BIGor написав:ВВП на человека в Украине 2000 уе, в Венгрии - 12 000 уе. Разница в 6 раз. Почему в Украине недвижимость должна стоить как в развитой стране?
разница в 6 раз?
вы в это верите?
у нас кто-то в булочной,цирюльне,заробитчанами отчитывается о реальных доходах?
официальная теневая экономика все годы под 50%,посмотрите лучше на понятие паритет покупательской способности,а лучше посмотрите на поток авто в Бд-е и у нас,думаю сравнение будет не в пользу Венгрии,ни по кол-ву,ни по качеству авто в потоке,в этом году в столице просто сра ка,всё стоит,тянучки практически везде,я почти 20 лет катаюсь,но такого никогда не было,даже в 08-м,даже в 13-м
Посмотрите тогда столицу Нигерии - по пробкам она уделывает и Киев и Лондон. Так что наличие пробок - это не признак высоких заработков и высокого уровня экономики. Это признак бардака и депилизма водителей. И ещё, Вы верите, что Украина уделывает Венгрию по ВВП на душу человека? Сравните ещё средние ЗП.
Востаннє редагувалось BIGor в Чет 30 лис, 2017 19:59, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав: Ванна-унитаз-раковина-мойка: все в одном: ultra all inclusive.
стартап готов,или будет всё только на словах?
вложите пенёнзы от голосеево,раскрутитесь,может айпио забацаете,мы тут немножко акций прикупим вашего битка общества "рога Максика",вместе с трибекой будете на старости всех поучать,что опять всё правильно сделали))))
А че это вас так штырит-то? Я понимаю - у меня есть повод страдать и мучиться. А вы-то - весь в растущей недвиге сидите - добрее к таким неудачникам должны быть.
somilitark написав:стал бомбить моё Донца 2-а,мол фу ка-ка,потом присмотрелся,ну ладно: сколько? и пропал,наверное понял,что хотелки и реальные цены,это разные вещи,Будапешт тому пример,что скорее всего мы черпнули дно,ил поднялся,кто словил в мутной воде золотце,тот и молодец)))
А может понял что дом с долгом та ну нах ))) https://kyivenergo.ua/ru/news/507?print=1 Интересно, а квартиры уже с долгом ЖКХ и энерго продают? Не боитесь стать как дом УКО, ну может чуть лучше, просто без света но с канализацией
stm написав:А может понял что дом с долгом та ну нах )))
Мба хуле(с)
может будете уже взрослеть,а не дурь валить с 10-ти учёток?
есть прямые договора с Киевэнерго,есть порог задолженности,при котором кредитор вправе обратиться в суд,может хоть погуглите что там за проблемы с домами Уко,а то просто мрак,у меня меньшая дочка 9-ти лет отроду, столько глупостей не отчебучила бы за раз
stm написав:А может понял что дом с долгом та ну нах )))
Мба хуле(с)
может будете уже взрослеть,а не дурь валить с 10-ти учёток?
есть прямые договора с Киевэнерго,есть порог задолженности,при котором кредитор вправе обратиться в суд,может хоть погуглите что там за проблемы с домами Уко,а то просто мрак,у меня меньшая дочка 9-ти лет отроду, столько глупостей не отчебучила бы за раз
airmax78 написав: Я понимаю - у меня есть повод страдать и мучиться.
именно моя недвига не растёт,но и не падает,лучше расскажите\попетросяните в своём репертуаре по порядку,как вы в атб ни ногой,а потом "могу позволить себе всё,с красными ценниками")))
airmax78 написав: Я понимаю - у меня есть повод страдать и мучиться.
именно моя недвига не растёт,но и не падает,лучше расскажите\попетросяните в своём репертуаре по порядку,как вы в атб ни ногой,а потом "могу позволить себе всё,с красными ценниками")))
Вы какой-то, в последнее время, очень агрессивный. А АТБ я полюбил. Видимо старше стал, меньше опломба, надеюсь, мудрее. И да, люблю товары с красными ценниками.
BIGor написав: Так что наличие пробок - это не признак высоких заработков и высокого уровня экономики. Это признак бардака и депилизма водителей. И ещё, Вы верите, что Украина уделывает Венгрию по ВВП на душу человека? Сравните ещё средние ЗП.
т.е. от нищеты и дипилизма все ездят на своих авто?
типа получил 2574 и сразу в тачку,вы спросите у папы,как было на дорогах например в 1999-м? наверное была 100-я часть от сегодняшнего трафика,но я понял,доходы никак на это не влияют,красота!
мы по средним з.п. не "уделываем" Венгрию,но и разница в доходах далеко не в 6 раз... максимум в 2...2.5
если вы будете так же стоять на месте и не учится простым очевидным вещам,то скоро вас даже подметать не возьмут