Serg-ik написав:Другая страна, другие правила и цены
Проект под названием ERKEL Residences предлагает одно, двух, трех и пятикомнатные квартиры категории премиум. Застройщик - СК Geos, о котором в Венгрии пока что известно мало, но в Киеве за последние годы он реализовал уже несколько проектов. Продавцом в Украине будет компания «Геос Эстейт», а в Венгрии - GEOS Invest Hungaria Kft.
Здание будет девятиэтажным с трехэтажным подземным паркингом на 79 машиномест. В комплексе будет размещено 72 квартиры, а стоимость одного квадратного метра составит около 750 тысяч форинтов. Завершение проекта запланировано на второй квартал 2018 года.
Белые и пушистые, легальные жители ( потенциально) РТ, ТТ и проч.
среднерыночный уровень фиксированной зарплаты председателей правлений украинских банков в прошлом году составлял около 500 тыс грн в месяц Национальный банк в сентябре повысил зарплату всем членам правления в 1,5 раза, кроме главы Валерии Гонтаревой. Зарплата заместителей главы выросла с 150 до 230 тыс грн в среднем.
Я только понять не могу, а где же простыни, что пацене левобережки в центре праги можно взять. Что в киеве самай дорогая недвига в европе и прочей ахинее. Тем более даже ребёнок знает, что себестоимость 120 долларов с мраморным фасадом.
А оно вон чё. Старт только с 3250 (средняя 4500 будет) 1,7 млн челов.
А эирмакс у того же геоса носом вертел па 1куе возле дворца украина и гордо подняв голову отчалил.
Нда.
Несчастный Будапешт по цене 7Х Киева. И это на этапе котлована
В принципе, мы сейчас около дна.
Дно пройдено, и благодаря форуму мы даже точно можем сказать когда: дно КРЖН было в тот момент, когда Аирмакс продал свою прэлэсть.
Когда же будет локальный пик? … наверняка тогда, когда Аирмакс снова вонзит копыта в бетон.
Следим за его покупками
Аирмакс, у вас сейчас какая стадия? Отрицание уже прошло и начинается осознание необходимости покупки квартиры?
Serg-ik написав:Другая страна, другие правила и цены
Проект под названием ERKEL Residences предлагает одно, двух, трех и пятикомнатные квартиры категории премиум. Застройщик - СК Geos, о котором в Венгрии пока что известно мало, но в Киеве за последние годы он реализовал уже несколько проектов. Продавцом в Украине будет компания «Геос Эстейт», а в Венгрии - GEOS Invest Hungaria Kft.
Здание будет девятиэтажным с трехэтажным подземным паркингом на 79 машиномест. В комплексе будет размещено 72 квартиры, а стоимость одного квадратного метра составит около 750 тысяч форинтов. Завершение проекта запланировано на второй квартал 2018 года.
hume написав:Я только понять не могу, а где же простыни, что пацене левобережки в центре праги можно взять.
Форинты...Венгрия...Будапешт
Прага была написана как собирательный пример Европы. Хотел написать сначала Париж или Барселона, но там ценники разорвут тузы обвалишкам. Тем более прага 1,2 млн, а Будапешт 1,7 млн, что и написал.
По теме есть че написать. Центр столицы граничащей с Украиной 4500 от геоса
фанатКРЖН написав:В принципе, мы сейчас около дна.
Дно пройдено,
Дно ми будемо вигрібати ще 10 (десять) років, не менше.
Все зависит от Аирмакса- когда он созреет на покупку
На меня не ориентируйтесь. Я со своими прогнозами по недвижке обосрался (в части бизнеса и элитки, строившихся в 2014-2015 гг.) А советская вторичка мне не нужна.
hume написав:Я только понять не могу, а где же простыни, что пацене левобережки в центре праги можно взять. Что в киеве самай дорогая недвига в европе и прочей ахинее. Тем более даже ребёнок знает, что себестоимость 120 долларов с мраморным фасадом.
А оно вон чё. Старт только с 3250 (средняя 4500 будет) 1,7 млн челов.
А эирмакс у того же геоса носом вертел па 1куе возле дворца украина и гордо подняв голову отчалил.
Нда.
Несчастный Будапешт по цене 7Х Киева. И это на этапе котлована
В принципе, мы сейчас около дна.
Дно пройдено, и благодаря форуму мы даже точно можем сказать когда: дно КРЖН было в тот момент, когда Аирмакс продал свою прэлэсть.
Когда же будет локальный пик? … наверняка тогда, когда Аирмакс снова вонзит копыта в бетон.
Следим за его покупками
Аирмакс, у вас сейчас какая стадия? Отрицание уже прошло и начинается осознание необходимости покупки квартиры?