Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только что поднимал инет лимит по карте в П24, вылитает окошко:вам позвонит оператор для подтверждения, звонит гестапо и спрашивает: прописку, как зовут жену, хотел ответить, а имя любовницы не хотели бы вы узнать?! Маразм, раньше поднимал без гестапо, а теперь допрос, покращення, что сделаеш.
melkh написав:Только что поднимал инет лимит по карте в П24, вылитает окошко:вам позвонит оператор для подтверждения, звонит гестапо и спрашивает: прописку, как зовут жену, хотел ответить, а имя любовницы не хотели бы вы узнать?! Маразм, раньше поднимал без гестапо, а теперь допрос, покращення, что сделаеш.
Тю, мені от треба було щойно акційний товар оплатити, а при спробі зняти кошти з ПВ вилазить вікно, що недостатньо моїх даних для ідентифікації і потрібно йти у відділення з документами. Телефонне гестапо - це ще за щастя.
напомните плиз рекомендации банка где можно вводить номер карты и цвв а где нет в инете. так же можно ли вводить регистрационные данные для приват24 если перешли туда по ссылке с другого сайта. помню был забавный ролик на стартовой странице приват24 на эту тему но интересно есть ли такие рекомендации более официально.
ЗЫ вопрос коснулся перехода на эту страничку где запросило номер телефона и пароль к приват24 https://bank24.privatbank.ua
Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получается сделать оплату с телефона через NFC? Карту в Приват24 привязал вроде, как надо, NFC в настройках включен, а оплата не идёт, телефон вообще никак не реагирует.
У меня в Пт. получилось дето с 3го раза. Седня зашли 30грн пополняшки на мабилу. Я захожу в П24 и там активирую. И карту по умолчанию проверьте. Может конфликтовать с Андроид Пей -- постоянно спрашивает хто из них основной
У меня андроид пей никогда не был настроен. Не знаю. Карту проверял.
У меня оплата прошла только когда в Приват24 согласилась, что всегда использовать именно Приватовский NFC, хотя андроид пей тоже нет
Востаннє редагувалось vollena71 в Пон 27 лис, 2017 22:13, всього редагувалось 1 раз.
melkh написав:Только что поднимал инет лимит по карте в П24, вылитает окошко:вам позвонит оператор для подтверждения, звонит гестапо и спрашивает: прописку, как зовут жену, хотел ответить, а имя любовницы не хотели бы вы узнать?! Маразм, раньше поднимал без гестапо, а теперь допрос, покращення, что сделаеш.
От суммы зависит. Вроде от 5к
Я в пятницу поднимал до 2000 грн из мобильного приложения, и мне тоже из гестапо перезвонили. Один из первых вопросов был: не звонили ли вам посторонние лица с просьбой поднять лимит, пообещав за это перечислить деньги на вашу карту?
klug написав:Тю, мені от треба було щойно акційний товар оплатити, а при спробі зняти кошти з ПВ вилазить вікно, що недостатньо моїх даних для ідентифікації і потрібно йти у відділення з документами. Телефонне гестапо - це ще за щастя.