Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42494250425142524253 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 22:38

морда написав:
  Жека79 написав:...вот он и выделывается, ... он с тещиной квартиры не выпишется.

квартира по приватизации? сын - участвовал в приватизации ? тогда выпишет его новый владелец, обратившись в цнап р-на без участия старых хозяев

Да. Приватизация на четверых- теща, тестя, мою жену и его. Он участвовал.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 22:48

Serg-ik написав:
Золотые слова!!!
порвали Фейслесса в хлам!!!
1 Сыночек не получает ни 20, ни 15, ни 10 тыс, не имеет накоплений ни на покупку,ни на доплату.
2 В Киеве полно трэшевых квартир, потому что у хозяев денег не то что на шик, а на нормальное их содержание.
3 Жека истерит, потому что ни у кого нет денег...

По теме есть что сказать??? Или как обычно проходили мимо и абы что то ляпнуть??

Как человек может что то вообще получать если он не работает??? Не раскроете секрет??

Вы где узрели истерику? Правильно тут кто то написал, вы стали похожи на Захара в троллинге. Что значит ни у кого нет денег? Где я такое написал? Ссылку дадите или сольетесь??? Денег нет у безработного алкаша который живет с мамой, вы предлагаете чтобы я ему денег дал? Может вы дадите?? :mrgreen: я максимум что могу ему дать так это пенделя под зад, выгнать с квартиры и поменять замки в тещиной квартире, я уже предлагал такой вариант, теща против, очень любит сынульку :evil:
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 22:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:
  Serg-ik написав:
Золотые слова!!!
порвали Фейслесса в хлам!!!
1 Сыночек не получает ни 20, ни 15, ни 10 тыс, не имеет накоплений ни на покупку,ни на доплату.
2 В Киеве полно трэшевых квартир, потому что у хозяев денег не то что на шик, а на нормальное их содержание.
3 Жека истерит, потому что ни у кого нет денег...

По теме есть что сказать??? Или как обычно проходили мимо и абы что то ляпнуть??

Как человек может что то вообще получать если он не работает??? Не раскроете секрет??

Вы где узрели истерику? Правильно тут кто то написал, вы стали похожи на Захара в троллинге. Что значит ни у кого нет денег? Где я такое написал? Ссылку дадите или сольетесь??? Денег нет у безработного алкаша который живет с мамой, вы предлагаете чтобы я ему денег дал? Может вы дадите?? :mrgreen: я максимум что могу ему дать так это пенделя под зад, выгнать с квартиры и поменять замки в тещиной квартире, я уже предлагал такой вариант, теща против, очень любит сынульку :evil:

Я вот только не понял, где именно меня там "порвали в хлам"?

Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 23:03

Faceless

Я, кстати, тоже не понял, не обращайте внимания, кажется сержик под градусом, какие то коменты свои выдает за чужие слова :mrgreen:
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 23:09

Жека79 написав:По теме есть что сказать??? Или как обычно проходили мимо и абы что то ляпнуть??
Вы где узрели истерику? Правильно тут кто то написал, вы стали похожи на Захара в троллинге. Что значит ни у кого нет денег? Где я такое написал? Ссылку дадите или сольетесь??? Денег нет у безработного алкаша который живет с мамой, вы предлагаете чтобы я ему денег дал? Может вы дадите?? :mrgreen:

я по теме-на 100%.
Вы оказались в ролии покупателя и мир для Вас поменялся, риторика поменялась: цены высокие, продавцы-неадекваты, денег у них нет, квартиры-трэш. Вот это и похоже на истерику.
это Ваши слова?

вы просто не понимаете какой шлак продают, что текут все трубы и нужен полный кап ремонт. Он видит это и естественно понимает что бабла на ремонт у него нет

мой посыл был о том что в 90% случаев то что продаётся из шлака это не квартира а полуфабрикат. В таком невозможно жить. Чтобы там жить нужно ввалить ещё энную сумму денег в ремонт, чтобы было хоть как то более менее. А люди либо не знают,либо не понимают этого

в них нет ни запаха ни шороха денег.

