Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:уточните по погашению кредитов - теперь проводка по кредитному счёту будет в день пополнения через кнопку "пополнить" в мабе, а не на следующий день, как было раньше?
Завтра посмотрим. Пока такая проводка обозначенна как "блокування" в выписке, но сверху в последних операциях висит с датой завершения сегодня.
stuermer01 написав:Жулики из Альфабанка придумали как тупо обворовать своих вкладчиков: Ввели комиссию по депозитной карте 100 грн/мес и не сообщили об этом клиентам. СМС-информирование по этой операции специально отключили, чтоб клиент не узнал. Хочу написать "коллективний позов" в суд и отсудить эту комиссию за несколько месяцев. Есть на форуме юристы, чтоб грамотно текст сформулировать на украинском? Я сам подам иск, нужно хотя бы человек 5 чтоб присоединились к иску.
Это была не депозитная карта. По договору, который вы не читая подмахнули , банк уведомляет о изменениях на сайте и вы обязаны его мониторить. И к чести банка, он начал это делать месяца за 3 до в этой конкретной ситуации. Альфа конечно подставила вас, но подкопать под нее шансы мизерные в законном поле, имхо. Смиритесь , судовой збор ща 3200, в случае проигрыша проспонсируете ещё и бюджет
Спасибо за единственный адекватный ответ. Почитаю договор. Это карта Platinum Black, для ежемесячной выплаты % по депозиту. Если в договоре такое написано, то действительно шансы малы. На сайте этого объявления не нашел, но вам верю. Чести банка, который так подставляет вкладчиков, не вижу. Депозит забрал, больше депозитов у них открывать не буду.
Это про какую комиссию? Так там вроде есть 3 условия при соблюдении одного из которых комис не платится. Если этот комис, то да - банк заранее извещал.
stuermer01 написав:Жулики из Альфабанка придумали как тупо обворовать своих вкладчиков: Ввели комиссию по депозитной карте 100 грн/мес и не сообщили об этом клиентам. СМС-информирование по этой операции специально отключили, чтоб клиент не узнал. Хочу написать "коллективний позов" в суд и отсудить эту комиссию за несколько месяцев. Есть на форуме юристы, чтоб грамотно текст сформулировать на украинском? Я сам подам иск, нужно хотя бы человек 5 чтоб присоединились к иску.
Это была не депозитная карта. По договору, который вы не читая подмахнули , банк уведомляет о изменениях на сайте и вы обязаны его мониторить. И к чести банка, он начал это делать месяца за 3 до в этой конкретной ситуации. Альфа конечно подставила вас, но подкопать под нее шансы мизерные в законном поле, имхо. Смиритесь , судовой збор ща 3200, в случае проигрыша проспонсируете ещё и бюджет
stuermer01, добрый день! Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш ИНН, ФИО, последние четыре цифры карты.
citramon написав:Кто открывал депозит с бонусом от FINANCE.UA ( http://deposit.finance.ua/usd/alfa-bank ... pozit_usd/ )? Если я открою "Мой депозит" в my-alfa , сроком , например , 3 мес и 10 дней, он попадет под эту акцию ?
Вообще вклады, открываемые в my-alfa попадают под эту акцию ?
да. можете еще 50 грн. дополнительно получить по промо-коду у меня в подписи
citramon написав:Кто открывал депозит с бонусом от FINANCE.UA ( http://deposit.finance.ua/usd/alfa-bank ... pozit_usd/ )? Если я открою "Мой депозит" в my-alfa , сроком , например , 3 мес и 10 дней, он попадет под эту акцию ?
Вообще вклады, открываемые в my-alfa попадают под эту акцию ?
Открывал депозит на 3 месяца в My Alfa-Bank, бонус получил через две недели после открытия. До открытия депозита необходимо оформить заявку на deposit.finance.ua. Для получения дополнительного бонуса в 50 гривен можно использовать промо-код: I31DR22
Мой депозит под условия акции подходит, но лучше уточнить, когда будут перезванивать по оформленной заявке.