Slon_Nosov написав:ох и народ, одни покупют квартиры с видом на тэц и удивляются летящей золе и требуют ее закрыть, другие планируют покупку жилья чуть ли не под жд мостом. потом будете дороги перекрывать с требованием закрыть мост? в р-не моста будет и звук и вибрация.
Ну что сказать, такой он наш народ с форума Твин хауз
synth написав:уважаемые соседи! кто знает про судьбу заправки, что стоит рядом. неужели так и будет рядом? сообщите плиз - кто что знает ..
Slon_Nosov написав:ох и народ, одни покупют квартиры с видом на тэц и удивляются летящей золе и требуют ее закрыть, другие планируют покупку жилья чуть ли не под жд мостом. потом будете дороги перекрывать с требованием закрыть мост? в р-не моста будет и звук и вибрация.
Ну что сказать, такой он наш народ с форума Твин хауз
synth написав:уважаемые соседи! кто знает про судьбу заправки, что стоит рядом. неужели так и будет рядом? сообщите плиз - кто что знает ..
на форуме зе лейкс счастливые инвесторы возмущаются почему застройщик не хочет устраивать им нормальный выход на лобановского и пытаются выяснить кто должен «привести в порядок» совские пруды идиоты
Faceless написав:Насчет близости ЖД... Сдается мне что многие несколько демонизируют ситуацию касательно шума от поездов на расстоянии 500-1000 м. Понятно, что это не бонус, но и не ужас-ужас. Достаточно быстро даже замечать не будете
Та не, это вы недооцениваете. Кстати, до рыбальского от жд там многим менее 500 метров. За моё посещение объекта (30 мин) промчались два товарняка. Да так пронеслись, что манагера слышно не было.
Vlad442 написав:............ Поверхностно промониторил рынок и удивился. Если убрать агентский шлак и 5/5, то реальные цены совсем не маленькие, во всяком случае не такие, как я ожидал увидеть исходя из индексов. Еще не 13-ый, но местами подбираются к уровню, по которым можно было выхватить панические продажи кредитчиков в 2009. Может в Киеве и другая ситуация, но у нас так. Конечно, если открыть олх человеку, который в этом не разбирается, то создается впечатление, что всего много и все дешево, но если знать куда смотреть, то все не так радужно.
Родственники из другого города (30+ лет) думают перебраться в Киев - купить 2К на Оболони с ремонтом (Помните - вы тоже агитировали брать "советское с ремонтом"?). Позвонили месяц назад - спросили могу ли я зайти посмотреть несколько квартир (живу я тут, радом, на Оболони). Говорят, что в следствии просмотра ОЛХ, искомая квартира должна стоить примерно 50-52К. Начали переводить звонки на меня. За месяц "помощи" выяснилось: 40% объяв - заманухи. В других 40% квартир "хороший ремонт" оказался "хороший советский ремонт". Что более менее нравилось - делал детальные фото и отсылал им. ИТОГ: родственники поняли, что реальная цена отличается от средней цены на ОЛХ на 10-12К (т.е. 15-20%). Ото такЭ...
kingkongovets написав:кто должен «привести в порядок» совские пруды идиоты
Никаких эмоций кроме истерического смеха половина гореинвестров не вызывает. То им фанерный завод воняет, золоотвал рядом, заправка мешает, дорога шумит, внезапно вид перекрыл новострой (хотя земля уже 10 лет как отведена под строительство), то им плотность большая в доме (кто бы мог подумать, что 270-400 квартир в секции это плотно). А самый номер - это когда владельцы новостроя протестуют против другого новостроя, тк "эти бетонные террористы всё застроят"
Короче, чем народ думает при инвестициях я хз, либо вообще не думает.
Я смотрю, что тут собрались хейтеры Рыбальского: как концепции и как лучшего места для жизни в Киеве. Ну ОК, я не буду больше спорить. Просто буду изредка информировать если будут какие-то акции, скидки, дни открытых дверей, детский новый год, рождество, цимес-маркет, презентации, открытие канала, новые фотографии на сайте, и т.д.