Напоследок: троллингу учился у Прохожего, немного у Первого, других растишек. Захар скучен.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 23:19

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:По теме есть что сказать??? Или как обычно проходили мимо и абы что то ляпнуть??
Вы где узрели истерику? Правильно тут кто то написал, вы стали похожи на Захара в троллинге. Что значит ни у кого нет денег? Где я такое написал? Ссылку дадите или сольетесь??? Денег нет у безработного алкаша который живет с мамой, вы предлагаете чтобы я ему денег дал? Может вы дадите?? :mrgreen:

я по теме-на 100%.
Вы оказались в ролии покупателя и мир для Вас поменялся, риторика поменялась: цены высокие, продавцы-неадекваты, денег у них нет, квартиры-трэш. Вот это и похоже на истерику.
Напоследок: троллингу учился у Прохожего, немного у Первого, других растишек. Захар скучен.

Я в роли покупателя??? :mrgreen:
Я говорил что продавцы неадекватны???
Сержик вам наверно тоже нужно читать вслух громко, может тоже осознание что я пишу факты, только факты. В том что за 25 продают убитые квартиры это ФАКТ, а не истерика. Реальный факт, и у меня никакой истерики нет абсолютно.

Вы точно не бухаете сейчас?? Я выступаю в роли третейского судьи :) Чем больше я ужму алкаша тем меньше мне добавлять до новой тещиной квартиры. Вообще по честному ему положена 1/4 часть, в деньгах это 16 тыс. Я расширил ему бюджет до 25-26, так как адекватно понимаю что с 16 нефиг рыпаться Пусть ищет на эту сумму, больше ему добавлять не собираюсь.
Востаннє редагувалось Жека79 в Суб 11 лис, 2017 23:22, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 23:20

Жека79 написав:тоже не понял,

что не понятного?
Жена Жэки обошла несколько квартир, увидела как плохо живут люди, в каком жалком состоянии их жильё, поведал о пьющем субъекте, который не работает...
Расцениваю это как монолог об отсутствии денег в народных массах
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 23:27

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:тоже не понял,

что не понятного?
Жена Жэки обошла несколько квартир, увидела как плохо живут люди, в каком жалком состоянии их жильё, поведал о пьющем субъекте, который не работает...
Расцениваю это как монолог об отсутствии денег в народных массах

Если жена обошла квартиры самого самого дешевого сегмента, вы это тулите в массы? Ну ок.

Я правильно понимаю вашу логику, если вы завтра увидите бомжей на мусорнике, то вы напишите монолог о том что нет денег, все питаются с мусорника, отсутствии денег в народных массах и прочую хеерню? Верно ? Ждём сержик, жгите
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 23:28

Жека79 написав:Что там диванные теоретики активизировались?

Господа эксперты, вы хоть на 1 просмотре были??

ХОТЬ НА ОДНОМ??? Или может хоть одну объяву прозвонили?? А? Если ответ отрицательный, то неХу писдеть.

Я вам объяснил реальную ситуацию. РЕАЛЬНУЮ, а не из газет и левых ссылок. У меня жена очень хочет отселить родителей от сыночка, и лично ездит на просмотры. И когда приходит домой и рассказывает мне и показывает фото того что продают это полный треш. Поэтому слушайте внимательно и запишите -в районах татарка, сырец, нивки, шулявка, соломенка--однушек ниже 25 нет

многовато эмоций для констатации фактов.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 лис, 2017 23:35

Жека79 написав:Если жена обошла квартиры самого самого дешевого сегмента, вы это тулите в массы? Ну ок.

Я правильно понимаю вашу логику, если вы завтра увидите бомжей на мусорнике, то вы напишите монолог о том что нет денег, все питаются с мусорника, отсутствии денег в народных массах и прочую хеерню? Верно ? Ждём сержик, жгите

По-вашему, сколько процентов жилья самого дешевого сегмента в Киеве из общего количества? Оно не массовое?
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 42494250425142524253 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему