Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Может быть неправильно заполнили форму или еще что-то. Нужно было сразу реагировать на ситуацию.
Как там её могли неправильно заполнить два разных человека в разное время вечера пятницы? Короче говоря, вы нас обвинили, что мы не обладаем даром предвидения
Stringer написав:т.е. принцип начисления кешбека для карты викенд пинципиально отличается от начисления кешбека для кредитки б5? вы в этом уверены?
Вообще-то да. И тут суть не в процентах. Для большинства кешбек-продуктов банка (включая Б5 и "Плативку") используется одна и та же логика процесса, назовем её условно "стандартной". Но для Викенда был разработан и используется отдельный процесс (и отдельный временный счёт, если уходить в детали): в частности, одна из его особенностей - автоматическая выплата кешбека в конце месяца.
Вот так я покупал телевизор в Фокстроте с большой скидкой. 3 дня никто не перезванивал. Хотя смс с подтверждением заявки приходила. После моего звонка сказали что они бы рады, но телевизоров таких нет ни на складе ни в Украине. Когда я им сказал как же нет, вот он у вас на сайте, но уже с другой ценой. Мне сказали: вам только кажется, что это такой же, но он другой, а тех нет. Ничего не напоминает.
Stringer написав:т.е. принцип начисления кешбека для карты викенд пинципиально отличается от начисления кешбека для кредитки б5? вы в этом уверены?
Вообще-то да. И тут суть не в процентах. Для большинства кешбек-продуктов банка (включая Б5 и "Плативку") используется одна и та же логика процесса, назовем её условно "стандартной". Но для Викенда был разработан и используется отдельный процесс (и отдельный временный счёт, если уходить в детали): в частности, одна из его особенностей - автоматическая выплата кешбека в конце месяца.
представитель уже опроверг это утверждение, которое вы подтверждаете
TASCOMBANK написав:
TASCOMBANK написав: Кешбек насчитывается в день осуществления расчетной операции, т.е. сразу. За расчеты картой в ноябре, вы получите кешбек в ноябре и также в декабре.
Прошу прощения, некорректно ответил. Вы все правильно поняли. Кешбек начисляется по клирингу, если клиринг по операции от 29.11 придет 01.12, то кешбек Вы получите в декабре!
вы уверены, что не хотите тоже опровергнуть то, что кешбек по вике начисляется по проведению операции, а не после списания со счета? прям не тема банка, а квест какой то
TASCOMBANK написав:Ответил Вам в личку. Вы не до конца прошли процедуру оформления заявки. Четырехзначный код, который Вы прислали - это код OTP-верификации. Номер заявки - шестизначный!
Короче, нас двоих кинули! Было сообщения с сайта, что надо обратиться в отделение банка. Никаких предложений и полей для ввода кода подтверждения не было!
Никто Вас не кидал. Возможно была ошибка какая-то, нужно было реагировать сразу. Например создать повторную заявку или перезвонить на горячую линию.
Ну, вот так дела. Я весь день провел под отделением, мок под дождем, ожидая карту, звонка или еще какого нибудь знака свыше. А тут, вон оно что, код им не тот. У меня тож был 4-х значный код. Никуда вставлять это код не предлагало мне. (Переходил на сайт по Вашей ссылке). Я отправил повторную заявку. Мне опять пришел код 4-х значный. Я тут же перезвонил на КЦ, спросил, что с этим кодом делать? Там четко ответили, что не надо ничего, ждите звонка. (Заметьте, все по Вашим СЕГОДНЯШНИМ рекомендациям. Как знал). Могу предоставить 4-х значный код ДВУХ заявок, время получения СМС и время звонка в КЦ в пятницу).
2XL написав:Эти банки не поймёшь: нужны деньги - не дают, не нужны деньги - тоже не дают. Акцию делают - опять не дают. Как у оценивальщиков рисков механизм работает тоже не ясно. На Б5 в момент заказа было потрачено 5% от всего лимита...
TASCOMBANK написав:Ну, вот так дела. Я весь день провел под отделением, мок под дождем, ожидая карту, звонка или еще какого нибудь знака свыше. А тут, вон оно что, код им не тот. У меня тож был 4-х значный код. Никуда вставлять это код не предлагало мне. (Переходил на сайт по Вашей ссылке). Я отправил повторную заявку. Мне опять пришел код 4-х значный. Я тут же перезвонил на КЦ, спросил, что с этим кодом делать? Там четко ответили, что не надо ничего, ждите звонка. (Заметьте, все по Вашим СЕГОДНЯШНИМ рекомендациям. Как знал). Могу предоставить 4-х значный код ДВУХ заявок, время получения СМС и время звонка в КЦ в пятницу).
Это очень странно! Вот сейчас сделал тест на оформление карты. 1) Заполнил данные. 2) Выскочило окно для введения четырехзначного кода. 3) Заказать звонок. 4) Пришла смс. Вот и все. Скрин ниже.
Это всё очень замечательно! Но мы говорим про вечер пятницы, а не про сейчас... У вас явно что-то с процессом создания заявок было не так.
Если есть возможность, то попробуйте сейчас повторить заказ с того же компьютера и с того же браузера, так, для проверки, потому как не все браузеры адекватно реагировали на кнопки с экрана.