antey1969 написав:Pretor Посмотрел таблицу. Улыбнуло. Судя по всему, цифры верстались для налоговой. По крайней мере, знаю регионы, где новострои на котловане продают дешевле. Себе в убыток, однозначно)))
На котловане не удивляет. Это ж по сути беспроцентниый кредит у покупателей. Готовое продают дешевле?
Меня тоже. Простой маркетинговый ход. Для успешной продажи новостройки необходимо показать непрерывный рост стоимости квадратного метра. Если для этого "на котловане" нужно продать несколько квартир ниже себестоимости - не беда, окупится... Все, кто хоть раз продвигал свой товар в условиях "плотного" рынка, проходили это.
flyman написав:наприклад, "прокурорский тупичок" на Печерску
В Києві на вулиці Бойчука (колишня Кіквідзе), 37 люди, які представилися співробітниками КП «Благоустрій», прийшли та зруйнували прибудинкову територію. Знесли котельню, сміттєзбірник, електрощитову та теплопункт з лічильником
Про мету такого «благоустрою» людям не повідомляють, ходять чутки, що там може вирости чергова багатоповерхівка.
flyman написав:наприклад, "прокурорский тупичок" на Печерску
В Києві на вулиці Бойчука (колишня Кіквідзе), 37 люди, які представилися співробітниками КП «Благоустрій», прийшли та зруйнували прибудинкову територію. Знесли котельню, сміттєзбірник, електрощитову та теплопункт з лічильником
Про мету такого «благоустрою» людям не повідомляють, ходять чутки, що там може вирости чергова багатоповерхівка.
"прийшли та зруйнували прибудинкову територію", вах-вах-вах сплошное вранье - снесли незаконно построенный во дворе офис, незаконно же подключенный ко всем коммуникациям - и правильно сделали, причем сносил не благоустрий, а прокуратура
"По словам одного из комментаторов, объект возведен "давно и нагло, незаконно" еще в 2000-х годах. Все это время его сдавали в аренду. Сооружение находится на земле, которая является придомовой территорией многоэтажки с ОСМД. Некоторое время ее руководство вело с собственником помещения разговор, чтобы он платил за пользование землей."
"За 10 месяцев 2017 года импорт использованных авто в Украину вырос в 6 раз. За январь-октябрь текущего года объёмы таможенного оформления подержанных автомобилей выросли со среднемесячных 1000 автомобилей до 6000" https://petrimazepa.com/pm-daily1077.html
hume написав:Пока я слушал ваше "по-моему дорогова-то" от меня вся серебряная миля па 1200 ушла. Надо хапать второй этаж па 250 куе и плевать на стоящие в вечной пробке рэнжи..
В чем смысл Серебряной мили, когда рано или поздно начнется застройка Золотой мили (завод Арсенал)?
hume написав:Пока я слушал ваше "по-моему дорогова-то" от меня вся серебряная миля па 1200 ушла. Надо хапать второй этаж па 250 куе и плевать на стоящие в вечной пробке рэнжи..
В чем смысл Серебряной мили, когда рано или поздно начнется застройка Золотой мили (завод Арсенал)?
в том шо живем мы здесь и сейчас жить будущим как сержик, или айрмакс могут не только лишь все - мало кто может это делать