Serg-ik написав:Золотые слова!!! порвали Фейслесса в хлам!!!
Игроки РН это незначительный процент населения. Очень мало могут позволить себе покупку с нуля, чуть больше альтернативные сделки. Остальным приходится арендовать и ждать наследства. Единичный пример человека с 1.5 уе тут уместен. Единичный пример алкаша без накоплений, живущего с престарелыми родителями не уместен. На ОЛХ 17000 объявлений на втричке, включая 4000 якобы частных. С учетом дублирования, агенских заманух и остального мусора. Думаю, что реальное количество вариантов, реально доступных к покупке 5-10 тыс. Если исключить рокировщиков-альтернативщиков которые оперируют небольшими деньгами, доступными любому пересичному, то рынку для достаточного функционирования нужно 2-3000 покупателей с полной суммой. Часть из них будет с наследством в провинции и помощью родственников. Даже 2-3 тыс вполне заполняются людьми с хорошей зарплатой, предпринимателями, коррупционерами со всей Украины. Так что даже узкого круга "Киева Фейслеса" вполне достаточно для функционирования рынка вторички в сегодняшнем виде.
Жека79 написав:antey1969 Все верно пишете, мой посыл был о том что в 90% случаев то что продаётся из шлака это не квартира а полуфабрикат. В таком невозможно жить. Чтобы там жить нужно ввалить ещё энную сумму денег в ремонт, чтобы было хоть как то более менее. А люди либо не знают,либо не понимают этого, поэтому вариантов пригодных для жилья сразу чтоб заехать и жить не так уж и много как как кажется когда листаешь интернет )))).
Жирная точка. Денег на ремонт нет. Коренные-шлакоделы. Цены-вверх?
Vlad442 написав:На ОЛХ 17000 объявлений на втричке, включая 4000 якобы частных. С учетом дублирования, агенских заманух и остального мусора. Думаю, что реальное количество вариантов, реально доступных к покупке 5-10 тыс. Если исключить рокировщиков-альтернативщиков которые оперируют небольшими деньгами, доступными любому пересичному, то рынку для достаточного функционирования нужно 2-3000 покупателей с полной суммой. Часть из них будет с наследством в провинции и помощью родственников. Даже 2-3 тыс вполне заполняются людьми с хорошей зарплатой, предпринимателями, коррупционерами со всей Украины.
Не согласен. Агентства на протяжении последних лет говорят от 30- 60 тыс квартир в продаже. Врут? Для достаточного функционирования нужно не 2-3000 покупателей с полной суммой, а столько, сколько выбрасывают строители на рынок плюс продажи наследства с целью получения денег. То есть не менее 20 тыс покупателей в год. Коррупционеры говорите? Это для них Эврика, Патриотика, Оранж , Варшавский и т.п.? Все кричат , что деньги есть, но строят не кварталы из РТ и НЛ, а копийчужка-стайл
м.Академгородок бул.Вернадского Продам 1 комн квартиру Святошинский район
Продается 1-комн.смарт- квартира, гостинка-малосемейка коммунального типа, бул. Вернадского,69, дом постройки 1975г, 5эт./5эт.кирпичного дома, общая 16кв.м., комната 9кв.м., коридор 3кв.м., санузел 2кв.м, имеется возможность установить свою душевую кабину напротив санузла вместо встроенного шкафа или умывальника, в коридоре вмещается кухонный гарнитур, плита, умывальник, жилое состояние, полы линолеум, окна деревянные, без балкона, тихий уютный двор, подъезд закрывается, домофон, развитая инфраструктура (детский садик, школа, поликлиника, супермаркет Новус, магазины, спотркомплекс "Наука"), без опекунского совета, хорошая транспортная развязка, до метро Академгородок и Житомирская 7 минут пешком. На этаже имеется общественная кухня и ванная комната.
Влад - там линолеуму на кухне(и самой кухне) сколько лет то? 35? 40? 45? у нас в 81м году в первой панельке и в 84м во второй были именно такие жирные и уже хорошо б/у кухни от какого то МосСельПрома. Это что ж - деды только подметали(даже не покрашивали)- а 40-летние внуки проепали(пытаются только)? Хотя ошибаюсь - в Вышгороде есть частично элементы кухни, купленны уже при долларе 2 или даже 5. Но винтажные окна с прокопченной пердаками светлокоричневой(а кадысь то белой) краской всё портят.
