Тут я вижу некоторые интересуются, как поживают мои инвестиции. По одному из домов оплачен пай. Остальные прошли обмеры БТИ и будут оплачены до конца года, пока действует льгота в 2% вместо 4. Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих, которые не хотят работать за украинские зарплаты и выехали в Польшу. Дома готовы, тормозят в основном отделочные работы. Коммуникации физически готовы. Электрика есть, газ к котельным подключен, бюрократический вопрос с водой должен решиться в течении ближайших недель. Аркада обещает топить дома за свой счет чтобы не тормозить отделочные работы на зиму и чтобы то, что сделано (частично уже поклеены обои и стоят межкомнатные двери), не испортилось.
Оранжевый-хит сезона написав:К 2050 году численность населения Украины уменьшится на 5,5 миллиона человек. Об этом пишет ученый Института демографии и социальных исследований имени М. Птухи НАН Украины Лидия Ткаченко.
Как отмечается, численность людей трудоактивного возраста (20-59 лет) также сократится на 6,6 млн, а количество людей в возрасте 60 лет и старше увеличится на 2,6 млн – их доля в населении (уровень старения) вырастет до 33%. Соотношение возрастных контингентов трудоактивного (20-59 лет) и пенсионного возраста (60 лет и старше) уменьшится с нынешних 2,6 до 2 в начале 2030-х и до 1,5 в конце прогнозируемого периода.
Пенсионеры как драйвер роста спроса на недвижимость. Кстати, какие квартиры предпочитают квартиры люди за 60? ТТ вряд ли выберут. Там почему то, к каждой спальне, примыкает соседский санузел или кухня. И материал внутренних стен ТТ нигде не афиширует. Странный ЖК. На кого это рассчитано?
Первый написав:Говорят кгс предлагает поменять целевое назначение на нежилое для квартир первого этажа.... кто бы мог подумать. Зы. В мираксе жить? Да ну нах...
Признавайтесь, прикупились в Мираксе на первом этаже? Ведь звонили о переводе в нежилой только тем, кто купил там квартиры на первом этаже...
А шо звонили? Откуда знаете?
И как Вы такое могли подумать? Я ведь ещё от жесточайшего попадалова в жк драгоманова ещё не отошёл
Зы. На форуме достаточно активных ипанатов. Имею негативный опыт. Поэтому в чем то признаться? Увольте
Оранжевый-хит сезона написав:К 2050 году численность населения Украины уменьшится на 5,5 миллиона человек. Об этом пишет ученый Института демографии и социальных исследований имени М. Птухи НАН Украины Лидия Ткаченко.
Как отмечается, численность людей трудоактивного возраста (20-59 лет) также сократится на 6,6 млн, а количество людей в возрасте 60 лет и старше увеличится на 2,6 млн – их доля в населении (уровень старения) вырастет до 33%. Соотношение возрастных контингентов трудоактивного (20-59 лет) и пенсионного возраста (60 лет и старше) уменьшится с нынешних 2,6 до 2 в начале 2030-х и до 1,5 в конце прогнозируемого периода.
Пенсионеры как драйвер роста спроса на недвижимость. Кстати, какие квартиры предпочитают квартиры люди за 60? ТТ вряд ли выберут. Там почему то, к каждой спальне, примыкает соседский санузел или кухня. И материал внутренних стен ТТ нигде не афиширует. Странный ЖК. На кого это рассчитано?
На лошар, которые не понимаю че лучший дом это КИРПИЧНЫЙ хрущик, а лучшее место это вифлиемская
барабашов написав:В Чт видел как с секретной проходной нашего ЖД вокзала выезжал бронированный КАМАЗ с двумя легкобронированными Транзитами сопровождения. Прям как Порох из нашего аэропорта. Однако тонн 10 нала привезли в нашу пердь! И это не пенсии - те все с повышениями на флешке в 32гига поместятся, это либо в банкоматы, либо чо-то с перевыборами и гречкой замутят. Так что на 33 до НГ уже не забиваюсь - боюсь как бы и 35(не за горами) не было в обменниках стабильно.
всё гораздо проще
ПриватБанк начал выполнение функций по хранению наличности Национального банка в соответствии с получением статуса, который предоставил регулятор. Об этом сообщает Минфин.
Напомним, что Национальный банк в рамках пилотного проекта начал передавать уполномоченным банкам на хранение свои запасы наличности.
Наличность НБУ будет храниться в региональных подразделениях уполномоченных банков, которые могут обеспечивать наличными средствами банки регионов и принимать от них излишки наличности.
Кстати, кто-то спрашивал, какие номера у машин на Круше.
Сегодня присмотрелся - 80% номера АА (Киев). Какие из этого делать выводы - не знаю. Единственное что могу сказать - в субботу утром наверняка это машины жильцов, а не строителей.
Vlad442 написав:Плановая задержка около 6 месяцев. Как я понимаю это норма на первичном рынке. КГС вообще называет свои заявленные сроки сдачи рекламными. Основная заявленная причина задержки это отсутствие рабочих
Красота : Влад оправдывает мошенников.Влад, а какие отрасли, товары, услуги могут позволить себе такие опоздания в поставке при наличии предоплаты?