Зы. Посмотрим когда они хоть один объект сдадут.... а то как бы Чикагу волынят...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
С Чикагой все правильно делают - она набирает капитализацию быстрее чем ее строят - спешить некуда - чем дольше строят, тем дороже продадут последние квартиры
Зы. Посмотрим когда они хоть один объект сдадут.... а то как бы Чикагу волынят...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
С Чикагой все правильно делают - она набирает капитализацию быстрее чем ее строят - спешить некуда - чем дольше строят, тем дороже продадут последние квартиры
там уже 60 кгрн за однуху, хотят к фасадным работам перевалить за 100 Подозреваю график цены чикаги и биткоина за последний год чем то похожи
airmax78 написав:Так когда я бронировал, ценник на Кардинал был 27 килогривен за метр на 13м этаже при курсе 27.40 за бакс. А в Рыбальском в это же время прайс был от 31К за метр. Сейчас ситуация Кардинально изменилась в пользу Рыбальского. Правда, когда я бронировал Кардинал, в Рыбальском мне обещали, что в октябре 2017го я уже начну делать ремонт в своей квартире с терассой . + Рыбальский весь такой европейский, а Кардинал - такой немного "по беспределу" воткнут во двор. Но я верил ОП Рыбальского по срокам сдачи до последнего, но потом испугался и там и там. Короче, ОП Рыбальского сбили меня с толку и я не встрял рогами в Кардинал. Но хорошо, что не встрял рогами и в Рыбальский. Тогда не встрял. А сейчас думаю. Но со сроками в Рыбальском беда-беда.
В шоке от бывшего предводителя.... Так складно заливал, а сам по ОП бегает... Ждём откровений захара
захар_ как только получит очередную спадщину сразу цок-цок в ОП к шаромыгам-сиськососателям, ибо "семейный совет"...
Головні переваги Рибальського Гармонійне життя біля води Спокій та затишок у серці міста Сучасний досвід європейських міст Безпека для дітей та дорослих Привілеї для пішоходів Озеленена територія Універсальна інфраструктура Простір для спорту, навчання та відпочинку Суспільство однодумців Новий центр міського життя
Называется "окуевший нарот": Обратите внимание, как на первой фотке размер тамбура ограничили только ниши с коммуникациями, если бы не они, сосед слева получил бы тамбур впритык к наличнику своей входной двери. А на второй фотке - это вообще бимба. Догадайтесь что. Кстати, ылитный дом. Почти НЛ.