Тем, кто предпочитает более дешёвую недвижимость, подойдёт София. По данным болгарского сайта Imoti.net, цены на недвижимость здесь опустились в среднем на 20,1 % — с 570 евро/м² в 2008 году до 450 евро/м² в III квартале 2016-го
О Польше пишут то подорожает, то подешевеет жилье:
Жильё в Загребе и Варшаве в 2008–2016 годах подешевело на 25 и 14% соответственно. При этом города не попали в рейтинг самых инвестиционно привлекательных рынков 2017 года, поскольку, по прогнозам Trading Economics, в 2016–2020 в Хорватии и Польше не стоит ожидать роста цен
kingkongovets написав:сержик вы шо, балакучим спецназом у незаконных застройщиков подрабатываете? или просто уже не можете зраду не сеять?
ККЦ, Вы такой фантазёр...как Будивэльнык ( думаю , знаете такого, раз давно форум читаете) я всего-то скинул текст и ссылочку, никаких оценок не давал. "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора". В курсе?
Судя по Вашей подписи "зрадоеп-хуже пид**са." , вы разбираетесь и в жуках, и в зрадныках , и в пид**сах. Богатый жизненный опыт. Наверное и в ценах на недвижимости разбираетесь. Надеюсь...
kingkongovets написав:сержик вы шо, балакучим спецназом у незаконных застройщиков подрабатываете? или просто уже не можете зраду не сеять?
ККЦ, Вы такой фантазёр...как Будивэльнык ( думаю , знаете такого, раз давно форум читаете) я всего-то скинул текст и ссылочку, никаких оценок не давал. "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора". В курсе?
шо вы "редакция" - не, не в курсе ссылочка ваша -сплошная ложь и манипуляции, а вы просто ее запостили, угум запостили именно потому, шо там зрада зрадная была - не отпирайтесь все правильно трололо сказал, вы этой зрадой питаетесь
hume написав:Пока я слушал ваше "по-моему дорогова-то" от меня вся серебряная миля па 1200 ушла. Надо хапать второй этаж па 250 куе и плевать на стоящие в вечной пробке рэнжи..
В чем смысл Серебряной мили, когда рано или поздно начнется застройка Золотой мили (завод Арсенал)?
в том шо живем мы здесь и сейчас жить будущим как сержик, или айрмакс могут не только лишь все - мало кто может это делать
арсенал еще ближе к бортничам чем даймонд, буит дешеветь!
Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок. И "расхватывать" пока никто не спешит. Смысл вкладывать в новострой,если спроса нет и в обозримом будущем не предвидится, а дома устаревают и новые выглядит лучше и лучше чем те,которые сдали лет 5 назад? Может гуру объяснят?
драйвер написав:Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок. И "расхватывать" пока никто не спешит. Смысл вкладывать в новострой,если спроса нет и в обозримом будущем не предвидится, а дома устаревают и новые выглядит лучше и лучше чем те,которые сдали лет 5 назад? Может гуру объяснят?
спроса нет на шлак, сами же пишите. а в новостройке на борщаге трешка почем? ну типа пекторали например?
драйвер написав:Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок. И "расхватывать" пока никто не спешит. Смысл вкладывать в новострой,если спроса нет и в обозримом будущем не предвидится, а дома устаревают и новые выглядит лучше и лучше чем те,которые сдали лет 5 назад? Может гуру объяснят?
спроса нет на шлак, сами же пишите. а в новостройке на борщаге трешка почем? ну типа пекторали например?
драйвер написав:Я немного отвлеклась от темы,так сказать ( она сейчас вообще не интересна), но сегодня на олх увидела 3-х комн на борщаге за 29999у.е. С торгом, и это не хрущ,все таки чешка,хоть и старая. Но чесно был шок. И "расхватывать" пока никто не спешит. Смысл вкладывать в новострой,если спроса нет и в обозримом будущем не предвидится, а дома устаревают и новые выглядит лучше и лучше чем те,которые сдали лет 5 назад?
Бетонопоклонничество - иррациональная религия. Дефицит недвижимости в прошлом, вызывает желание иметь много квартир сейчас, когда есть выбор и цены уже не такие фантастические. ПС. Шлаковая вторичка, однозначно готовится сделать подкат, оборзевшей первичке.