Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42974298429943004301 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:44

vladimir07 написав:
  Tribeca написав:Макс, жаль, думал вы оцените.

Был сегодня на Круше. Суета как в муравейнике. 3 из 5 домов активно обживаются.

Масса машин.

Девушки с серьезными лицами на стареньких РАВ4 и хюндаях.

Суровые мужчины в дубленках на старых субару и средних шкодах.

Гвозди бы делать из этих людей-
Не было б в мире крепче гвоздей.

Нет телочек с "губками уточкой", (в отличае от серебрянной мили и НЛ). Может, пока нет - все таки еще идут ремонты.

А на номера авто обратили внимание, киевские в основном ?

Вы знаете, не обратил. В следующий раз обращу и отпишусь
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:47

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

di2gard написав: В целом считаю, что комплекс достаточно привлекателен для инвестирования, риск невозведения минимален. Сам думаю о приобретении в будущем микро-однухи в четвертом доме(когда будут продажи), там будут дешевые "смарты". Архитектор, непосредственно участвую в проектировании комплекса.

Растём. Непосредственные участники проектов подтягиваются.)

Я думаю паркинги и школы нах не нужны. Скажите пожалуйста сколько квартир планируется в жилом комплексе Мисто Квитив, а то не могу инфо найти?

Почему интересуюсь, как то заезжал в галактику и с удивлением узнал, что паркинг может быть построят в последний очереди (а может быть и нет), а в целом на каждый дом-стену отведено по 15 гостевых парковок. В каждом доме около 400 квартир.
Востаннє редагувалось hume в Чет 16 лис, 2017 13:48, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:47

Первый написав:
Подозреваю че такой садик для большинства жителей города цветов не нужен. Купить самое дешевое и водить в сад за 6-7-10 кгрн в месяц это сомнительное преимущество:-)

я бы не был так категоричен. в комфорт тауне тоже далеко не самое дорогое жилье, а по локации и качеству думаю не лучше чем в городе цветов, но садик по 9 кгрн в месяц забит до отказа уже на 2 года вперед :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

di2gard написав:Садик на территории "Города цветов" с большой вероятностью будет построен в ближайшие годы. Школа была запроектирована в первом варианте проекта, но в дальнейшем удалена по экономическим причинам. Есть школы в относительной близости. Сейчас к нам (проектантам) есть вопросы по вопросу школы. Постройка паркинга тоже под вопросом - и это самая слабая сторона данного жилого комплекса. В целом считаю, что комплекс достаточно привлекателен для инвестирования, риск невозведения минимален. Сам думаю о приобретении в будущем микро-однухи в четвертом доме(когда будут продажи), там будут дешевые "смарты". Архитектор, непосредственно участвую в проектировании комплекса.

Круть!!!
Наконец-то живой человек с "той" стороны
Расскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, почему в монолитно-каркасном доме, в трёхкомнатной квартире, комната-11-12 метров?? Монолит как бы подороже панели, можно рассчитывать, что покупатель заплатит за дополнительные метры полноценной комнаты, а не гардеробной.
Садик-за счёт бюджета или....?
Школу город не захотел строить?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:51

hume написав:
  Serg-ik написав:Кстати, Курская 13Е, которую я показывал здесь, хороший вариант? ( в отрыве от финансовых возможностей)

Отличный вариант. Дом давно построен, нет перфораторного оркестра. Дом в ближнем прицентралье. Зелёная зона, нет трассы под окном.Единственный минус метро вокзальная (далеко и не лучшее метро, но в пешей досягаемости), если китайцы откопают метро на соломенской площади, то это будет самродок.

Вы там были? Я смотрел - без авто делать нечего. Сам дом хоть и новый, но порядком уставший - мопы, лифты. Вокруг старая застройка. По цифрам прикольно, но жить в таком не хочется.
gonchik74

Подякував: 15 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 14:02

gonchik74 написав:
  hume написав:
  Serg-ik написав:Кстати, Курская 13Е, которую я показывал здесь, хороший вариант? ( в отрыве от финансовых возможностей)

Отличный вариант. Дом давно построен, нет перфораторного оркестра. Дом в ближнем прицентралье. Зелёная зона, нет трассы под окном.Единственный минус метро вокзальная (далеко и не лучшее метро, но в пешей досягаемости), если китайцы откопают метро на соломенской площади, то это будет самродок.

