак. Появился целый ряд предложений убитых хрущей в вилке 20-21 куе, а гостинки вообще проскакивают от 16-17 куе. Задумался, "А может Захар действительно где-то накопал балаган за 15?". По крайней мере, это уже не представляется таким уж невероятным...
рылы свистят. тещина квартира под задатком, смотрят сыночку хруща на правом берегу или панельку( но не гостинку) -бюджет до 25 куе. ничего нормального не могут найти уже полтора месяца, по 25 было пару вариантов в которые заходить опасно для жизни. все остальное дороже
Как вы бизнес ведёте если постоянно ленитесь изучить предысторию дисскусии в которую вы влазите?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 11 лис, 2017 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Жака79! Я думав, ти шановна і поважна людина, бызнєсмєн. А ти ніщешпрот. Вай-вай.
Ты думал? Ты умеешь это делать? Может если ты умеешь думать то объяснишь причём тут я к покупке квартиры сыночку тещи, который примерно мой одногодка, но к 40 годам бухает и нигде не работает и живет с мамой и терроризирует её когда приходит пьяный домой. И к 40 годам у него нет ни копейки за душой. Ты предлагаешь мне купить ему квартиру? Серьезно? Доплатить ему? Гениально, прахвэсор, ты просто мега мозг. Я доплачиваю до покупки к квартире тещи и тестя, этому ушлепку я вообще ни копейки не добавлю. Или о чем ты думал, думальщик великий, а ну давай блесни умом, если конечно он у тебя есть. А то только вайкать можешь и тупить.
Ещё раз для всех. Районы указал. Цену озвучил. Если есть варианты- давайте. Главное условие- в квартире должно быть жилое состояние. Чтоб можно было зайти и жить сразу. Я ремонт ему делать не собираюсь, и докладывать на ремонт тоже. А у него самого нет ни копейки денег на ремонт
Востаннє редагувалось Жека79 в Суб 11 лис, 2017 15:15, всього редагувалось 1 раз.
Жака79! Я думав, ти шановна і поважна людина, бызнєсмєн. А ти ніщешпрот. Вай-вай.
Ты думал? Ты умеешь это делать? Может если ты умеешь думать то объяснишь причём тут я к покупке квартиры сыночку тещи, который примерно мой одногодка, но к 40 годам бухает и нигде не работает и живет с мамой и терроризирует её когда приходит пьяный домой. И к 40 годам у него нет ни копейки за душой. Ты предлагаешь мне купить ему квартиру? Серьезно? Доплатить ему? Гениально, прахвэсор, ты просто мега мозг. Я доплачиваю до покупки к квартире тещи и тестя, этому ушлепку я вообще ни копейки не добавлю. Или о чем ты думал, думальщик великий, а ну давай блесни умом, если конечно он у тебя есть. А то только вайкать можешь и тупить.
Шота жэка 79 какой-то агресивный. За сколько планируется продаться тещина трёха молчит как партизан.
Что скажите по теме - скоро гостинок по 15 куе в спальніх районах киева будет объявлениях как грязи и покупка гостинки за 15 куе по срочной продаже на Лесном уже не будет казаться фантастикой для местных шлакофобов?
Жека79 написав:Что там диванные теоретики активизировались?
Господа эксперты, вы хоть на 1 просмотре были??
ХОТЬ НА ОДНОМ??? Или может хоть одну объяву прозвонили?? А? Если ответ отрицательный, то неХу писдеть.
Я вам объяснил реальную ситуацию. РЕАЛЬНУЮ, а не из газет и левых ссылок. У меня жена очень хочет отселить родителей от сыночка, и лично ездит на просмотры. И когда приходит домой и рассказывает мне и показывает фото того что продают это полный треш. Поэтому слушайте внимательно и запишите -в районах татарка, сырец, нивки, шулявка, соломенка--однушек ниже 25 нет. Что там на борщаге и за окружной я не знаю, так как сыночек залупился что там жить не будет . Плюс не забудьте добавить сюда проценты и расходы по сделке, итого ценник с 25 сразу становится 26.5-27.
"Алло, мама, я еду домой что нибудь купить? — Купи себе квартиру и живи отдельно…"
zahar_ написав:Киевская семья из Киева фейслес для улучшения жилищных условий в перспективе купила "воздух" в файна-таун и показала дулю голице, геосу и уне.
Троещинофобы?
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk