Долярчик написав:так от питання наступне: а чи є в когось адекватні ідеї, чи реальні приклади отого "активного прибутку"?......ну, чи хоча б "напів-пасивного"? - якого можна ЗАРАЗ реалізувати в нашому місті?! ...ну і краще з меншим стартовим капіталом, наприклад +/- 10кує! - бо якщо є тих же таки 30кує, то переважно з"являється лінь і вона вас "заставляє" вложитись в ПАСИВНИЙ прибуток(ту ж таки однушку) Буду вдячний всім за різноманітні ідеї та конкретні приклади з життя!!!
Шановний, це ви не на тій гілці питання ставите. Тут гілка криптоанархістів та біржових шпекулянтів . А з цим питанням Вам треба звертатись на гілку інвесторів (є тут на форумі), там діляться думками з приводу бізнес-ідей та ідей отримання пасивного прибутку .
Zebra написав:Доверят ли богатые люди планеты свои состояния (~20 трлн долларов) под контроль этих пулов? Конечно нет. $25-100к красная цена битку в момент наибольшего пампа.
А если доллярчику трындец и будет глобальная обклейка )))
killerbean написав:Комиссии - это точно не причина. Биток - это софт. Его можно переделать, что уже годами успешно выполняется.
Так можно и поменять программно лимит 21 млн и сделать трилион битков и одного из достоинств "огранниченная эмисия" как и не было)))
jump написав:зараз узагалі немає змісту чим небудь займатись, крім крипти закинув бабос - почекав-зняв навар, закинув другу порцію і так по колу
На явному тренді так, але на флеті вже не так все однозначно.
Долярчик написав:так от питання наступне: а чи є в когось адекватні ідеї, чи реальні приклади отого "активного прибутку"?......ну, чи хоча б "напів-пасивного"? - якого можна ЗАРАЗ реалізувати в нашому місті?! ...ну і краще з меншим стартовим капіталом, наприклад +/- 10кує! - бо якщо є тих же таки 30кує, то переважно з"являється лінь і вона вас "заставляє" вложитись в ПАСИВНИЙ прибуток(ту ж таки однушку) Буду вдячний всім за різноманітні ідеї та конкретні приклади з життя!!!
Шановний, це ви не на тій гілці питання ставите. Тут гілка криптоанархістів та біржових шпекулянтів . А з цим питанням Вам треба звертатись на гілку інвесторів (є тут на форумі), там діляться думками з приводу бізнес-ідей та ідей отримання пасивного прибутку .
....я думаю, що тут багато РОЗУМНИХ голів.........- то може щось би і підказали?
Alex2007 написав:Так можно и поменять программно лимит 21 млн и сделать трилион битков и одного из достоинств "огранниченная эмисия" как и не было)))
Можно всё. Вы хоть завтра можете закомитить в мастер-ветку битка изменение, и вообще всё сломать. Дать ссылку на основной репозиторий на Гитхабе?
Просто никто не поддержит этот форк в мире. С другой стороны комиссии по 100000 баксов явно неприемлемы и неудобны. Поэтому наверняка рано или поздно этот вопрос решиться в пользу их понижения.
airmax78 написав:Они ж борятся с поработившей мир порочной финансовой системой, построенной на фиате, ссудном проценте и монополии государства на эмиссию денег. И потерять свои деньги в этой борьбе - святое.
Всем похер на эти прохладные истории. Например сейчас много кто вышел из битка, и подствил ведра гораздо ниже текущего курса. И им пофиг какая будет текущая цена, так как они играют по принципу "buy low - sell high".
Я просто приведу 2 фото Нью-Йорка. Эта 1908
А эта 1918
В 1908 эти извозчики тоже не видели смысла в тех торохтящих механизмах, которые возили хипстеров того времени. В этом смысл битка. Он изменит текущую денежную систему.
Вот это новость. тута кто-то купил биток как часть денежной системы? и с какой целью? неужели как платежное средство?
Первый написав:Вот это новость. тута кто-то купил биток как часть денежной системы? и с какой целью? неужели как платежное средство?
Я это к тому, что после сдувания пузыря в цене, биток и дальше продолжить жить и развиваться, а может еще и не один такой пузырь надует. В отличии от тюльпанов и схемы понци.
Первый написав:Вот это новость. тута кто-то купил биток как часть денежной системы? и с какой целью? неужели как платежное средство?
Я это к тому, что после сдувания пузыря в цене, биток и дальше продолжить жить и развиваться, а может еще и не один такой пузырь надует. В отличии от тюльпанов и схемы понци.
А че если дальше жить и развиваться продолжит уже не биток? Кстати, никуда не исчезли тюльпаны - голландцы (и не только) продолжают их выращивать и торговать ими. И внутри и на экспорт.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 29 лис, 2017 23:43, всього редагувалось 1 раз.