|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 16 лис, 2017 17:00
Vitl написав:Что за с рань с лексусами мне вечно лезет на экран, как её убрать.
Adblock Plus стоит ?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 16 лис, 2017 20:02
freeze
Какой то серьёзный бизнес или крупный не для простого.Думалось, типа парикмахерские, остановочные комплексы, автостоянка.Но что то всё оно в чём то не комильфо. Есть хорошая тема - зелёная энергия, я ранее писал, но тут нужно нек условия - стартовые деньги, желательно участок, и тех образование.Тоже не для многих. Кстати, в чём минус всего перечисленного, в том. что всё от кого то от чего то зависит.И если ветер подует в другую сторону, то можно полинять.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 лис, 2017 20:04
чик написав: Vitl написав:Что за с рань с лексусами мне вечно лезет на экран, как её убрать.
Adblock Plus стоит ?
Я понял тебя, блокировщик рекламы нуно поставить.Так я к тому, что сайт уважаемый сам не может посетителей от этой фуйни избавить, пля читать невозможно иногда.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 лис, 2017 20:12
Vitl мы ж ищем, как заработать копейку, они тоже пытаются за счёт рекламы. адблок показывает, что заблокировано 5-6 элементов, а на sinoptik.ua к примеру 23...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 16 лис, 2017 21:17
Vitl написав:Депозиты - вообще не понимаю тех, кто именно сейчас ложит на них, ну раньше, ну столбы, ну ещё какие причины, но счас...фу
а шо там понимать доход от депо ведь даже вырос: 2013 год $1К = 120долл. в год * 8 = 960 грн. 2017 год $1К = 55долл. в год*0,8*27 = 1188 грн. З.Ы. а у кого столбы у того просто ЖИР
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 21:47
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 02:28
Долярчик написав:....мене лише одне заспокоює, що більшу частину скирди я вложив(і ще докину) у бетон!......а решта?- де їх зберігати чи примножувати? 
странно что Вам это успокаивает... хотя если для себя - то вполне понятно. если для сдачи то это совсем нонсенс.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 09:29
uaprofi написав: Долярчик написав:....мене лише одне заспокоює, що більшу частину скирди я вложив(і ще докину) у бетон!......а решта?- де їх зберігати чи примножувати? 
странно что Вам это успокаивает... хотя если для себя - то вполне понятно. если для сдачи то это совсем нонсенс.
....для себе!(хоч, якщо б і під здачу в оренду, то теж %% в $$ вийдуть більші, ніж зараз дають банки!)
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 09:40
Долярчик написав: uaprofi написав: Долярчик написав:....мене лише одне заспокоює, що більшу частину скирди я вложив(і ще докину) у бетон!......а решта?- де їх зберігати чи примножувати? 
....для себе!(хоч, якщо б і під здачу в оренду, то теж %% в $$ вийдуть більші, ніж зараз дають банки!)
Доброе утро. Рекомендую сравнивать доходы от аренды со ставками по гривневым депозитам, а не валютным, т.к. с девальвацией цены на недвигу в валюте падают пропорционально курсу. Т.е. это гривневый актив, а не валютный.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 09:55
freeze написав: Vitl написав:Что там я упустил из общедоступных инструментов, предлагайте.
Вложения в бизнес. Типа свечной заводик))) Или цех по производству плёнки и тд. Но это надо быть всё время в теме и держать под контролем. А в силу состояния нашего экономического положения - эта рекомендация может быть восприниматься как шутка. Хотя вот у меня всё в товаре крутится, десяточка зеленых в пределах очень быстрой доступности на всякий случай, а так всё остальное купил-продал, на этот прОцент и живу. Мой американский шурин из Чикаго с каждой зарплаты естественно доллар не покупает, а так действительно с каждой получки акции берет на излишки разных известных технологичных компаний, как при советах с каждой получки брали пару билетиков Денежно-вещевой лотереи ДОСААФ. Кстати помню в третьем классе с другом сэкономили тоже на мороженом и купили по билетику ДОСААФ. Киоскер говорит - вытягивайте счастливые и веером развернула, я вытащил дулю, мой друг - Запорожец)))
Согласен, насчет бизнеса. Мир не видел финансового кризиса с 2008. Давно пора ему начаться. Я бы думал куда вложить деньги именно с этой перспективы. Не лучшее время для акций Амазона, например. С гривной пока можно работать - у нас должно быть пол года пока до нас дойдет волна.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
|