Zebra написав:Вообще то драйвером роста есть только Южная Корея, остальные докупают глядя на них.
Тогда понятно. Непуганные корейцы не переживали, на свое горе, пятикратный девал, они не знают, что после 42 обычно идет 25, а потом и 21... Ну ничего, скоро, скоро узнают!
Искатель написав: Пишут, мол, "Биткойн взлетел к 10000". Но мне сдается, что саму десяточку мы вряд ли пощупаем. Сейчас начнут фикситься даже самые адепты. Я лично все продал под ноль. И буду ждать коррекции...
Ще таке питання, хтось пробував реєструватись на Tether.to? Там можна прив'язати доларову картку, але для верифікації потрібно цілу купу документів (перекладений і нотаріально завірений рахунок за комунальні послуги і т.д.) Цікавить, наскільки це реально? Ганяти гроші через Tether мало б бути набагато вигідніше, ніж через обмінки.
Bambula написав:Ще таке питання, хтось пробував реєструватись на Tether.to? Там можна прив'язати доларову картку, але для верифікації потрібно цілу купу документів (перекладений і нотаріально завірений рахунок за комунальні послуги і т.д.) Цікавить, наскільки це реально? Ганяти гроші через Tether мало б бути набагато вигідніше, ніж через обмінки.
Говорят, что Битфинекс и Тезер не заморачиваются мелкими клиентами. Работают только с крупными по фиату. Поэтому и верификация не производится.
Bambula написав:Цікавить, наскільки безпечно сидіти в USDT?
Не знаю. Думаю то что есть на бирже, без проблем можно хранить. Хотя надо незабывать, что все деньги, которые вы перечислили на биржу - фактически уже не ваши личные.