zahar_ написав:Ещё в прошлом году весной писал что альтернативщики с ХАРЬКОВА имея на руках 23 куе купили по деньгам на Лесном 1к кирпичный хрущик за 22 куе. на первом этаже.
Лесной, конечно, не Троещина. Но какой смысл покупать там хрущ на 1 этаже за 22 куе?! Разве что под аренду, да и то...
Антей вы запамятовали - это была артернативная сделка. Продали 2к в Харькове, тамошнего пенсионера перевезли в Киев. Хотели купить 1к в Голосеевском районе в районе средины улицы Васильковская, но там на тот момент хотелки на дешёвые 1к были 28-30 куе. А у людей зарплата на двоих 11 тыс. Сбережений практически нет. Одалживать не стали Вот и купили по деньгам 1к хрущик на Лесном . Показали дулю шлакофобам .
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 12 лис, 2017 20:41, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона написав:нормальные люди работают в центре
ага, точно, а живут в Козине, а на работу ездят по Столичке прямо на Майдан к 10-11, либо на Эске, либо на 7ке, и на заднем сиденье, потому как 2 водителя на зарплате. только мурашниками нормальные не очень интересуются.
согласитесь что удобность доезда в цнтр важнее удобства доезда на трою
antonivs3 написав:Оранжевый-хит сезона согласитесь и вы, что ваше обобщение слишком широко, а нормальность вовсе не синоним большинства.
Попытаюсь переформулировать, покупка квартиры это покупка товара длительного пользования. Т.е. нужно думать не только о том что тебе удобно сейчас но и что удобно в будущем. В Оранже удобно расположение, как в Центр так и на Окружную. Инфраструктура потянется за домами. Я помню когда между Осокорками и Позняками были барханы песка, хоть "Белое сонце пустыни-2" снимай А сейчас лес домов. А в Оранже Национальный парк за окнами
а нахрена смотришь всякие лэйксы и прочее, покупай сам рекламируемый товар:mrgreen: (я так понял халтурка на 500 баксов это оплата оранжа и балакучий спецназ на домике )
antonivs3 написав:Оранжевый-хит сезона согласитесь и вы, что ваше обобщение слишком широко, а нормальность вовсе не синоним большинства.
Попытаюсь переформулировать, покупка квартиры это покупка товара длительного пользования. Т.е. нужно думать не только о том что тебе удобно сейчас но и что удобно в будущем. В Оранже удобно расположение, как в Центр так и на Окружную. Инфраструктура потянется за домами. Я помню когда между Осокорками и Позняками были барханы песка, хоть "Белое сонце пустыни-2" снимай А сейчас лес домов. А в Оранже Национальный парк за окнами
Притомили совсем уже своей тупой рекламой. Заканчивайте, а то будете в бане до окончания строительства
Оранжевый-хит сезона написав:Попытаюсь переформулировать, покупка квартиры это покупка товара длительного пользования. Т.е. нужно думать не только о том что тебе удобно сейчас но и что удобно в будущем.
стратег, именно так сыграла ставка трёшки под аренду на осокорках
Оранжевый-хит сезона написав:В Оранже удобно расположение, как в Центр так и на Окружную. Инфраструктура потянется за домами. Я помню когда между Осокорками и Позняками были барханы песка, хоть "Белое сонце пустыни-2" снимай А сейчас лес домов. А в Оранже Национальный парк за окнами
Инфраструктура туда не подтянется, туда даже пиццу доставлять не будут:mrgreen:
Оранжевый-хит сезона написав:В Оранже удобно расположение, как в Центр так и на Окружную. Инфраструктура потянется за домами. Я помню когда между Осокорками и Позняками были барханы песка, хоть "Белое сонце пустыни-2" снимай А сейчас лес домов. А в Оранже Национальный парк за окнами