Жека79 написав:Что там диванные теоретики активизировались?
Господа эксперты, вы хоть на 1 просмотре были??
ХОТЬ НА ОДНОМ??? Или может хоть одну объяву прозвонили?? А? Если ответ отрицательный, то неХу писдеть.
Я вам объяснил реальную ситуацию. РЕАЛЬНУЮ, а не из газет и левых ссылок. У меня жена очень хочет отселить родителей от сыночка, и лично ездит на просмотры. И когда приходит домой и рассказывает мне и показывает фото того что продают это полный треш. Поэтому слушайте внимательно и запишите -в районах татарка, сырец, нивки, шулявка, соломенка--однушек ниже 25 нет. Что там на борщаге и за окружной я не знаю, так как сыночек залупился что там жить не будет . Плюс не забудьте добавить сюда проценты и расходы по сделке, итого ценник с 25 сразу становится 26.5-27.
Золотые слова!!! порвали Фейслесса в хлам!!! 1 Сыночек не получает ни 20, ни 15, ни 10 тыс, не имеет накоплений ни на покупку,ни на доплату. 2 В Киеве полно трешёвых квартир, потому что у хозяев нет денег то что на шик, а на нормальное их содержание. 3 Жека истерит, потому что ни у кого нет денег...
А снимочки своей трёхи(не совсем своей, но ты ж там живёшь) слабо клоцнуть ипоном и сюда? Там тоже биде Виллерой Бош и Милле на кухне?
Serg-ik написав:Золотые слова!!! порвали Фейслесса в хлам!!!
Игроки РН это незначительный процент населения. Очень мало могут позволить себе покупку с нуля, чуть больше альтернативные сделки. Остальным приходится арендовать и ждать наследства. Единичный пример человека с 1.5 уе тут уместен. Единичный пример алкаша без накоплений, живущего с престарелыми родителями не уместен. На ОЛХ 17000 объявлений на втричке, включая 4000 якобы частных. С учетом дублирования, агенских заманух и остального мусора. Думаю, что реальное количество вариантов, реально доступных к покупке 5-10 тыс. Если исключить рокировщиков-альтернативщиков которые оперируют небольшими деньгами, доступными любому пересичному, то рынку для достаточного функционирования нужно 2-3000 покупателей с полной суммой. Часть из них будет с наследством в провинции и помощью родственников. Даже 2-3 тыс вполне заполняются людьми с хорошей зарплатой, предпринимателями, коррупционерами со всей Украины. Так что даже узкого круга "Киева Фейслеса" вполне достаточно для функционирования рынка вторички в сегодняшнем виде.
навєс із 60 000 квартир в ньюгеттохрущах, хто розкупить, а оКРЖН під боком? 2000...3000 пальтернативних угод в рік... з таким об"ємом ріста не буде
flyman Мух - это НЕ КВАРТИРА. Категорически НЕ квартира. Это комната в общаге с удобствами. Я в таких в врачами нашего МедУнивера пробухал лучшие года(когда водка была Кайзер,Бавария 8.6%, а за Салюте девки давали ) Туалет - метра нет, две койки на худосочну абитуру - впритык, готовим в конце коридора на общей кухне(засранной вкрай). Водопровод как правило не фурычит когда нижние этажи моются(до пятого где то). В 40 лет там прожить можно только последние год-полтора с ящиком Оковытой в обнимку.
барабашов написав:А снимочки своей трёхи(не совсем своей, но ты ж там живёшь) слабо клоцнуть ипоном и сюда? Там тоже биде Виллерой Бош и Милле на кухне?
У Вас комплексы? Если не Виллерой Бош и Милле, то трэш? Я не раз подробно описывал обстановку квартиру. Не хоромы, не сарай.
Ему бы подошло. Если там не текут трубы в стенах, то было бы нормально. Но локация его не устроит - первое это борщага, второе это ипеня веника. И ценник 27, с расходами выйдет 28,5-29. Жирно для него