Вы там были? Я смотрел - без авто делать нечего. Сам дом хоть и новый, но порядком уставший - мопы, лифты. Вокруг старая застройка. По цифрам прикольно, но жить в таком не хочется.

Старая застройка окружают любой новострой. Новая застройка позняки. Дилемма Курская - Воздухофлотский проспект, или адовый новострой патриотики (как пример). Зато новострой вокруг новостроя.

Лично моё мнение, я бы выбрал точечный новострой в прицентралье в окружении старой застройки. Это касается не только курской13е, есть масса примеров. Старокиевский, СП политех, СП оболонь, Кардинал, в общем это касается всей точечной застройки центра и не только.

Все новые жк, особенно эконом класса вызывают рвотный позывы. Из за экономических реалий все застройщики пытаются впихнуть невпихуемое невпихуемое, всё чаще это напоминает куриные фермы.
Востаннє редагувалось hume в Чет 16 лис, 2017 14:07, всього редагувалось 1 раз.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 14:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Скажите пожалуйста сколько квартир планируется в жилом комплексе Мисто Квитив, а то не могу инфо найти?

я ж напечатал час назад: 650 -в первой очереди, 2500-до 2020 года. На 6000 человек
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 14:08

[/quote]
Отличный вариант. Дом давно построен, нет перфораторного оркестра. Дом в ближнем прицентралье. Зелёная зона, нет трассы под окном.Единственный минус метро вокзальная (далеко и не лучшее метро, но в пешей досягаемости), если китайцы откопают метро на соломенской площади, то это будет самродок.[/quote]
Вы там были? Я смотрел - без авто делать нечего. Сам дом хоть и новый, но порядком уставший - мопы, лифты. Вокруг старая застройка. По цифрам прикольно, но жить в таком не хочется.[/quote]
Старая застройка окружают любой новострой. Новая застройка позняки. Дилемма Курская - Воздухофлотский проспект, или адовый новострой патриотики (как пример). Зато новострой вокруг новостроя.

Лично моё мнение, я бы выбрал точечный новострой в прицентралье в окружении старой застройки. Это касается не только курской13е, есть масса примеров. Старокиевский, СП политех, СП оболонь, Кардинал, в общем это касается всей точечной застройки центра.[/quote]
Элизиум можно добавить и много, наверное, другого. Но в приведенных выше примерах Вы получаете нормальное современное жилье. От Курской 13е я лично такого впечатления не получил.
gonchik74

Подякував: 15 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 14:11

Serg-ik написав:
  hume написав:Скажите пожалуйста сколько квартир планируется в жилом комплексе Мисто Квитив, а то не могу инфо найти?

я ж напечатал час назад: 650 -в первой очереди, 2500-до 2020 года. На 6000 человек

2500 квартир паркинг под вопросом. Паркинг наземный отдельностоящий - это будет просто уёбищная конструкция в стороне не несущая никакого функционала, тк показывает практика никто там парковаться не будет и тем более покупать паркоместа.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 14:13

hume написав:
  di2gard написав: В целом считаю, что комплекс достаточно привлекателен для инвестирования, риск невозведения минимален. Сам думаю о приобретении в будущем микро-однухи в четвертом доме(когда будут продажи), там будут дешевые "смарты". Архитектор, непосредственно участвую в проектировании комплекса.

Растём. Непосредственные участники проектов подтягиваются.)

Я думаю паркинги и школы нах не нужны. Скажите пожалуйста сколько квартир планируется в жилом комплексе Мисто Квитив, а то не могу инфо найти?

Почему интересуюсь, как то заезжал в галактику и с удивлением узнал, что паркинг может быть построят в последний очереди (а может быть и нет), а в целом на каждый дом-стену отведено по 15 гостевых парковок. В каждом доме около 400 квартир.

Это очень правильное решение Застройщиков. Я вчера это осознал. В Киеве становится невозможно перемещаться на автомобиле. Т.е. можно приехать на работу к 8:00, если выехать в 7:30. Но к 9:00 - если выехать в 8:30 - уже нереально. То же самое с работы - можно отлично доехать, если выехать в 20:30. А если выехать в 18:30 - то приедешь не на много раньше. С каждым годом ситуация будет только усугубляться. Застройщики это понимают и отказываются в своих ЖК от машиномест, которые все равно никому не будут нужны.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 42974298429943004301 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей