Vlad442 написав:Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих
Красота : Влад оправдывает мошенников.Влад, а какие отрасли, товары, услуги могут позволить себе такие опоздания в поставке при наличии предоплаты?
Сержик, мне один раз альбом для марок интернет-магазин вез вместо 2 дней - 4 дня. На лицо задержка сроков на 100%. Еще как-то офисный стул (дорогой нестандартный) заказывал, тоже везли существенно дольше чем обещали.
Про доставку товаров с Али-експресс вообще промолчу.
У вас же в подписи написано: "Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери". Антуан де Сент-Экзюпери
Полгода задержка это немного.
Но вообще конечно покупка первички - это длительное мероприятие, Захар стервец прав.
Я купил летом 2016. Дом должен был ввестись летом 2017, но по факту запустят на ремонты после отопительного сезона, тоесть весной 2018. Плюс пару месяцев на наладку лифтов, и прочие организационные вопросы. Хотя в это время уже можно делать ремонт.
Итого заселиться можно будет летом 2018. Это если быстро. И еще год слушать арии перфораторов, наслаждаться сломанными лифтами (строители их перегружают стройматериалами) и т.д.
Зная вашу педантичность, ремонт за 2 месяца фиг вы сделаете. Тоесть для вас срок ожидания с момента покупки будет около 3 лет. Прилично.
Vlad442 написав:Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих
Красота : Влад оправдывает мошенников.Влад, а какие отрасли, товары, услуги могут позволить себе такие опоздания в поставке при наличии предоплаты?
Сержик, мне один раз альбом для марок интернет-магазин вез вместо 2 дней - 4 дня. На лицо задержка сроков на 100%. Еще как-то офисный стул (дорогой нестандартный) заказывал, тоже везли существенно дольше чем обещали.
У вас же в подписи написано: "Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери". Антуан де Сент-Экзюпери
Но вообще конечно покупка первички - это длительное мероприятие, Захар стервец прав.
Я купил летом 2016. Дом должен был ввестись летом 2017, но по факту запустят на ремонты после отопительного сезона, тоесть весной 2018. Плюс пару месяцев на наладку лифтов, и прочие организационные вопросы. Хотя в это время уже можно делать ремонт.
Итого заселиться можно будет летом 2018. Это если быстро. И еще год слушать арии перфораторов, наслаждаться сломанными лифтами (строители их перегружают стройматериалами) и т.д.
Зная вашу педантичность, ремонт за 2 месяца фиг вы сделаете. Тоесть для вас срок ожидания с момента покупки будет около 3 лет. Прилично.
Тю. Зачем ждать? Можно достать котлету и купить готовую крушу. Зачем трехлетние стенания?
Vlad442 написав:Тут я вижу некоторые интересуются, как поживают мои инвестиции. По одному из домов оплачен пай. Остальные прошли обмеры БТИ и будут оплачены до конца года, пока действует льгота в 2% вместо 4. Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих, которые не хотят работать за украинские зарплаты и выехали в Польшу. Дома готовы, тормозят в основном отделочные работы. Коммуникации физически готовы. Электрика есть, газ к котельным подключен, бюрократический вопрос с водой должен решиться в течении ближайших недель. Аркада обещает топить дома за свой счет чтобы не тормозить отделочные работы на зиму и чтобы то, что сделано (частично уже поклеены обои и стоят межкомнатные двери), не испортилось.
"Плановая задержка" это сильно Так когда ключи обещают отдать то?
UA написав:Пенсионеры как драйвер роста спроса на недвижимость. Кстати, какие квартиры предпочитают квартиры люди за 60?
К стати а почему нет? Очень популярно и не зазорно купить аппараты при выходе на пенсию в специальных комплексах для пенсионеров. Закрытая территория, медобслуживание на территории, ровесники из твоей же социальной группы, гольф. Это не говоря ещё о «Городах Солнца» При этом продажа дома частного происходит при выходе. Лично я при выходе планирую вернутся в СНГ и прикупить квартиру либо в Крыму(к тому моменту вернётся в состав Украины) либо на Каспийском море, ибо хочу и горы и море рядом. Но это после 70. С 62 до 70 - активно поколесить по побережью Америк(континентов) хочу в доме на колёсах.
Востаннє редагувалось Понаехал в Суб 18 лис, 2017 14:26, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:Пенсионеры как драйвер роста спроса на недвижимость. Кстати, какие квартиры предпочитают квартиры люди за 60?
К стати а почему нет? Очень популярно и не зазорно купить аппараты при выходе на пенсию в специальных комплексах для пенсионеров. Закрытая территория, медобслуживание на территории, ровесники из твоей же социальной группы, гольф. Это не говоря ещё о «Городах Солнца»
Кстати, кто-то спрашивал, какие номера у машин на Круше.
Сегодня присмотрелся - 80% номера АА (Киев). Какие из этого делать выводы - не знаю. Единственное что могу сказать - в субботу утром наверняка это машины жильцов, а не строителей.
Каких жильцов??? Я могу быть под любым объектом и в 8:00 с АА в воскресенье , если не дрюкают за шум. И оч много таких как я!! Жильцов там макс. 30% !!