airmax78 написав:Был я на такой экскурсии в РТ. Больше не пойду. Короче, нет там душевности. Стоишь посреди этого "ресепшЫна" и даже высморкаться некуда.
а может на Борщагу?
и бабушки вокруг душевные,и алкаши кучкуются как при совке с целью "сообразить на троих",и цены демократичные:30-35 штук трёха в малоэтажных клубняках,если включите свой словарный запас,то у продаванов голова закружится и то глядишь,ещё трёху петушок скинут как заморскому приезжему,подумайте,застраивать её плотно никто не собирается,и (я говорю серьёзно) такое ощущение старого Киева присутствует,вольготно,относительно малолюдно,всё под рукой,школы\садики\поликлиники без очередей,ведь их никто не закрывал\уплотнял со времён совка,где почти победил коммунизм)))
п.с. просветите по вашим наблюдениям за "мечтой"(с( Сержик),падают в пол прайсы,а если отхлестать пачкой(не дай бог кирпичом) по морде,то стремятся к нулю?
Прайсы выставляют люди, а людям свойственно вести себя иррационально.
airmax78 написав:Прайсы выставляют люди, а людям свойственно вести себя иррационально.
а можете подробней?
на рынке всегда два дурака,вы сейчас в более выгодной позиции,у вас кэш,на падающем рынке вы в теории в шоколаде,хотя на счёт практики вы отказываетесь говорить,значит теория и практика,как говорят у вас на родине,это всё таки разные вещи
airmax78 написав:Был я на такой экскурсии в РТ. Больше не пойду. Короче, нет там душевности. Стоишь посреди этого "ресепшЫна" и даже высморкаться некуда.
За РТ не скажу, рылом не вышел, я б туда сам себя не пустил , а вот за жителей Оболонь резиденс обидно. Так на картинках было славно, заборчик, тишина , покой, никаких нищебродов рядом. И что в результате? Мак прямо под носом, жрут и выпивают прямо под окнами. Дети какие-то бегают по лестнице, срамота просто...
somilitark написав:п.с. просветите по вашим наблюдениям за "мечтой"(с( Сержик),падают в пол прайсы,а если отхлестать пачкой(не дай бог кирпичом) по морде,то стремятся к нулю?
фу, такая дешёвая манипуляция: "падают в пол прайсы" ,"отхлестать пачкой по морде", "стремятся к нулю"? Ваша братия понапридумывает мемов и хештегов, а потом приписывает им другим. Тем не менее: Не падают С пачкой не хожу и не хлещу К нулю не стремятся
airmax78 написав:Прайсы выставляют люди, а людям свойственно вести себя иррационально.
а можете подробней?
на рынке всегда два дурака,вы сейчас в более выгодной позиции,у вас кэш,на падающем рынке вы в теории в шоколаде,хотя на счёт практики вы отказываетесь говорить,значит теория и практика,как говорят у вас на родине,это всё таки разные вещи
Я уже писал неоднократно: цены на то, что меня интересует улетели в космос. Но я не унываю - надеюсь на лучшее.
somilitark написав:так ка на счёт моего совета? жёстко экономить,но купить за свои 20 квадратов за 15 штук,а не тратить 300+ у.е. на аренду трёхи? через пару лет обменять микроединичку с доплатой на двуху или трёху?
О чём Вы шепчете? Какая однуха? Трёха и только трёха, там где удобно, хорошо по локации и приемлемо по деньгам. Напомнить? 600 за метр. я на 38 ми квадратах сидел, как на своих, а Вы про 20 ...
«Гермине (сценическое имя девушки) двадцать один год. Она обычная киевская студентка. В начале осени она устроилась на работу танцовщицей в ночной клуб.
«Искала я работу вообще в другой сфере, ближе ко своей специальности – что-то, связанное с преподаванием, с философией. В ночь от тысячи гривен, если с выездами, то больше… Выезды? Ну да, там есть услуга забрать девушку на дом. В чеке это пробивается как заказ шампанского. Когда кто-то заходит в гримёрку, всё сметая, спотыкаясь и кричит: «Девки, мне надо переодеваться, у меня Хенкель», все понимают, что несколько часов это барышня будет отчаянно трудиться на квартиру. Как правило, они на квартиру зарабатывают», – рассказывает Гермина. Как рассказывали ей другие девушки, за «выезд» платят от трёх до семи тысяч гривен в зависимости от времени. Девушки делят деньги с клубом 50 на 50. Она рассказывает, что все танцовщицы, с которыми она общалась, идут на эту работу ради денег. По возрасту – в основном студентки, причём довольно много из университета Поплавского, которые учатся там на хореографии.