Отчитываюсь как обещал. Куплена по переуступке 1 комнатная в городе цветов. Цена после долгих и жестких торгов 26 куе + переуступку оплачивали пополам с продавцом. Итого всего вышло 26.400 уе. Хороший этаж, и хорошая секция, ( там где 5 квартир на этаже а не 9). Впринципе как для новостроя на этапе ввода и сдачи под заселение считаю очень неплохим вариантом, площадь 42.4м2.
Отчитываюсь как обещал. Куплена по переуступке 1 комнатная в городе цветов. Цена после долгих и жестких торгов 26 куе + переуступку оплачивали пополам с продавцом. Итого всего вышло 26.400 уе. Хороший этаж, и хорошая секция, ( там где 5 квартир на этаже а не 9). Впринципе как для новостроя на этапе ввода и сдачи под заселение считаю очень неплохим вариантом, площадь 42.4м2.
airmax78 написав:Я смотрю, что тут собрались хейтеры Рыбальского: как концепции и как лучшего места для жизни в Киеве. Ну ОК, я не буду больше спорить. Просто буду изредка информировать если будут какие-то акции, скидки, дни открытых дверей, детский новый год, рождество, цимес-маркет, презентации, открытие канала, новые фотографии на сайте, и т.д.
Все из-за неправильной подачи материала. Близость ЖД моста надо подавать как фичу для эстетов. Пригласите Das Hobos на презентацию:
Медитативний німецький проект Das Hobos - експериментальний джаз... Лео Хопфінгер - вокал, гітара, губна гармоніка Том Сімонетті - барабани, електроніка Френк Нагель - гітара, гітарний синтезатор, бас Свої неспішні меланхолійні мелодії музиканти з Мюнхена визначили як "саундтрек сучасних залізниць". До ритмічному стуку коліс відсилає і назва колективу. Словом «Hobos» 100 років тому називали бездомних мандрівників, які кочували від міста до міста на вантажних потягах в пошуках тимчасового підробітку за готівку. Сьогодні таких мандрівників уже не знайти, але поїзди продовжують надихати... Учасники тріо Das Hobos один раз на рік відправляються ненадовго пожити в старих залізничних вагонах, побродити між коліями і, надихнувшись перестуком коліс, записати черговий альбом. З одного дубля. Більше не потрібно. У підсумку виходить чи то пост-кантрі з присмаком урбаністичних лінощів, чи то зачаровуюча європейська американа, пронизана електронними ритмами, чи то ембієнт-фолк, густо замішаний на пост-блюзі. Іншими словами - "саундтрек сучасних залізниць". Точніше не скажеш. Альбомів подібної музики для тих, хто нікуди не поспішає, вміє слухати, мріяти і повільно танцювати, у Das Hobos назбиралося вже чотири. Меланхолійні мелодії німецьких жителів півдня отримали високі оцінки критиків у себе на батьківщині. А концерти "дорожніх пісень, що звучать на тлі туманного нічного пейзажу, як у фільмах Девіда Лінча" збирають повні зали...
Притча о курсе Биткоина: :biggrin: $50: "Ахаха, виртуальные деньги!" $500: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?" $1000: "Не знаю, вкладывать ли в биткойн..." $2000: "Я пока ещё подумаю" $3000: "Уже слишком дорого!" $4000: "Думаешь ещё можно вложиться в биткойн?" $5000: "Министр сказал, что биткойн - это пирамида!" $4000: "Видишь, лопнул твой биткойн! МММ сдувается!" $3000: "Раскрыта величайшая афера 21-го столетия!" $2000: "А ты еще советовал деньги вложить в эту дрянь!" $3000: "Пирамида в предсмертных конвульсиях" $4000: "Это все хитрые спекулянты, хотят моих денег!" $5000: "...может министр ошибся?..." $7500: "Уже слишком дорого! Да и пирамида вроде это..." $10000: "Думаешь еще можно вложиться в биткойн?" $11000: «Покупка биткойнта» $30000: «Это трешка в Вефлеемском»! $300000: «Здравствуй ТТ!»