Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43284329433043314332 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:06

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих

Красота : Влад оправдывает мошенников.Влад, а какие отрасли, товары, услуги могут позволить себе такие опоздания в поставке при наличии предоплаты?

Сержик, мне один раз альбом для марок интернет-магазин вез вместо 2 дней - 4 дня. На лицо задержка сроков на 100%.
Еще как-то офисный стул (дорогой нестандартный) заказывал, тоже везли существенно дольше чем обещали.

Про доставку товаров с Али-експресс вообще промолчу.

У вас же в подписи написано: "Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери". Антуан де Сент-Экзюпери

Полгода задержка это немного.

Но вообще конечно покупка первички - это длительное мероприятие, Захар стервец прав.

Я купил летом 2016. Дом должен был ввестись летом 2017, но по факту запустят на ремонты после отопительного сезона, тоесть весной 2018. Плюс пару месяцев на наладку лифтов, и прочие организационные вопросы. Хотя в это время уже можно делать ремонт.

Итого заселиться можно будет летом 2018. Это если быстро. И еще год слушать арии перфораторов, наслаждаться сломанными лифтами (строители их перегружают стройматериалами) и т.д.

Зная вашу педантичность, ремонт за 2 месяца фиг вы сделаете. Тоесть для вас срок ожидания с момента покупки будет около 3 лет. Прилично.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:
  Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих

Красота : Влад оправдывает мошенников.Влад, а какие отрасли, товары, услуги могут позволить себе такие опоздания в поставке при наличии предоплаты?

Сержик, мне один раз альбом для марок интернет-магазин вез вместо 2 дней - 4 дня. На лицо задержка сроков на 100%.
Еще как-то офисный стул (дорогой нестандартный) заказывал, тоже везли существенно дольше чем обещали.

У вас же в подписи написано: "Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери". Антуан де Сент-Экзюпери

Но вообще конечно покупка первички - это длительное мероприятие, Захар стервец прав.

Я купил летом 2016. Дом должен был ввестись летом 2017, но по факту запустят на ремонты после отопительного сезона, тоесть весной 2018. Плюс пару месяцев на наладку лифтов, и прочие организационные вопросы. Хотя в это время уже можно делать ремонт.

Итого заселиться можно будет летом 2018. Это если быстро. И еще год слушать арии перфораторов, наслаждаться сломанными лифтами (строители их перегружают стройматериалами) и т.д.

Зная вашу педантичность, ремонт за 2 месяца фиг вы сделаете. Тоесть для вас срок ожидания с момента покупки будет около 3 лет. Прилично.

Тю. Зачем ждать? Можно достать котлету и купить готовую крушу. Зачем трехлетние стенания?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:16

Vlad442 написав:Тут я вижу некоторые интересуются, как поживают мои инвестиции.
По одному из домов оплачен пай. Остальные прошли обмеры БТИ и будут оплачены до конца года, пока действует льгота в 2% вместо 4. Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих, которые не хотят работать за украинские зарплаты и выехали в Польшу. Дома готовы, тормозят в основном отделочные работы. Коммуникации физически готовы. Электрика есть, газ к котельным подключен, бюрократический вопрос с водой должен решиться в течении ближайших недель. Аркада обещает топить дома за свой счет чтобы не тормозить отделочные работы на зиму и чтобы то, что сделано (частично уже поклеены обои и стоят межкомнатные двери), не испортилось.

"Плановая задержка" это сильно :mrgreen:
Так когда ключи обещают отдать то?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:18

Tribeca написав:
  Serg-ik написав:

Напишите что это "Плановая задержка" :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:21

UA написав:Пенсионеры как драйвер роста спроса на недвижимость.
Кстати, какие квартиры предпочитают квартиры люди за 60?

К стати а почему нет? Очень популярно и не зазорно купить аппараты при выходе на пенсию в специальных комплексах для пенсионеров. Закрытая территория, медобслуживание на территории, ровесники из твоей же социальной группы, гольф.
Это не говоря ещё о «Городах Солнца»
При этом продажа дома частного происходит при выходе.
Лично я при выходе планирую вернутся в СНГ и прикупить квартиру либо в Крыму(к тому моменту вернётся в состав Украины) либо на Каспийском море, ибо хочу и горы и море рядом. Но это после 70. С 62 до 70 - активно поколесить по побережью Америк(континентов) хочу в доме на колёсах.
Востаннє редагувалось Понаехал в Суб 18 лис, 2017 14:26, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:24

Понаехал написав:
  UA написав:Пенсионеры как драйвер роста спроса на недвижимость.
Кстати, какие квартиры предпочитают квартиры люди за 60?

К стати а почему нет? Очень популярно и не зазорно купить аппараты при выходе на пенсию в специальных комплексах для пенсионеров. Закрытая территория, медобслуживание на территории, ровесники из твоей же социальной группы, гольф.
Это не говоря ещё о «Городах Солнца»

Резервации? Круто!
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:28

Оранжевый-хит сезона написав:Резервации? Круто!

Разница в менталитете. Для вас, европейцев и постсоветских, это может и резервация.Тут нормально. Это вам не не Евразия

К стати вам можно в Фанте обыграть что в отличии от большинства жилых домов в NY у вас есть :mrgreen: вентиляция на кухне
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:56

Tribeca написав:Зображення

оригинальный декор фасада.

#люблюкрушу

Кстати, кто-то спрашивал, какие номера у машин на Круше.

Сегодня присмотрелся - 80% номера АА (Киев). Какие из этого делать выводы - не знаю. Единственное что могу сказать - в субботу утром наверняка это машины жильцов, а не строителей.

Каких жильцов??? :shock: Я могу быть под любым объектом и в 8:00 с АА в воскресенье , если не дрюкают за шум. И оч много таких как я!! Жильцов там макс. 30% !! 8)
rusramzik

Подякував: 176 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Помнится мне, что кто-то с активных участников форума пускал слюни на воздвиженку от УКР БУДа. Да так пускал, по всей видимости, что смыло стройку:
https://korrespondent.net/kyiv/3907989- ... ploschadka
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 15:26

Любопытный
ужас, опалубка свалилась. це приговор
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль